QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼主,明天去fnac看一下,没找到的话再麻烦您~
墨少爷 发表于 2009-10-26 20:27

实在找不到 迪斯尼的官网上 我已经看到了

新浪微博达人勋

lz太强大了,狂赞!

新浪微博达人勋

楼主,先佩服一个~~
因为明天临时决定去迪士尼玩儿,所以今天才焦急的在网上找资料。你的精贴帮了我大忙了~~
基本把每个帖子的问题和你的回复都看过了~基本问题都解决了,呵呵~~
这个留言没什*么实质性的东西,帮着up一下~~
还有,MM能加我不,以后又关于迪士尼的问题想方便请教:MSN:cszhishen@live.cn

UPUP····

新浪微博达人勋

今天去了刚回来~办了年票HOH~~一切按照楼主的只是都很顺利,就是因为我个人的疏忽忘记拿一个重要的fastpass,导致我排队排了1个多小时。。。

新浪微博达人勋

887# catair

太感谢啦!那我就放心订票去啦。

新浪微博达人勋

楼主能把那个连接发给我一下吗?le havre的fnac说没有那个票了,官网上我没找到,谢谢。

新浪微博达人勋

楼主能把那个连接发给我一下吗?le havre的fnac说没有那个票了,官网上我没找到,谢谢。
墨少爷 发表于 2009-10-28 23:51

那個 我剛才又上去看了 想告訴你怎麽找到那個票的位置

結果 官網上沒有賣了哦
這個票每年都有限定人數的
現在離31號只有兩天了 我想應該是截至了哦

還有 你怎麽一開始不說你不是巴黎的阿``
這個票 我覺得在巴黎的fnac 還比較有可能有賣
你在le havre 怎麽可能有賣阿`

話説早幾年 這個票都還要打電話去訂購 才有賣呢

新浪微博达人勋

万能的楼主,我试着在官网按照你教的订12月31日和1月1日的门票,不知道为啥定不了?是最多只能提前1个月定票吗?另外想问下12月31日晚是有车通宵运营回巴黎的吗?谢谢!

新浪微博达人勋

万能的楼主,我试着在官网按照你教的订12月31日和1月1日的门票,不知道为啥定不了?是最多只能提前1个月定票吗?另外想问下12月31日晚是有车通宵运营回巴黎的吗?谢谢! ...
cindy_lxw 发表于 2009-10-30 20:47

能不能订票是订票系统决定的``我也不知道哦`
12月31号有通宵车 11楼有人补充说明了``不然还有bus 也在第一页哦

新浪微博达人勋

请问酒店和门票一起定是否便宜,法文网站完全看不懂。有英文网站吗。谢谢

新浪微博达人勋

太好了!谢谢LZ!很好,很强大!哈哈

新浪微博达人勋

请问酒店和门票一起定是否便宜,法文网站完全看不懂。有英文网站吗。谢谢
xdjm1 发表于 2009-11-4 22:15

是英文的網站就不是這個价

也不排除 英語網站 有其他的優惠~~`

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

来法国好久了,但总没机会去. 打算下周去, 不再拖了.
不知道有谁同去么?
echoinsoul@hotmail.com

新浪微博达人勋

要不要去呢??犹豫呢

新浪微博达人勋

太支持了,如此好贴,怎么能不顶.