QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

迪斯尼有学生票吗?

新浪微博达人勋

原帖由 yazi900 于 2008-11-30 10:50 发表
请问,12月29日或者30日,那天不是周末,可以用学生证买票么?因为是假期.我不太清楚.

前面有人問了一樣的問題```
話説我也不清楚``

新浪微博达人勋

关于万圣节晚会附加票,或者新年晚会票的问题

首先表示感谢楼主的辛勤工作,和热心答帖。我计划12月31日去迪斯尼,苦读40余页贴之后,有一个问题还是没能找到答案。就是是否万圣节当天的游园票,或者12月31日的票能看完晚会一直待到闭园,还是会被提前清出场(12月31日的闭园时间是1:00AM)难道说我买了40欧一天两园的门票不能待到闭园时间。以为万圣节后会有战友发贴说明关于万圣节当天的门票能否参加soriee,结果没有找到依据。苦寻官方网后也没有找到说普通门票需要在19:00出园的依据。很想确认现在在网上定的12月31的票能不能一直在园内待到1点看完烟火。
斗胆问一下,关于清场的说法是否只是楼主的推断,因为推出了soiree的票,所以楼主就认为普通门票不能享受额外的游园时间。根据以下楼主的介绍:

“迪斯尼会推出一种下午傍晚的时候才能进DISNEYLAND游玩的相当便宜门票”

有这种票是不是为了那些只是为了看晚会而又玩过迪斯尼的想节约开支的人准备的,而不是说当日正常时间入园的人不能参加晚会。

12月31日定票准备中,期待楼主和战友的解答,谢谢先。

新浪微博达人勋

原帖由 *Clement 于 2008-12-1 02:05 发表
关于万圣节晚会附加票,或者新年晚会票的问题首先表示感谢楼主的辛勤工作,和热心答帖。我计划12月31日去迪斯尼,苦读40余页贴之后,有一个问题还是没能找到答案。就是是否万圣节当天的游园票,或者12月31日的票能看完晚会一直待到闭园,还是会被提前清出场(12月31日的闭园时间是1:00AM)难道说我买了40欧一天两园的门票不能待到闭园时间。以为万圣节后会有战友发贴说明关于万圣节当天的门票能否参加soriee,结果没有找到依据。苦寻官方网后也没有找到说普通门票需要在19:00出园的依据。很想确认现在在网上定的12月31的票能不能一直在园内待到1点看完烟火。www.revefrance.com
斗胆问一下,关于清场的说法是否只是楼主的推断,因为推出了soiree的票,所以楼主就认为普通门票不能享受额外的游园时间。根据以下楼主的介绍:

“迪斯尼会推出一种下午傍晚的时候才能进DISNEYLAND游玩的相当便宜门票”www.revefrance.com
www.revefrance.com
有这种票是不是为了那些只是为了看晚会而又玩过迪斯尼的想节约开支的人准备的,而不是说当日正常时间入园的人不能参加晚会。www.revefrance.com

12月31日定票准备中,期待楼主和战友的解答,谢谢先。

1.“迪斯尼会推出一种下午傍晚的时候才能进DISNEYLAND游玩的相当便宜门票”
   有这种票是不是为了那些只是为了看晚会而又玩过迪斯尼的想节约开支的人准备的,而不是说当日正常时间入园的人不能参加晚会。www.

--------------这句话··我原文里是指 夏天迪斯尼营业时间最长的时候 推出的票··不要断章取义

2. 关于普通票是否会被提前清场.---
    万圣节那段时间··官方普通票的闭园时间 可是在晚会开始之前·
    所以我才说很可能 普通票的会被提前清场··

至于新年晚会会不会另外售票···
    我到现在都没有发现 官方有特别分出新年晚会的票
    而且官网公布的时间也是到凌晨1点
    所以我想 可能新年晚会
    今年不会另外售票了(可能今年万圣节太多人没有买到晚会门票?)

新浪微博达人勋

感谢楼主的答复。准备定票了,不过当晚的留宿是个问题,估计1点以后是没有车回巴黎了,DISNEY的住宿又太贵,不知道附近还有什么便宜的住宿没有,继续调查中。

新浪微博达人勋

出租车拼车!

新浪微博达人勋

原帖由 nitracid 于 2008-12-3 22:31 发表
请问大家,有没有在网上订票的(在家里打印票)?多长时间就可以打印了?上个月24号订的票,然后现在可以登录到打印票的界面,但是一直显示无法打印。多谢! ...

前面有個人和你問題一樣```話説我也不知道是什麽問題

該不是 系統問題吧```

新浪微博达人勋

原帖由 nitracid 于 2008-12-3 23:04 发表
法国的电话怎么打呀?迪斯尼的客服电话0825 300 222,是前面加33吗?试了几次都说号码无效,多谢!

你人在哪啊`

新浪微博达人勋

那種服務電話是收費的```會不會是因爲這個``
而且訂票的界面是給法國本地的用的``你可別説你是在德國訂的票阿``
我怕到時時候他們反應過來``以後嚴格管理了

新浪微博达人勋

原帖由 nitracid 于 2008-12-4 11:20 发表
订票人的名字用法国朋友的地址和名字,不过信用卡是用的我的,这个有问题吗?

你怎麽可以用法囯朋友的名字買票
前面不是寫的很清楚嗎/
打印門票購買人的名字會寫在上面的
(除非它後來給你自己選名字打——)
有時候在門口會有人查 所以要戴上護照什麽的去

我只建議用法國朋友的地址填表
沒叫你把人家名字也用上阿`
到時候你要是自己去``你那個法國朋友不在``碰上查票的``你怎麽解釋阿``
票上的人都不是你``誰去看你的信用卡是誰付的錢?

如果你能登陸打印界面`卻不能打印
可以看看界面上的幫助欄 裏面會有對應的問題的解釋的

新浪微博达人勋

他說你的預定狀態 Non valide   就是沒有確認呐``
你用的什麽卡?
你點擊幫助``裏面會有問題列表``如果是 Statut de la réservation : Non valide  
你看看有沒有這項

新浪微博达人勋

話説以前幫過一個人看過``原來是一樣的問題

聼好了 這是官網的幫助欄裏寫的``不是我說的
Que signifie le champ "Etat de la réservation"?
- Non valide: la demande de réservation a été annulée suite à un paiement refusé ou à un incident technique.

如果狀態欄出現Non valide 就是説
  因爲你的卡拒付或者技術上問題 你的預定被取消了

新浪微博达人勋

你的卡 不是visa吧?

新浪微博达人勋

原帖由 nitracid 于 2008-12-4 12:29 发表
明白了,多谢,我是用的信用卡,看来需要重新再定一次了。
Etape 8 : Confirmation de la réservation

* Comment savoir si ma réservation est confirmée?

Dès réception de vos informations de paieme ...

EVRY你可以當成是 ile de france了 不用選外省

錢最多4個小時會被划走``然後你會收到第2封確認信

新浪微博达人勋

fnac可以买到学生优惠票么 外省的fnac也可以买票嘛?比网上预定贵嘛?