QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

正要去,很有用,谢谢~~

新浪微博达人勋

请问提前五天买一天两园37欧的门票,也是买一送一吗?在买票的哪个步骤可以出现送一张的字样?找来找去没有找到哎
请lz帮忙回答吧,谢谢

新浪微博达人勋

请问提前五天买一天两园37欧的门票,也是买一送一吗?在买票的哪个步骤可以出现送一张的字样?找来找去没有找到哎
请lz帮忙回答吧,谢谢
jissen 发表于 2009-8-7 17:07

~~~~ 夏季 買一天送一天 特別價格 ~~~~
至少提前5天預訂
最晚預定時間2009年8月26號
最晚 第一次 遊玩時間 2009年8月31號
買一送一説明:
第一次門票購買 第二次免費門票不能馬上使用
兩次出遊 需要相隔至少7天
第二次免費門票 要在2009年9月25號前使用
可以選擇在家打印然後到門口換取billet francilien
或者 提前至少10天要求迪斯尼直接寄給你
這種票 不換 不退 不能轉讓 不能轉賣
更多信息:
billet francilien 買一送一 夏季特別票价:

一天一个园 semaine 除周末 节假日 29
一天两个园 semaine 除周末 节假日 37
不包括 Le 3 juillet 2009, du 6 au 10 juillet 2009,
du 13 au 15 juillet 2009, les 17, 20, 22, 24, 27, 29, 31 juillet 2009,
les 3, 5, 7, 10, 12, 14, 17, 19, 21, 24, 26, 28, 31 août 2009

一天一个园 周末 节假日 37
一天两个园 周末 节假日 43
包括 Le 3 juillet 2009, du 6 au 10 juillet 2009,
du 13 au 15 juillet 2009, les 17, 20, 22, 24, 27, 29, 31 juillet 2009,
les 3, 5, 7, 10, 12, 14, 17, 19, 21, 24, 26, 28, 31 août 2009
=====================================
下面那個是相對于 普通門票的夏季優惠票
不用預定 可以當天買當天用的:
billet ETE 買一送一 夏季特別票价:

一天一个园 成人51 欧 兒童3-11嵗 43
一天两个园 成人62 欧 兒童3-11嵗 54
不包括 Le 3 juillet 2009, du 6 au 10 juillet 2009,

一天一个园 周末 节假日 37
一天两个园 周末 节假日 43
alexcharles + 50 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +50

新浪微博达人勋

LZ 我有个问题啊,在门口买票说哪种语言阿?

新浪微博达人勋

还有阿。那个家庭票时什么意思

新浪微博达人勋

还有阿。那个家庭票时什么意思
dina27 发表于 2009-8-8 14:15

門口的至少會說英語法語 總之 應該不會有中文啦

家庭票 就是字面上的意思啊 一個famille的定義是什麽

新浪微博达人勋

{:12_494:}

新浪微博达人勋

请问大家啊,我不住在巴黎的,然后暑假为朋友租了房子,能买Billet Eté Francilien买一送一的吗?地址填的是我朋友家的,但是他现在回国了,拿不到他证件啊,门票订好打印玩还要到门口去换票????那会不会要你出示证件,急,谢谢大家

新浪微博达人勋

谢谢,按照tip已经买好一天二园的门票37欧。如果选择地点瑞士够买的话需要55欧,节省了一笔。

新浪微博达人勋

问一个很傻的问题:迪斯尼买一送一的票,在第一次去的时候换一个门卡,那第二次去是新换一张门卡,还是用第一次换的门卡?那个,我已经把第一次的门卡扔了。。。

新浪微博达人勋

顶顶啊~~、、LZ辛苦了

新浪微博达人勋

问一个很傻的问题:迪斯尼买一送一的票,在第一次去的时候换一个门卡,那第二次去是新换一张门卡,还是用第一次换的门卡?那个,我已经把第一次的门卡扔了。。。 ...
galadriell 发表于 2009-8-27 15:43

我觉得应该是要换新的门卡
用你之前换第一个门卡的信去换
具体说来 我一直没用过这个买一送一
所以 还要靠你自己努力才行
搞定 记得回来说一声哦

++++++++++++++++++

修改一下 因为之前一直没有用过所以不了解 今天正好有朋友拿票来问我 我才知道

应该是用第一次的票呢 因为票上写了第二次用的时间段

如图

新浪微博达人勋

顶顶啊~~、、LZ辛苦了
alexcharles 发表于 2009-8-27 17:21

{:12_494:} 谢谢查理

新浪微博达人勋

客气啥~~~美女 么么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

837# catair

谢谢lz,我去看到了。