QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

万圣节的票卖完了啊??

新浪微博达人勋

LZ,我办了年卡,也推荐了几个人。上次去迪斯尼办延长年卡。可工作人员告诉我,只能在我的年卡到期前一个月内来延长。比如说,我的年卡明年10月1号到期,只能在明年9月1号后去延长。请问LZ,我能早点延长吗?谢谢了。

新浪微博达人勋

原帖由 pmnwan 于 2008-10-26 20:40 发表
LZ,我办了年卡,也推荐了几个人。上次去迪斯尼办延长年卡。可工作人员告诉我,只能在我的年卡到期前一个月内来延长。比如说,我的年卡明年10月1号到期,只能在明年9月1号后去延长。请问LZ,我能早点延长吗?谢谢了。 ...

工作人員都和你說了`你竟然還不信~~
表格上白紙黑字的寫著呢~~~要仔細看乜~~

新浪微博达人勋

哦,谢谢了!

新浪微博达人勋

啊?  万圣节的票卖完了???不是吧。。。我要去啊。。

新浪微博达人勋

好像是卖完了哦

新浪微博达人勋

真的卖完了的话····各位明年请早啊·····

新浪微博达人勋

LZ你好 我想31号去,请问当天在购票处能买到票吗?学生票一天两园是38欧吗?还有这个票能参加晚上的万圣节晚会吗?最后一个问题,我中途如果出了园,后来还能进去吗?麻烦了!!谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 丁丁123 于 2008-10-28 21:55 发表
LZ你好 我想31号去,请问当天在购票处能买到票吗?学生票一天两园是38欧吗?还有这个票能参加晚上的万圣节晚会吗?最后一个问题,我中途如果出了园,后来还能进去吗?麻烦了!!谢谢! ...

請仔細看前面的回復

新浪微博达人勋

回复 556F 的帖子

哦 好的 谢谢

新浪微博达人勋

到底是 网上票卖完了。。还是所有票都卖完了?  有去现场买票的么。

新浪微博达人勋

我明天去,现场买票应该有吧???
不知道现在一天一个园的票是多钱?在网上看了半天也没弄清楚具体价格,希望高人指点~~

新浪微博达人勋

美女lz,我圣诞节要在巴黎过,计划花一天去disney,我看了网站,好像除了新年夜是到1点,其余的都是到晚上10点,是不是只有新年夜才有焰火啊?还有,我从德国过去,不懂法语啊,不知道他们的网站有没有英语的?

新浪微博达人勋

原帖由 marylin_zh 于 2008-10-29 18:16 发表
美女lz,我圣诞节要在巴黎过,计划花一天去disney,我看了网站,好像除了新年夜是到1点,其余的都是到晚上10点,是不是只有新年夜才有焰火啊?还有,我从德国过去,不懂法语啊,不知道他们的网站有没有英语的? ...

焰火的問題`第一頁還有後面的回復都說了很多了呢

他們網站有德語的阿``