QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

OK 谢谢哦
matiss_4 发表于 2010-3-30 20:34

不用謝 希望沒有給你錯誤消息

新浪微博达人勋

LZmm
我想问几个问题:  

如果我刚进园票就丢了,还能玩吗?
lisi1894 发表于 2010-4-3 21:30

可以阿
進去以後 不要出來 所有設施 認命排隊`

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

问一下,如果一天玩2个园先去哪个比较好?
The twilight zone tower of terror 就是stdio 13号 那个设施,听说早上去拿FAST PASS竟然还要下午4:30才能玩到?真的吗?

新浪微博达人勋

留个印

新浪微博达人勋

回复  catair

谢谢

再请问出园时查票吗?
lisi1894 发表于 2010-4-4 13:45

不查

新浪微博达人勋

问一下,如果一天玩2个园先去哪个比较好?
The twilight zone tower of terror 就是stdio 13号 那个设施, ...
reporter1504 发表于 2010-4-4 14:51

FASTPASS的安排是迪斯尼根據當日人流量的估算的吧 人少的時候去 我覺得就會這樣哦
去哪個園 要看你自己的喜好 我可不能幫你決定

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好详细啊 多谢

新浪微博达人勋

支持支持

新浪微博达人勋

merci beaucoup~~~

新浪微博达人勋

帮顶一个,好帖

新浪微博达人勋

很棒的攻略

新浪微博达人勋

LZ。

想请问一下你。
整修那几个适合成年人玩的 比较好玩的项目 要什么时候才能修好 有没有消息??

要是我去的时候 不能玩点比较刺激的。 我会难过的。。

哈哈

新浪微博达人勋

好贴好贴~看得我更向往啦,这周末就去~我也想办年票,请问MM今年的推荐名额还有吗?我要办两张,我跟我男友。谢谢你哦真是大好人!

新浪微博达人勋

对了,还有看到有说有的项目在整修的,我想知道官网上哪个地方写着在整修的项目啊?我没找到~~~谢谢!

新浪微博达人勋

巴黎银华家庭旅馆
                                   Paris family hotel

联系方式:06 09 59 39 82 (法国境内)00336 25 11 55 31(境外)
QQ:1225338924    邮箱:chinecctv@yahoo.fr
交通:
对于乘坐ryanair机场大巴去beauvais机场的朋友非常方便
这里的交通实在是很方便,位于小巴黎市中心17区凯旋门,离凯旋门走路3-5分钟。地铁1、2、6、号线交界的地方charles de gaulle etoile站,或者metro1 argentine 与porte maillot .这里的交通线路像蛛网一样密集,保证您能到达巴黎任何一个旅游景点。RER有A、B、C等。出地铁走路3-5分钟(根据出口而定)便可到达本旅馆,地段繁华,交通方便、安全。附近 巴黎圣母院、艾菲尔铁塔、卢浮宫、凯旋门、香榭丽舍大街、荣军院、协和广场、圣心教堂、蒙巴那斯塔、拉雪兹公墓等。穿过卢浮宫,到达协和广场,接着就是著名的香榭丽舍大街,以及凯旋门和la defense新凯旋门都在一条直线上。从这里去迪斯尼乐园和凡尔赛宫也很方便。另外还可直达或转一站就可到达巴黎各大火车站,长途汽车站,如Gare de Lyon,Gare du Nord,Gare de l'Est,Gare Saint Lazare,Gare Montparnasse,Gare d’Austerlitz火车站和Galliani的Eurolines长途汽车站,Charles de Gaulle戴高乐机场和Orly奥利机场。

此外,附近有一个在网上很有名的自助火锅店,大家可以在网上搜出来我就不多说了,很多人都是为这个好吃又便宜的火锅店慕名而来,另外有车直达新中国城只有两站地,想吃中餐和去中超的人住这里真的是很方便呀。楼下和楼后街还有2个巴黎最便宜的超级市场G20,楼下有一个tabac杂货店和咖啡吧。走路5分钟之内就能找到麦当劳、肯德基、快克和24小时商店、24小时快餐店、酒吧等。任何时间都可以买到食品、烟和酒。
只要您入住我们的旅店,只要你需要旅游信息,我们会凭借对巴黎深度的了解和认知,免费为您策划详细的旅游路线并提供旅游指导服务。我们会耐心回答您提出的各种问题,并提供巴黎地图册。
安全:这里的治安很好。远离移民区,位于小巴黎市中心繁华地段,楼下有管理员,保证您的安全,有两道密码锁。我经常半夜两点回家路上还有很多行人,而且经常有警察到处巡逻,所以不用担心会遭到抢劫和危险。
住宿:住所温馨优雅、干净舒适,确保您的住宿质量,保证您有一个好的旅游心情,法国5楼无电梯,3个独立房间分别为18-25平米左右,非常舒适、典型的法式结构。绝对温馨的独立空间。双人间或三人间:25平,双人席梦思大号公主床加一单人席梦思床,适合浪漫情侣或一家三口或三人结伴旅游,温馨舒适。如果有单人或双人预定也可作为单间或双人间按人收费。四人间:两个双人席梦思床,23平适合三到四人结伴出行或两对情侣。如果有单人或双人预定也可作为单间或双人间按人收费。我们每天有人专门打扫房间,厨房和洗手间,并对洗手间做全面消毒。每批客人走后我们都会更换床上用品并高温消毒。绝对保证您的清洁与健康!每套房间布局偶尔会稍有调整,希望大家能够谅解。
免费为您提供:公寓内有免费无线网络,24小时无间断无限制热水供应,煤气,暖气等,公寓内家具、餐具、厨具、电器等高档设备圴可使用。免费提供一切餐具和做饭用具,高档油、粮、法式调料和中式调料和洗洁精等。厨房配置有煤气炉、火锅炉、微波炉、电烤箱、大型家用冰箱、电热水壶、电饭锅、各种锅碗盘刀叉、切板等,高档配套茶具、酒具等。浴室配有卫生纸,洗发液,浴液,洗手液、洗衣粉、吹风机等。可免费上网,免费使用厨房,24小时热水。另外可免费寄存您的行李。本旅店暂不提供早餐敬请谅解,但这里的厨房免费为您提供很多东西您可以随意使用,包括米和各种调料等,楼下就有很便宜的超市。另外我们免费为您代购迪斯尼门票和Bateau Mouche(巴黎沿塞纳河观光船)船票,绝对原价给您而不会从中赚取差价,如有需要请提前告知。

关于入住和退房时间:一般情况下是上任房客12点前退房,下任房客12点后入住,但我们会很灵活的来安排,我们都是采取很人性化的管理,您什*么时候入住只要提前告诉我们就行了,我们会根据您入住那天的情况来安排,根据情况而定,如果上任房客早上就走了您就可以一早就住进来,如果上任房客12点才能退房,您一早就到了巴黎,您可以提前把您的行李放进来,退房那天如果下任房客预订的时间是12点以后或者无下任房客,您可以住到12点以后退房都行,只需要通知我们一声就行。
价格:     单人: 35欧/天,
              2人间:55欧/天,
              3人间:75欧/天,
              4人间:88欧/天。
              5人间:110欧/天。
              5天以上有优惠,4天以下谢绝议价。
另外提供散铺是25欧一个床位,因本旅店新开业,所有床和垫还有床单被罩都是新的,而且都是上好的席梦思床垫,一分钱一分货是有道理的,我们有足够的自信保证您的睡眠质量、卫生和安全,我们的床上用品都是纯棉高档货,可以高温消毒,而不是盖在身上会起静电的那种材质,所以敬请放心,也请您货比三家后再作决定。

联系方式:王小姐
电话:06 25 11 55 31(法国境内)
         00336 09 59 39 82(境外)
         QQ:1225338924         邮箱:chinecctv@yahoo.fr
请以邮件的形式预定房间,并在邮件里注明您的个人信息,格式如下:

中文姓名:
性别人数:
联系电话:
房间要求:
出发地点:
到达时间:
入住日期/时间:
入住天数
离开日期/时间:
到达巴黎哪个火车站或机场:

我收到信息就会给您订好房间并给您确认回复。

注意事项:由于我们采取轻松付款-无订金的服务,预定无订金要求,可根据协商接受分日付款,所以您定好的房间我们肯定会给您预留,我们绝不会放客人鸽子,我们绝对信守承诺,但请您也一定要遵守承诺,不然没有定金,您临时又不来了我们就会遭受损失,敬请谅解~!取消预订请您一定要提前一星期发邮件通知我们。双方互相尊重互相体谅,大家计划行程没有负担,我们也免受损失。请大家在取房时准备好全额租金的现金(我们只收现金不能刷卡敬请谅解),另外押金为100欧元现金,如房间里的东西没有损坏钥匙没丢的情况下,我们一定全额退还,绝不会出现扣押金不还的现象。抽烟的朋友请特别注意房间里不可以吸烟,如果吸烟可以到厨房并注意防火安全!!!!用完厨房厕所浴室后请随手关灯!