QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Danyi 于 2008-10-11 17:54 发表
现在看表演时间,怎么是截止到10号的。我12号去。怎么办

presque la même chose

新浪微博达人勋

巴黎迪斯尼应该是仅次于佛罗里达的吧?怎么可能是最小的

新浪微博达人勋

原帖由 地头蛇 于 2008-10-12 09:01 发表
巴黎迪斯尼应该是仅次于佛罗里达的吧?怎么可能是最小的

自己去量``現在香港的最小

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我今天去了。累死我啦。

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-10-12 19:58 发表

自己去量``現在香港的最小

这样吧,给LZ找个比较官方的对比网站,自己看吧
http://www.skyscrapers.cn/data/special_edition/Disney_comparison.htm
面積

度假區總面積:10,927公頃
艾波卡特中心總面積:121公頃
迪士尼 - 米高梅影城總面積:55公頃
迪士尼動物王國總面積:202公頃
神奇王國

樂園總面積:43公頃
面積

度假區總面積:207公頃
加州冒險樂園總面積:22公頃
迪士尼樂園

初期面積:34公頃
樂園總面積:66公頃
面積

度假區總面積:200公頃
東京迪士尼海洋總面積:49公頃
東京迪士尼樂園

樂園總面積:51公頃
面積

度假區總面積:1,943公頃
巴黎迪士尼影城總面積:51公頃
巴黎迪士尼樂園

樂園總面積:57公頃
面積

度假區總面積:126公頃
香港迪士尼樂園

樂園總面積:40公頃
巳發展面積:15公頃

新浪微博达人勋

楼主...佩服...留个记号..方便寻找...

新浪微博达人勋

原帖由 地头蛇 于 2008-10-13 16:55 发表

这样吧,给LZ找个比较官方的对比网站,自己看吧
http://www.skyscrapers.cn/data/special_edition/Disney_comparison.htm
面積

度假區總面積:10,927公頃
艾波卡特中心總面積:121公頃
迪士尼 - 米高梅影城總面積:55公 ...

一定要擡槓嗎?
你給的數據 也不全是官方的`

我掌握的消息`是我當時在disney面試遊行的時候`
負責人在介紹disney的時候說的。
我聽到是這樣`我也就這麽寫了
我只是按記憶中的照搬而已
更何況 世界各地的迪斯尼 面積也會變動 擴張
出現錯誤也是很正常

還有`這個根本不是全文的重點
我會寫上也只是想說 這邊的迪斯尼
不會像美國那邊的那麽大`會賣到1個星期的周票而已

反正現在公認最小的是香港

不知道你這樣的用意爲何``是想體現你更了解嗎?
如果是這樣 那我會和你說:
對``你真厲害`比我了解多了`謝謝你哦``

這樣你滿意了?``

===============

吃完飯回來`現在心情好點``再看一遍
話説`如果覺得我剛才語氣差`非常正常`因爲我肚子餓了 sorry一下

那個,我記得呢`迪斯尼的負責人是這麽說`
但可能當時他是指
遊樂園的面積`不包括周邊的旅館設施`所以才是最小的?
可能是因爲這樣`才和你的數據出入?
不曉得`反正``巴黎的很小``特別是studio建成以前`更小``玩一天就over了``

新浪微博达人勋

我们想10月28号去迪斯尼,有些细节不清楚,想向LZ 请教可以加我QQ517495296  或MSN sancai _1@hontmail.com

新浪微博达人勋

我想万圣节 那天去...请问万圣节是 11月1号么?

楼主啊..我有N多问题想请教你啊..看了帖子 加我QQ57089   万分感激啊...

新浪微博达人勋

原帖由 cottyzhao 于 2008-10-13 21:40 发表
我想万圣节 那天去...请问万圣节是 11月1号么?

楼主啊..我有N多问题想请教你啊..看了帖子 加我QQ57089   万分感激啊...

我不接受個人私下詢問了~~~累死```

那個``萬聖節晚會前面不是寫了嗎```是10月31號阿`~~
11月1號 是 la fête de la Toussaint 不是 Halloween 乜~~~
Halloween是從10月31號晚上開始的哦```

新浪微博达人勋

楼主要是这么解答要累死了。。

同情中

新浪微博达人勋

原帖由 Danyi 于 2008-10-14 14:05 发表
楼主要是这么解答要累死了。。

同情中

好感动····真体贴···来抱抱
alexcharles + 20 + 50 美女辛苦了 给你加点 呵呵

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +50

新浪微博达人勋

恩!!!  在此我也同情下 楼主....

那究竟是 31号去好玩呢。.还是11.1号去好玩?呵呵...

很迷惑...

我看时间表..好象31号晚上9点就关门了啊.