QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  catair

就是我没有装虚拟打印机,但是我下下来拿到外面打可以吗?因为前面一个帖子上有人说要 ...
芭比兔 发表于 2009-12-13 20:26

這和虛擬打印機有什麽關係?
迪斯尼又不賣你打印機
他只看你打印處出來的門票

新浪微博达人勋

楼主,
我和同事圣诞期间只有一天的时间去逛迪斯尼乐园,去fnac问了一下,准备买那种39欧一天一园的票,请问最好是24号去还是25号呢? 哪天有什*么舞会或者焰火啊?
期待楼主回复!谢谢!

新浪微博达人勋

楼主,
我和同事圣诞期间只有一天的时间去逛迪斯尼乐园,去fnac问了一下,准备买那种39欧一天一园的票,请 ...
sanjinsteven 发表于 2009-12-14 14:27

聖誕節沒有特殊活動的 具體情況 看官網介紹

新浪微博达人勋

从头连着看了好几页,但没找到我要问的这个问题,我们都是住在巴黎的学生,四个人,打算一月二号去。我在本站上租的年票,这样用可 以 不?因为忽然看到有位同志说,换票什*么的要复印居留。那就验出来这不是我们自己的票了,或是他的话我没理解,仔细看了两遍。还是不很清楚。也不知道这属不属于您的回复范围内,MAIS,望回复。谢谢谢谢

新浪微博达人勋

回复 965# catair

那元旦节有什*么特殊活动嘛?好像周末活动更多吧?
官网上是法语的,看不懂,呵呵!谢谢!

新浪微博达人勋

从头连着看了好几页,但没找到我要问的这个问题,我们都是住在巴黎的学生,四个人,打算一月二号去。我在本 ...
ylsys 发表于 2009-12-15 02:23

你覺得租年票是正當行爲嗎?
就是因爲老有人這麽干 中國人才名聲在外
以前去迪斯尼都不用查的 現在就專門查中國人的票
你覺得是爲什麽呢?

我這裡的答復和問題 都沒有和租年票有關的

新浪微博达人勋

回复  catair

那元旦节有什*么特殊活动嘛?好像周末活动更多吧?
官网上是法语的,看不懂,呵呵!谢谢! ...
sanjinsteven 发表于 2009-12-15 09:10

19號以後 看時間表會延長開門時間到22點 應該會有什麽東西 但是現在節目表還沒有更新到那個時候 所以還不知道

不過31號跨年 兩個公園都會開到淩晨1點 所以應該會有煙火的 期待吧

新浪微博达人勋

回复 969# catair

非常感谢! 打算24号去看看,顺便看看圣诞夜法国人是如何过的?呵呵!

新浪微博达人勋

谢谢楼主的攻略!!!

话说,如果是生日当天去的话,有什*么特别优惠吗?

我刚才在官网看了一下,说是可以预定生日蛋糕,和卡通人物一起过生日。但是按了tarif以后,它没显示这样一餐要多少钱哎……

新浪微博达人勋

谢谢楼主的攻略!!!

话说,如果是生日当天去的话,有什*么特别优惠吗?

我刚才在官网看了一下,说是可 ...
cynthia1230 发表于 2009-12-17 20:34

你看的是住宿的吧 住宿的forfait應該是自己按個人需求選擇的
我沒去住過 只知道這些而已哦

新浪微博达人勋

LZ 这几天RERA线闹罢工呢

我明天要去迪斯尼玩

请问除了坐RER 还有别的方法去迪斯尼么???

新浪微博达人勋

昨天定31号一天一园的票居然也是29欧了,周三看的时候还是39欧呢差点定了。又省了

新浪微博达人勋

LZ 这几天RERA线闹罢工呢

我明天要去迪斯尼玩

请问除了坐RER 还有别的方法去迪斯尼么??? ...
帆帆klose 发表于 2009-12-19 13:05

自己开车

++++++++++++++++++++

我刚才帮你查了一下 可以这么去

到opera 去坐 ROISSYB.
Direction : AEROPORT CHARLES DE GAULLE (T3-ROISSYPOLE)

à : TERMINAL-2F

然后到 TERMINAL 2EF - VEA 231-001

Direction : DISNEYLAND

de : TERMINAL 2EF

à : GARE ROUTIERE CHESSY

全程大概2小时

alexcharles + 40 辛苦啦

查看全部评分总评分 : 战斗币 +40

新浪微博达人勋

经同学提醒,想起来个问题:一天两个园的门票,进去以后,还有需要额外付费的游览项目吗?(因为国内的锦江乐园有这种事情……||)
问题有点囧哈,劳烦楼主回答了~谢谢!

新浪微博达人勋

经同学提醒,想起来个问题:一天两个园的门票,进去以后,还有需要额外付费的游览项目吗?(因为国内的锦江 ...
cynthia1230 发表于 2009-12-20 10:29

主題公園都是通票```進去要再付錢的 除了吃的就是買的或者租的