QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇塞 楼主辛苦啦。。我这里有个小问题:圣诞节,迪斯尼开门吗?有特别活动吗啊?我想要圣诞节去的话票价如何。。。 P.S学生优惠不??

新浪微博达人勋

楼主~~请问那个2天一晚住disney酒店的活动具体内容是什么啊?我法语不好。谢谢了~~~
109欧起,住那些酒店2白天一晚上,然后2天2个人都免费入园?

新浪微博达人勋

原帖由 薇琪 于 2008-11-4 18:31 发表
哇塞 楼主辛苦啦。。我这里有个小问题:圣诞节,迪斯尼开门吗?有特别活动吗啊?我想要圣诞节去的话票价如何。。。 P.S学生优惠不?? ...

前面有寫哦``聖誕節有聖誕季

票價活動`還要等官網公佈才知道`

新浪微博达人勋

原帖由 糖糖糖 于 2008-11-5 01:41 发表
楼主~~请问那个2天一晚住disney酒店的活动具体内容是什么啊?我法语不好。谢谢了~~~
109欧起,住那些酒店2白天一晚上,然后2天2个人都免费入园? ...

我前面說了`我沒住過`不了解呢`

新浪微博达人勋

昨天去迪斯尼了,非常有圣诞节的感觉

新浪微博达人勋

谢谢楼主的帖子,非常有帮助~
请问首页放的歌是once upon a dream?
我搜索了一下,都是睡美人的歌,和这个不一样。
拜托告诉我一下。谢谢

新浪微博达人勋

亲爱的楼主,我们打算三到四个人一起去迪士尼,就圣诞节当天去。我上网查了票价一天两个园提前五天订的票是43欧每人,但看到前边大家都说是36欧,是不是涨价了?43欧这个票用学生证还能再便宜吗?
如果我用学生证当天直接去买票要多少钱呢?想咨询一下楼主我们这种情况是现在就在网上订邮寄过来呢还是拿着学生证直接去买?邮寄到外省一般要多久呢?43欧这个票就是目前圣诞节一天两园最便宜的票价了是吗?
谢谢楼主百忙之中帮忙解答问题了。

新浪微博达人勋

好受用哦....我在holland....准备圣诞节24号去迪士尼....谢谢楼主.....
对了,再请问一下....我要是网购票,填写法国中国旅店的地址,是不是票就寄到那里了啊?不用再自己打票了吧?

新浪微博达人勋

原帖由 那片海 于 2008-11-16 04:14 发表
谢谢楼主的帖子,非常有帮助~
请问首页放的歌是once upon a dream?
我搜索了一下,都是睡美人的歌,和这个不一样。
拜托告诉我一下。谢谢

對阿``首頁的歌是遊行的時候用的once upon a dream parade

新浪微博达人勋

qiangtie

新浪微博达人勋

原帖由 Hermione321 于 2008-11-16 16:33 发表
亲爱的楼主,我们打算三到四个人一起去迪士尼,就圣诞节当天去。我上网查了票价一天两个园提前五天订的票是43欧每人,但看到前边大家都说是36欧,是不是涨价了?43欧这个票用学生证还能再便宜吗?
如果我用学生证当天直接去买票 ...

billet francilien 票价:

一天两个园 semaine 除周末 节假日 36欧
11月8號起 37

一天两个园 周末 节假日 43欧

学生优惠 :-35%  Billet Passe-Partout adulte 票价 (优惠只能用在一天2园的票)

39€ au lieu de 60€.

Billet valable uniquement le jour de l'achat.

星期一到星期五 有效期到2009年4月3号
           需要到公园门口的售票处购买 不用预定
           同时要出示有效的学生证`

年龄在18到25岁的学生
           每个学生证只能买一张
           门票只有当天有效

在网上预定门票
可以选择邮寄的方式`或者打印门票的方式(部分票只提供打印方式)
打印的門票`可以直接進公園`只要給工作人員掃一下票上的条形编码
另外为了方便换取FAST PASS   工作人员还会给你
一个和普通门票大小一样的FAST PASS的换取票
这样你就可以拿这个换取票 去机器上换取FAST PASS
======關於網上訂票其他補充``請看11樓======

郵寄的話`到外省我不記得是多久時間了`一般官網上是有寫大概需要多少個工作日的
如果到時候沒有收到`請參考11樓的朋友提供的消息
謝謝``

新浪微博达人勋

原帖由 哈萱沉沉 于 2008-11-17 00:22 发表
好受用哦....我在holland....准备圣诞节24号去迪士尼....谢谢楼主.....
对了,再请问一下....我要是网购票,填写法国中国旅店的地址,是不是票就寄到那里了啊?不用再自己打票了吧? ...

票寄到你填寫的地址`和你在門口買的票應該是一樣的`進門口的時候`所有人都要打票阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主是个好人~~鉴定完毕~

新浪微博达人勋

12月24 的,1天1园的,谁不要卖给我

新浪微博达人勋

问下楼主!25号圣诞节那天去的话,能不能买那个39欧一天两园的票啊?
要是不能的话,圣诞节那天应该买那种票比较划算,我是学生!谢谢啦!