QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 猴儿丫头 于 2008-9-9 21:11 发表
请问LZ和其他去过的朋友,如果选择了自己打印门票,是否还会收到一封“确认信”,寄到订票时填到的地址呀?
我是在德国订票,选择了巴黎最便宜的票。进门的时候是要把打印的门票和那个确认信同时出示吗? ...

不會有確認信以信件的形式寄到你填寫的地址

剩下的問題``前面有說過了`要注意看哦``

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Location de poussettes

新浪微博达人勋

原帖由 antony0033 于 2008-9-11 04:08 发表

Location de poussettes à la journée à l'entrée de chaque Parc Disney (service payant, nombre limité, selon disponibilité).

新浪微博达人勋

上周末去迪斯尼玩,感觉不错,就办了一张年卡。
回来发现如果我推荐3个人办年卡,我就能免费获得下一年的年卡。而我推荐的人在办理年卡时,可以享受10%的优惠,也就是说80欧(原价89欧)就可以办年卡了!!!
如果谁想办年卡,可以利用我的推荐名额,这样咱们双方都得利!注意:这个价格在11月7日前有效!过期后年卡可能会涨价了!
有意者请短消息留下联系方式,谢谢!!!
顺便感谢楼主上面提供信息的朋友,你们的信息真的很有用!

新浪微博达人勋

感谢楼主提供的信息!上周末终于去玩了,感觉不错,当场办了张年卡。
有个问题要咨询一下,年卡有3个推荐名额,可以10%优惠办年卡。我本人也可以免费获得下一年的年卡。具体怎么操作呀?可以一起到迪斯尼去办理吗?谢谢了!

新浪微博达人勋

原帖由 pmnwan 于 2008-9-11 22:08 发表
感谢楼主提供的信息!上周末终于去玩了,感觉不错,当场办了张年卡。
有个问题要咨询一下,年卡有3个推荐名额,可以10%优惠办年卡。我本人也可以免费获得下一年的年卡。具体怎么操作呀?可以一起到迪斯尼去办理吗?谢谢了! ...

這個在你得到的表格上寫得很清楚啊```
不用本人跟去``你要把表格上的部分填好給他們帶去`回來再幫你填表格

每年表格都會換的`不知道你的那個是怎麽樣的`
你要看上面寫的就知道要怎麽做了`

我新收到的 10月底前推推薦一個人`我就會有6個月的贈送
我上次推薦3人的只用了2個名額

還有`年票價格暫時不會漲了``今年才剛漲的門票+年票
推薦表格會限時`一般也是看着旺季淡季和買年票的人的資格來的`

新浪微博达人勋

我觉得买年票是很划算的
主题公园很大上次我转了6个小时没有转全...更别说去旁边的游乐场了...所以一天2个园不是很现实
算算门票 年票也才89..有时候会做一些活动 比如我买门票的时候 就有减去当天已经使用过的天票付钱的活动 当时年票就只要了50几块...
每季都可以带你的朋友去游玩 最多5个人哟。。入园的票是10块2个园一天..所以是很划算的 哈哈

新浪微博达人勋

多谢楼主回复!主要是不懂法语,所以很多问题麻烦你了。谢谢了!

新浪微博达人勋

原帖由 pmnwan 于 2008-9-12 20:36 发表
多谢楼主回复!主要是不懂法语,所以很多问题麻烦你了。谢谢了!

這個``這個`怎麽不早說``
下回你把看不懂的打出來``
我來不及幫你看
其他人也會幫你的``

新浪微博达人勋

楼主真是大好人呀!

新浪微博达人勋

最近有去迪斯尼的打算吗?

新浪微博达人勋

原帖由 pmnwan 于 2008-9-12 23:11 发表
最近有去迪斯尼的打算吗?

沒有``我不是學生了``沒有CARTE IMAGE R```
周末不能出圈``去迪斯尼好不方便哦``
555``在也不能把迪斯尼當花園散步了`
因爲我不捨得花車錢

新浪微博达人勋

令人感动的帖子

新浪微博达人勋

谢谢楼主,我是刚办了年卡,周末想多去几次,准备找个美女导游的,呵呵。

新浪微博达人勋

佩服佩服,楼主真好,辛苦了,此贴绝对恩泽后世!
另外,关于fast pass,帖子里那种换fast pass的机器是在每一个对应点的门口才有么,然后看后面的回复帖说是studio那个园只有三个有fast pass,“THE TWILIGHT ZONE TOWER OF TERROR;ROCK 'N' ROTTER COASTER STARRING AEROSMITH;还有一个LES TAPIS VOTANTS”,那DISNEYLAND这个园里面是所有的都有fast pass么,地图上会有标注么?
谢谢楼主啦!