QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去玩回來寫攻略 我把他一起放第一頁
catair 发表于 2010-6-14 14:24

还有半个月呢。。别急。。

新浪微博达人勋

还有半个月呢。。别急。。
琼琼兔猪 发表于 2010-6-14 14:30

那麽漫長。。。。

新浪微博达人勋

那麽漫長。。。。
catair 发表于 2010-6-14 14:32

我还有一周的实习呢。。。然后还要准备rapport。。。再然后就滚去巴黎啦~~

新浪微博达人勋

我还有一周的实习呢。。。然后还要准备rapport。。。再然后就滚去巴黎啦~~ ...
琼琼兔猪 发表于 2010-6-14 14:34

你來的話 順便來看japan expo吧

新浪微博达人勋

你來的話 順便來看japan expo吧
catair 发表于 2010-6-14 14:34

是呀~~~~2号早安。。。不过我2号在迪斯尼。。

新浪微博达人勋

是呀~~~~2号早安。。。不过我2号在迪斯尼。。
琼琼兔猪 发表于 2010-6-14 14:38

我覺得x japan 的大叔 比早安有魅力

新浪微博达人勋

优帖,顶

新浪微博达人勋

我覺得x japan 的大叔 比早安有魅力
catair 发表于 2010-6-14 14:39

30到4号吧。。中国队还在迪斯尼比赛里~~~~

这个东西打印出来带过去就好了吧?不过。。这东西什么用= =。。。

新浪微博达人勋

30到4号吧。。中国队还在迪斯尼比赛里~~~~

这个东西打印出来带过去就好了吧?不过。。这东西什么 ...
琼琼兔猪 发表于 2010-6-14 22:37

貌似沒有什麽用啊 就說是你可以提前預訂吃飯而已阿。。。。

新浪微博达人勋

貌似沒有什麽用啊 就說是你可以提前預訂吃飯而已阿。。。。
catair 发表于 2010-6-14 23:27

我定了。。他发信给我让我把这个打出来。。。所以。。是不是带着这个就好= =。。。。

新浪微博达人勋

我定了。。他发信给我让我把这个打出来。。。所以。。是不是带着这个就好= =。。。。 ...
琼琼兔猪 发表于 2010-6-14 23:31

帶吧帶吧 就一張紙

新浪微博达人勋

请问一下,在网上定票打印出来的是第一次的票,那第二次去的票怎么定时间啊?还是可以打出来么?

新浪微博达人勋

7月要去迪斯尼了
请问LZ 我去迪斯尼的网站看了,这个买一送一的活动是否只是针对法国本地的呢?
不知道其他国家去的,能否购买使用呢?是否只能在网上购买呢,那么是否就是要求有法国地址的呢?

下面那個是相對于 普通門票的夏季優惠票
不用預定 可以當天買當天用的:
billet ETE 買一送一 夏季特別票价:
一天一个园 成人53 欧 兒童3-11嵗 45歐
一天两个园 成人67 欧 兒童3-11嵗 57歐

这个买一送一是怎样的买一送一呢?是当天可以2人使用吗?这个在法国或者迪斯尼门口就可以买到吗?

还想问LZ,迪斯尼的票是在网上买好还是到法国再买点好呢?因为除了迪斯尼法国网站我都看不到其他国家有什么折扣的。所以不知道网上购票是否有必要。

非常谢谢

新浪微博达人勋

7月要去迪斯尼了
请问LZ 我去迪斯尼的网站看了,这个买一送一的活动是否只是针对法国本地的呢?
不知道其他 ...
棠棠 发表于 2010-6-19 21:09

我帮她回答。。
那个是指针对法国本地。而且巴黎地区的价格更便宜,在进入订票页面的时候可以选择,你选择巴黎地区,然后就有不同的票了。。
29是一天一园,买一送一,
周末貌似是40
一天两园我忘记多少钱了。。
这个票不可以两个人用,上面是有名字的
第一次去是定好时间,不可更改时间,不可退票
第二次必须在第一次之后的7天以上
所以你可以选择买一天一园,分两次去,一次玩一个。。

新浪微博达人勋

请问一下,在网上定票打印出来的是第一次的票,那第二次去的票怎么定时间啊?还是可以打出来么? ...
185927090 发表于 2010-6-16 14:05

据说用第一次的票到门口换一张普通票,然后上面会打印你第二次可以用的时间段,第二次凭着这张票去就可以了