QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问下,法国外省的能不能买巴黎市的迪斯尼的票呢?
fish2010 发表于 2010-2-28 17:50

可以阿

新浪微博达人勋

LZ来啊 呵呵
alexcharles 发表于 2010-3-1 09:27

我剛從國内過年回來

新浪微博达人勋

我想请问,我是波尔多的~在预定门票的时候~是不是选择巴黎以外的地区~在进入的时候,会看长居上的居住地址吗~谢谢诶

新浪微博达人勋

我想请问,我是波尔多的~在预定门票的时候~是不是选择巴黎以外的地区~在进入的时候,会看长居上的居住地址 ...
Susanzhouren 发表于 2010-3-6 21:56

你選巴黎以外的地區 看他賣的票 價格和時間要求合不合你意

不喜歡的話 再到巴黎的那塊看

這麽多年 n多人都是這麽做的 至少到現在爲止 沒人和我反映說 進去的時候 有人看你住哪裏啊

ps 真要看的 你給他護照不就行了 護照又沒有你的地址

新浪微博达人勋

楼主你好 看了你的帖子让我现在就好想飞到法国去啊!我是在德国的留学生 想过些日子去法国玩。本来已经报了团了,去迪斯尼的日期是5月2号。旅行团说的是我们有go pass 是不是就是你说的fast Pass啊?不过查了一下你分享的链接,用Google在线翻译一看 上面翻译出来的好多项目都在整修啊!我也不确定他翻译的对不对,想麻烦楼主帮我看一下。如果不合适的话 我就不跟着团那个时间去玩了!http://idf-actualite.disneylandparis.fr/calendrier/calendar.xhtml?day=2&month=4&year=2010
这是分享的链接,麻烦楼主过目。

新浪微博达人勋

楼主你好 看了你的帖子让我现在就好想飞到法国去啊!我是在德国的留学生 想过些日子去法国玩。本来已经报了 ...
雪条条 发表于 2010-3-12 21:44

恩 對阿 是有蠻多關閉整修的
比較可惜的是 Big Thunder Mountain
Studio Tram Tour®: Behind the Magic

這兩個 你玩不到

其他的那幾個 都是給幼兒玩的東西

新浪微博达人勋

留个爪印,慢慢看~~~

新浪微博达人勋

回复 996# catair

plustot的票在春假不可以用啊? 网上现在只有到4月1号的...春假要去玩的话难道只能去窗口买票了么?..

新浪微博达人勋

billet francilien 要至少提前5天
billet plus tot 要至少提前一个月(這個現在已經取消了)
另一种至少提前10天预定的billet plus tot:

现在的billet plus tot不是取消了是换了订票时间的意思吧?

新浪微博达人勋

billet francilien 要至少提前5天
billet plus tot 要至少提前一个月(這個現在已經取消了)
另一种至少提 ...
Coney 发表于 2010-3-17 15:53

價格和時間方面都不一樣了 對我來説就是之前的取消了

新浪微博达人勋

回复  catair

plustot的票在春假不可以用啊? 网上现在只有到4月1号的...春假要去玩的话难道只能去窗 ...
Coney 发表于 2010-3-17 13:56

網上有賣就有啊 沒有的話 我也不知道啊
迪斯尼賣票是有他們自己的計劃
搞不好 春假還會有新的價格出臺也不一定

新浪微博达人勋

好详细哦。。。。。。。。。。。。。。。搂主辛苦啦  嘿嘿

新浪微博达人勋

網上有賣就有啊 沒有的話 我也不知道啊
迪斯尼賣票是有他們自己的計劃
搞不好 春假還會有新的價格 ...
catair 发表于 2010-3-17 17:30

想问一下LZMM, 我从VP网上买了票,给我和其他人都买了, 到时候去取票得时候,是只要我个人得证件就可以,还是要所有人的证件阿

新浪微博达人勋

想问一下LZMM, 我从VP网上买了票,给我和其他人都买了, 到时候去取票得时候,是只要我个人得证件 ...
matiss_4 发表于 2010-3-30 20:31

我自己沒買過vp的票
但是聼別人說
用你自己的證件和vp給你的信 就可以了

新浪微博达人勋

我自己沒買過vp的票
但是聼別人說
用你自己的證件和vp給你的信 就可以了 ...
catair 发表于 2010-3-30 20:33

OK 谢谢哦