QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问一下LZ,听说迪斯尼有一种主题酒店,就是里面有各种主题的房间,白雪公主,海盗船等等的酒店,请问你听说过没有呢??在哪里预订呢???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问一下LZ,听说迪斯尼有一种主题酒店,就是里面有各种主题的房间,白雪公主,海盗船等等的酒店,请问你听说过没有呢??在哪里预订呢???

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

请问一下LZ,听说迪斯尼有一种主题酒店,就是里面有各种主题的房间,白雪公主,海盗船等等的酒店,请问你听 ...
弄甲成真 发表于 2010-8-3 21:21

你找sejour那塊預定 然後看裏面介紹的酒店有沒有吧

新浪微博达人勋

回复 1118# 弄甲成真

那种超级贵。。我之前查的一个套票 打对折之后一个人要205欧。。。包括2天2园的门票跟住一晚上的费用~~
我们就放弃了。。。定了new york hotel  一个人115 住一晚上。。。。~~~!

新浪微博达人勋

回复  弄甲成真

那种超级贵。。我之前查的一个套票 打对折之后一个人要205欧。。。包括2天2园的门票 ...
阿笨猫 发表于 2010-8-6 15:13

上攻略上照片 我放到第一頁~~~好不?

新浪微博达人勋

回复 1122# catair

额 那是暑假特价票很早就已经结束了 只有几天时间预定。。。~
我还没去呢 下星期就去

新浪微博达人勋

LZ你好,看到关于介绍迪斯尼公园的帖子,非常感谢帖子很全面也很好用。
我想请问一下,现在有29欧一天一个园的第二次免费的优惠票,请问如果第一次我去STUDIO那么第二次我可不可以去PARC呢?因为在她官网上我貌似没有看到。所以担心买了票之后又不能去另一个。或者给个关于这个问题的官网的连接也好。先谢谢啦。
等待回信。谢谢。

新浪微博达人勋

LZ你好,看到关于介绍迪斯尼公园的帖子,非常感谢帖子很全面也很好用。
我想请问一下,现在有29欧一天一个 ...
nuonuo66 发表于 2010-8-10 13:34

前面有人說 貌似是可以的哦

新浪微博达人勋

回复 1125# catair

非常感谢

新浪微博达人勋

回复 1106# Utopie

链接打不开啊,最近正打算去呢,给一个正确的地址吧,谢谢

新浪微博达人勋

楼主请问一天一园的票可不可以多次出入园,比如玩一玩然后去village,然后再回到园里面,还有有没有关于比较便宜停车的信息啊,今年停车费怎么那么贵啊,谢谢

新浪微博达人勋

回复  Utopie

链接打不开啊,最近正打算去呢,给一个正确的地址吧,谢谢 ...
zdzfg52 发表于 2010-8-13 21:49

停车场地址是吧

http://www.vincipark.com/vincipark.nsf/fr/parcservice/pages/770803.htm

就是下高速以后,快到停车场的时候 不要朝迪斯尼停车场的方向开
朝village的方向开,开到头是个转盘.往回转到大约10点位置的时候就看见了

便宜又好 还近,而且是室内的 不怕太阳晒

新浪微博达人勋

回复 1129# Utopie

信息太及时了,谢谢楼上的朋友,还有一个问题啊,我一个园可以一天内多次出入吗

新浪微博达人勋

补充信息啊,朋友提供的停车位非常好便宜又是室内的,还有即使是一天一个园一天内可以多次出入,再次进入的时候在进门处再打一次票就可以了,出去的时候被在手上盖了章但是好像没什么用,第二次出去的时候就没有盖,只凭票就进入了