QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可是怎么证明是巴黎的呢?
琼琼兔猪 发表于 2010-6-9 00:43

票上面又不會寫説是巴黎地區的票還是外省的阿
迪斯尼又沒打算在這個上面做文章 只不過是網站是那麽建的
我前面提醒一下罷了

新浪微博达人勋

楼主你好  你的帖子很好  我第一次去迪士尼如果看了你的帖子就不会后悔了  
现在我有一个问题 就是关于夏季 ...
vandlin 发表于 2010-6-9 00:55

阿 這個問題 我記不清楚了
不過去年有人問過了 後面也有回復實踐過了
結論我倒是忘了 可能你要往前面幾頁翻看看了
大概是去年8月份時間的討論 你注意看看回帖日期吧 好嗎?

新浪微博达人勋

楼主你好  你的帖子很好  我第一次去迪士尼如果看了你的帖子就不会后悔了  
现在我有一个问题 就是关于夏季 ...
vandlin 发表于 2010-6-9 00:55

我自己翻了一下 發現之前那個問我的人 後來沒有給我確切的答復。。。。習慣了。。。

我翻到以前另一個來提問題的人 給我看的票的照片
感覺第二次 可能不能是另一個園哦
不過我建議 你還是自己去問一下吧
拜托你 問完回來告訴我一聲
這樣 明年我就有答案告訴其他的人了 謝謝

新浪微博达人勋

票上面又不會寫説是巴黎地區的票還是外省的阿
迪斯尼又沒打算在這個上面做文章 只不過是網 ...
catair 发表于 2010-6-9 01:08

好吧。。我试试。。可是他要填地址。。我去哪儿弄个巴黎地址给他。。。

新浪微博达人勋

好吧。。我试试。。可是他要填地址。。我去哪儿弄个巴黎地址给他。。。 ...
琼琼兔猪 发表于 2010-6-9 01:27

你沒有在巴黎的朋友嗎?如果你要來巴黎住哪裏呢?
好像以前有人用在巴黎住的酒店的地址 也可以哦

新浪微博达人勋

你沒有在巴黎的朋友嗎?如果你要來巴黎住哪裏呢?
好像以前有人用在巴黎住的酒店的地址  ...
catair 发表于 2010-6-9 01:28

家庭旅馆=。=。。。。
朋友家都比较小。。我和我男人。。两个人。。比较困难啊。。

新浪微博达人勋

家庭旅馆=。=。。。。
朋友家都比较小。。我和我男人。。两个人。。比较困难啊。。 ...
琼琼兔猪 发表于 2010-6-9 01:31

那你就填家庭旅館的地址阿
如果有人查 就給他護照複印件看啊 上面又沒有法國地址
再不行 你還可以說 是你在巴黎的朋友幫你買的阿

哎喲 這個問題 你看前面回復就知道了
每年一樣的答案 我都不知道要說多少遍

總之 你是光明正大買的票 你還怕他查嗎?

一句話 凡事要變通~~~
上有政策下有對策~~

新浪微博达人勋

谢谢楼主  如果我有了答案 一定会告诉大家

新浪微博达人勋

买一次票可以去两次的这种,可不可以第一次一批人去,下一次换另一批人去,网站上只说了第二次去的时候还要出示这张票,但是不知道第一次去玩的时候会不会留下什么身份验证的记录

谢谢lz

新浪微博达人勋

什么买一送一?在第几层?没找到。。。

新浪微博达人勋

买一次票可以去两次的这种,可不可以第一次一批人去,下一次换另一批人去,网站上只说了第二次去的时候还要 ...
sevenxuqi 发表于 2010-6-9 11:09

最好还是不要 理论上是行得通 但是不知道disney会不会有其他的应对措施

新浪微博达人勋

什么买一送一?在第几层?没找到。。。
liruochen 发表于 2010-6-9 12:45

3楼

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

~~~~ 夏季 買一天送一天 特別價格 ~~~~

至少提前5天預訂

semaine最晚 預定時間:2010年9月9號

semaine最晚 遊玩時間:2010年9月14號

weekend最晚 預定時間:2010年9月7號

weekend最晚 遊玩時間:2010年9月12號

買一送一説明

第一次門票購買 第二次免費門票不能馬上使用

兩次出遊 需要相隔至少7天

第二次免費門票 要在2010年9月24號前使用

可以選擇在家打印然後到門口換取billet francilien

或者 提前至少10天要求迪斯尼直接寄給你

這種票 不換 不退 不能轉讓 不能轉賣

更多信息:

https://www.booktickets.disneylandparis.com/tnsa6/live/shop/1idf/MAINIDFCD/pluto/En_savoir_plus/Ensavoirplus_2FER_Francilien_2j1p.php?affid=SECUTIX&tduid=32454335543R

billet francilien 買一送一 夏季特別票价:

一天一个园 semaine (除周末 节假日) 29欧 - du 1er juin au 14 septembre 2010

一天两个园 semaine (除周末 节假日) 40欧 -du 1er juin au 14 septembre 2010

*  不包括 les 5, 7, 9, 12, 14, 16, 19, 21, 23, 26, 28 et 30 juillet 2010 ;

les 2, 4, 6, 9, 11, 13, 16, 18, 20, 23, 25 et 27 août 2010

一天一个园 weekend (周末 节假日) 40欧 - du 5 juin au 12 septembre 2010
一天两个园 weekend (周末 节假日)
47欧 - du 5 juin au 12 septembre 2010

包括 les 5, 7, 9, 12, 14, 16, 19, 21, 23, 26, 28 et 30 juillet 2010 ;

les 2, 4, 6, 9, 11, 13, 16, 18, 20, 23, 25 et 27 août 2010

=====================================

下面那個是相對于 普通門票的夏季優惠票

不用預定 可以當天買當天用的:

billet ETE 買一送一 夏季特別票价:

一天一个园 成人53 欧 兒童3-11嵗 45歐

一天两个园 成人67 欧 兒童3-11嵗 57歐

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

新浪微博达人勋

uuuuuuuuuuuuuppppppppppppp

新浪微博达人勋

最好还是不要 理论上是行得通 但是不知道disney会不会有其他的应对措施 ...
catair 发表于 2010-6-9 14:32

去过成功的进来交流一下经验

新浪微博达人勋

lz~~~我买了29块的那种买一送一的一天一元票。。
是不是只要隔了7天。随便哪天都能免费去第二次?周末也行?
另外。我第一次去第一个园。第二次可以去第二个吧?