QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问LZMM如何买到只看烟花的门票,和门票的价格,谢谢。
(我是刚刚到巴黎,没看到广告,并且在迪斯尼的网站上找不到相应的门票。 所以就只能再麻烦你了。(rf2rf) )

新浪微博达人勋

前个星期刚去过  完全忽视了fastpass的存在  不过玩了一天 该玩的也都是来的急的

建议  鬼屋可以不用去 队长 里面超无聊的说!!

新浪微博达人勋

原帖由 agfa 于 2008-8-29 12:36 发表
请问LZMM如何买到只看烟花的门票,和门票的价格,谢谢。
(我是刚刚到巴黎,没看到广告,并且在迪斯尼的网站上找不到相应的门票。 所以就只能再麻烦你了。(rf2rf) ) ...

31號煙花就放完了``今年可能沒有這種票呢``

555``寫得這麽辛苦 計劃總是趕不上DISNEY的變化
不過這樣也好``多點變化`多吸引遊客

新浪微博达人勋

请问今天晚上有烟火看吗,是夏天每晚天天有烟火吗,几号到几号呀

新浪微博达人勋

原帖由 cathie 于 2008-8-29 15:22 发表
请问今天晚上有烟火看吗,是夏天每晚天天有烟火吗,几号到几号呀

今年焰火季的時間已經公佈:7月5號 到8月31號

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-8-29 15:14 发表

31號煙花就放完了``今年可能沒有這種票呢``

555``寫得這麽辛苦 計劃總是趕不上DISNEY的變化
不過這樣也好``多點變化`多吸引遊客

(rf26rf) (rf26rf) 就想看个烟花啊。

不过还是谢谢lzmm的热心回答

新浪微博达人勋

原来真的是迪斯尼在放烟花.. 哈哈, 我每天晚上在家都能看到

一直在猜测是哪里在放...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还有有问题请教下LZ啊,麻烦拉!!

我是星期天去的迪斯尼,买了59欧一天两园的门票。我在网上看帖子好像是说还可以再去一回,但是我不懂法语,上面写的是:
parcs disneyland et walt disney studios
valable 1 jour du 01/07/08 au 31/08/08
valable 1 jour,7 joura aprea la 1ere utilisation,iusqu'au19/10/08

是不是在十月十九号之前都可以再去一回,两个园都可以去吗?
十分感谢!!!

新浪微博达人勋

原帖由 tim-mt 于 2008-8-31 14:20 发表
还有有问题请教下LZ啊,麻烦拉!!

我是星期天去的迪斯尼,买了59欧一天两园的门票。我在网上看帖子好像是说还可以再去一回,但是我不懂法语,上面写的是:
parcs disneyland et walt disney studios
valable 1 jour du 01/07/08  ...

對阿``然後第2次去`和第一次至少相隔7天

新浪微博达人勋

诱惑啊~~~
好想去啊
迪士尼啊~~等着我!

新浪微博达人勋

马上出发去迪斯尼了,顶一下。

新浪微博达人勋

LZ帮你顶顶 写了那么多 好辛苦哦  我现在想在战法上找人组团去 不过还米发现

新浪微博达人勋

请问LZ和其他去过的朋友,如果选择了自己打印门票,是否还会收到一封“确认信”,寄到订票时填到的地址呀?
我是在德国订票,选择了巴黎最便宜的票。进门的时候是要把打印的门票和那个确认信同时出示吗?

新浪微博达人勋