QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我帮她回答。。
那个是指针对法国本地。而且巴黎地区的价格更便宜,在进入订票页面的时候可以选择, ...
琼琼兔猪 发表于 2010-6-25 21:45

请问确定可以这样吗?
就是买一天一园的票,然后两次分别去两个不同的园?
谢谢

新浪微博达人勋

请问确定可以这样吗?
就是买一天一园的票,然后两次分别去两个不同的园?
谢谢 ...
doenlize 发表于 2010-6-25 23:37

我还没去。。我是2号第一次。
但有朋友打电话去问迪斯尼工作人员,得到的回复是两次可以去不同园

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

可怜的我迄今还没去过迪斯尼

新浪微博达人勋

danke danke...

新浪微博达人勋

我滚回来了。。。
lz来帮你补充详细。。
我不是巴黎人
在外省,但在网上定了巴黎地区的一天一园的票,29欧。问旅馆要的地址
29欧的票是买一送一,上面写的是第二次的visit要在第一次7天之后
我的打算是,如果两次可以去不同的园,第一次我就去studio,探探风
到了迪斯尼就直奔studio入口,男人排队我去换票,到了窗口问那个美女。。是不是两次可以去不同的园,她说是的,安心了,用护照(我怕长居看出我不是巴黎人。。)换了两张正常的小票,上面写了第一次的时间,和第二次可以去的时间段,我是2号星期五去的,所以从9号开始,一直到9月24号,我都可以去,甚至可以周末去。所以这个很划算。
凭着这个票我们就去玩跳楼机和rock了。。。rock那天没什么人,都没有fastpass。。直接排队,一会儿就到了。。
小海龟去迟了,一直要排60分钟左右。。。而且大太阳,就被我们舍弃了
一开始以为里面餐厅很贵,就自己带了三明治。。。
结果发现其实还好。。。不过既然带了。就吃掉了
到了下午5点左右,开始饿了。。
跑去买鸡翅套餐。。鸡翅加饮料7.9貌似
结果店员把烤箱剩下的鸡翅全部拿出来送给我们,说已经放了挺久的。。免费给我们了。。于是我们赚了。。
上两张照片~~~我滚回来了。。。
lz来帮你补充详细。。
我不是巴黎人
在外省,但在网上定了巴黎地区的一天一园的票,29欧。问旅馆要的地址
29欧的票是买一送一,上面写的是第二次的visit要在第一次7天之后
我的打算是,如果两次可以去不同的园,第一次我就去studio,探探风
到了迪斯尼就直奔studio入口,男人排队我去换票,到了窗口问那个美女。。是不是两次可以去不同的园,她说是的,安心了,用护照(我怕长居看出我不是巴黎人。。)换了两张正常的小票,上面写了第一次的时间,和第二次可以去的时间段,我是2号星期五去的,所以从9号开始,一直到9月24号,我都可以去,甚至可以周末去。所以这个很划算。
凭着这个票我们就去玩跳楼机和rock了。。。rock那天没什么人,都没有fastpass。。直接排队,一会儿就到了。。
小海龟去迟了,一直要排60分钟左右。。。而且大太阳,就被我们舍弃了
一开始以为里面餐厅很贵,就自己带了三明治。。。
结果发现其实还好。。。不过既然带了。就吃掉了
到了下午5点左右,开始饿了。。
跑去买鸡翅套餐。。鸡翅加饮料7.9貌似
结果店员把烤箱剩下的鸡翅全部拿出来送给我们,说已经放了挺久的。。免费给我们了。。于是我们赚了。。
上两张照片~~~
免费的鸡翅和2.5的可乐

和米奇合照~~~啦啦~我们去的好巧,他正要离开。。。我们到了。就拍了一张。。亲了他一下。。还不好意思哈哈。。

新浪微博达人勋

good information!

新浪微博达人勋

我有二个比较弱智的问题哈哈
我们买了一天一园的票,是打印的那种,上面没有标明是哪个园,就是说可以选择land 或者studio 其中之一玩,对吧?
还想问的是,玩的时候可不可以进出多次?当然只是同一个园

新浪微博达人勋

有人一天才玩5个项目有人一天玩十几个项目怎么差距那么大啊

很难找么  有什么特别不能错过的项目么   ???

新浪微博达人勋

绝对强帖啊。赞一个,顶楼主!

新浪微博达人勋

打印下来~~慢慢研究哈哈

新浪微博达人勋

我滚回来了。。。
lz来帮你补充详细。。
我不是巴黎人
在外省,但在网上定了巴黎地区的一天一园的票,29欧 ...
琼琼兔猪 发表于 2010-7-4 11:12

看到了 非常有用 我把它編輯到首頁去了
這段時間比較忙 所以沒及時發現。。。。
mua~~~感謝ing!!!

新浪微博达人勋

我有二个比较弱智的问题哈哈
我们买了一天一园的票,是打印的那种,上面没有标明是哪个园,就是说可以选择l ...
我想去非洲 发表于 2010-7-13 15:38

可以的

新浪微博达人勋

辛苦啊搂着

新浪微博达人勋

好贴啊~~

新浪微博达人勋

收到两张 免费半年卡的邀请

不知道有朋友收到吗?

不知道应该怎么操作啊