QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我看到上面有人说。。。买一送一的票只能周二周四用。。可我买的是2号周五的票啊。。。为啥。。。

新浪微博达人勋

请问楼主是不是外省的就不能买Billet Eté Francilien ?

新浪微博达人勋

花了7个小时。。终于把71页看完了。。。。。。。。
研究了很久。。
还是没研究出来究竟买一送一的票第二次的时间。。我看到说要在多少号之后。。那就是之后随便哪天都可以??还有能不能第二次去另一个园也没说。。。。T.T..

新浪微博达人勋

去过成功的进来交流一下经验
sevenxuqi 发表于 2010-6-11 14:59

买一送一的票上面写了名字的呀。。。。。至少我买的是的。。

新浪微博达人勋

买一送一的票上面写了名字的呀。。。。。至少我买的是的。。
琼琼兔猪 发表于 2010-6-13 22:45

親愛的 71頁看下來也沒有結果的事 正是我也不知道的事``
非常期待你以實際行動 來尋找到答案 然後在這裡寫出來 我幫你貼到第一頁去~~~
感謝啦~~~~
ps 感動阿 這麽認真的人很少了

新浪微博达人勋

lz~~~我买了29块的那种买一送一的一天一元票。。
是不是只要隔了7天。随便哪天都能免费去第二次?周末也行 ...
琼琼兔猪 发表于 2010-6-13 15:07

不行吧 周末的票價 和semaine的不是一個價錢呢
我的理解是 周末只能周末去 semaine只能semaine去

新浪微博达人勋

不行吧 周末的票價 和semaine的不是一個價錢呢
我的理解是 周末只能周末去 semaine只能sem ...
catair 发表于 2010-6-14 01:44

那我周五的票。。过7天之后的周五去可以吧?

新浪微博达人勋

好全阿。。。买了年票。可以经常去了。。。

新浪微博达人勋

那我周五的票。。过7天之后的周五去可以吧?
琼琼兔猪 发表于 2010-6-14 09:30

我覺得沒問題

新浪微博达人勋

我覺得沒問題
catair 发表于 2010-6-14 10:29

你今天起的好早啊~~~

新浪微博达人勋

你今天起的好早啊~~~
琼琼兔猪 发表于 2010-6-14 11:06

對阿 我們家要裝修廚房 所以。。。

新浪微博达人勋

對阿 我們家要裝修廚房 所以。。。
catair 发表于 2010-6-14 14:14

有人打电话去问了。说是可以2次进2个园的~~~~~~
具体等我去了实践了再告诉你。。
话说烟火是在哪个园?

新浪微博达人勋

有人打电话去问了。说是可以2次进2个园的~~~~~~
具体等我去了实践了再告诉你。。
话说烟火是在哪个 ...
琼琼兔猪 发表于 2010-6-14 14:16

哦 也就是說 買一天一園的票 第二次送的你就可以去另一個園咯
那很棒乜``謝謝
煙花是在disneyland才有

新浪微博达人勋

哦 也就是說 買一天一園的票 第二次送的你就可以去另一個園咯
那很棒乜``謝謝
煙花是在disneylan才 ...
catair 发表于 2010-6-14 14:21

好的~~~我第一次是2号。。烟火还没开始。那我就先去studio~~~

新浪微博达人勋

好的~~~我第一次是2号。。烟火还没开始。那我就先去studio~~~
琼琼兔猪 发表于 2010-6-14 14:22

去玩回來寫攻略 我把他一起放第一頁