QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感谢lz的帖子,上周去了Disney,玩得不错,就是人太多了,没办法,赶上放春假,随便一个项目就得排40-80min的队伍,而且下午有很多项目连fastpass都被领光了。

另外关于存包的事情,现在的行情是小包3欧,大包6欧,存到下午5点
我们的是个背包,只不过包大了一些,结果就按大包算得。我们是在 DISNEY STUDIO 门口存的,因为先玩STUDIO,后来下午去了DISNEYLAND,还要在5点之前去studio取包,特别不方便。不知道是不是在DISNEYLAND存包,可以存的时间更久一点。因为studio关门早,当然俺们没去考证,大家下次去存包的时候可以问一下。

新浪微博达人勋

夏季优惠买一送一开始

新浪微博达人勋

有没有人知道~夏季买一送一的票~可以两个不同的人用么~比如我先用过了~过七天再给另外一个人用???谢谢!

新浪微博达人勋

不错不错

新浪微博达人勋

jelvas 发表于 2011-6-11 19:34
有没有人知道~夏季买一送一的票~可以两个不同的人用么~比如我先用过了~过七天再给另外一个人用???谢谢! ...

我前面已经写了 官网上写明的 这种票
不退不换 不能转让 不能转卖

新浪微博达人勋

你好,LZ
我是在英国留学的
我试了很久还是买不到Billet Eté Francilien
是不是只有当地人才买到呢?
我用当地的酒店还不不行
他说过不了账,问题是我用了很多张卡也不行
catair
以前遇到这种情况的 全是他们的信用卡的问题 。。。。 

新浪微博达人勋

我也来做个贡献吧~
22欧一个人,貌似得有一个人有年票吧~才能以这个几个买,
对我,不是特别有用,但还是贡献出来,万一有需要的朋友呢~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我刚才上Disney的网站上查了一下,现在最便宜的票就是那种法国人专用的40欧(平时),50欧(周末及节假日)的吧?  再有,请问学生票需要配上passport一起查吗?我的是瑞典的学生证,没办那种国际学生证,也可以吗?学生票就只有周一到周五都能用吧?我刚才在Disney的网站上试着选了一下票,貌似只有周二和周四是黄日子便宜的,学生票应该周一到周五都可以买到吧?谢谢回复!

新浪微博达人勋

回复 freya.mt 的帖子

学生票的确是周一到周五 不过现在有暑假优惠票 所以不知道学生优惠还有没有
另外因为我不是法国外的学生 所以学生证的事我不是很清楚
你最好问问 前面那些用法国以外的学生证 成功进去的人哦

新浪微博达人勋

我刚在fnac上订了2011买一送一的票,取票时营业员告诉我第二次只要间隔七天以上哪天都能去包括周末,我的理解是当然两次能去不同的园同时也符合他们的营销策略,去的次数越多潜在的消费可能性就越大

新浪微博达人勋

我刚在fnac上订了2011买一送一的票,取票时营业员告诉我第二次只要间隔七天以上哪天都能去包括周末,我的理解是当然两次能去不同的园同时也符合他们的营销策略,去的次数越多潜在的消费可能性就越大

新浪微博达人勋

我的票是 FRANCILIEN ETE 1J1P+1J1P GRATUIT

新浪微博达人勋

天天阴天下雨,这周去迪斯尼能看到放烟花吗
catair
迪斯尼会根据当时的天气情况 来决定 

新浪微博达人勋

lz 我想问现在外地的还能买francilien的那种30欧两次的票不?
有点担心啊,看前面的同学貌似都顺利进去了,不知道最近情况肿么样

谢谢啦
catair
要用巴黎地址买