QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也不清楚交通的事情……我不会法文T-T
我没有年卡,不管是几圈的。估计所谓的青年卡我也没有,我根本不知道那是什么= =我只有学生证。。。。

至于RER的票,我的意思是,我能不能用一张巴黎到4圈的票,从4圈坐A线 ...
chasingxiyu 发表于 2009-3-30 12:58

貌似 我也不晓得
你最好是从你出发的站 然后直接买到迪斯尼那一站的票

每个站的机子都能买从本站出发的票

现在ratp的网站 在更新 我也不能帮你查
等晚上我再看看吧

新浪微博达人勋

厉害!!

新浪微博达人勋

貌似 我也不晓得
你最好是从你出发的站 然后直接买到迪斯尼那一站的票

每个站的机子都能买从本站出发的票

现在ratp的网站 在更新 我也不能帮你查
等晚上我再看看吧 ...
catair 发表于 2009-3-30 15:02

我出发的站- -坐到迪斯尼,估计就是横穿整个巴黎了……
我在MAISON LAFITTE那里上学呢- -

新浪微博达人勋

我出发的站- -坐到迪斯尼,估计就是横穿整个巴黎了……
我在MAISON LAFITTE那里上学呢- -
chasingxiyu 发表于 2009-3-30 20:34

RATP 的 PRIX 9,50 €

Sans titre.jpg

新浪微博达人勋

谢谢了- -。。。
不过这价钱……呃……我吐血去。。。。
我看我还不如从巴黎走呢。。。

新浪微博达人勋

真的是很详细啊!~MM真是辛苦了哦!~我4月9号去巴黎玩...关于在网上订迪斯尼的门票有个疑问!~
我在荷兰,不知道能不能从小巴黎订1天2园37欧的票呢?如果我选择只要打印票的话,是不是只要随便填个地址就可以了呢?现在就怕我不能买billet francilien.
如果能买billet francilien 的话,我准备4月10号去迪斯尼.但是我看到MM帖子里写4月是法国学生的放假月,billet plus tot不能用,可我如果买的是billet francilien,4月10号应该是可以用的吧?还是我需要买那个提前10天预定的billet plus tot呢?
谢谢哈!~

新浪微博达人勋

如果你能買到那天的 billet plus tot 的話 就是可以用阿
不可能買到了 人家不給你用阿{:12_488:}

剩下的問題 第一頁有答案

新浪微博达人勋

我买了年票  第一次去居然什么都玩着  人太多了   明天准备去拼一下
第一页的功略是针对STUDIO的
可惜没有LAND的功略

新浪微博达人勋

我买了年票  第一次去居然什么都玩着  人太多了   明天准备去拼一下
第一页的功略是针对STUDIO的
可惜没有LAND的功略
kelly_fr 发表于 2009-4-3 22:11

我寫的是兩個都有
其他人寫的 貌似的確是這樣
哈哈

你也來補充一個吧``
我幫你放到第一頁去

新浪微博达人勋

我下个月就去玩,太有用了,强帖,不顶不行

新浪微博达人勋

办年票的话 身份证和EDF都要出示么?还是只要身份证就够了呢?

新浪微博达人勋

办年票的话 身份证和EDF都要出示么?还是只要身份证就够了呢?
joan0715 发表于 2009-4-9 21:05

貌似現在有身份證就行了
不過 你都帶比較保險了

新浪微博达人勋

LZ写得很详细。不过我有一个问题:我是外省的,我想节约来回RER的车费,直接坐火车到迪斯尼车站,玩完后再回巴黎市区,但我在SNCF上没找到MARNE LA VALLEE 这个站。请问这个站是因为太小了找不到还是另有一个名字?谢谢。

新浪微博达人勋

LZ写得很详细。不过我有一个问题:我是外省的,我想节约来回RER的车费,直接坐火车到迪斯尼车站,玩完后再回巴黎市区,但我在SNCF上没找到MARNE LA VALLEE 这个站。请问这个站是因为太小了找不到还是另有一个名字? ...
cuican 发表于 2009-4-11 04:06

我在sncf上有找到阿`
你試一下
MARNE LA VALLEE CHESSY
MARNE LA VALLEE (77) - GARE DESSERVIE : DISNEYLAND PARIS

新浪微博达人勋

LZ,我刚收到迪斯尼的邮件,需要把票打印出来,当时买了三张票用的都是一个人的ID,是准备三个朋友一起去玩的,还以为收到邮件会要填每张票的信息什么的,然后用各自的身份证去玩,可是现在只有我一个人的ID,打印出来后那岂不是三张票都是我一个人的啊,会不会其他两张票泡汤呢?还是说可以去迪斯尼门口换票呢?第一次去迪斯尼玩,实在不了解,请LZ帮忙指点迷津,谢谢!