QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 thomasliwei 于 2008-7-19 22:29 发表
楼主好
现在还有票子加钱 换年票的活动吗
谢谢
(rf2rf)

我不知道啊``我不在迪斯尼工作`又不住在迪斯尼。。。。。

新浪微博达人勋

lz真好人也~

新浪微博达人勋

请问

是不是年票只能是在法国的人买?我有两个表妹从加拿大来,他们可以买年票吗?
现去买年票,快吗?还是需要等很久?

新浪微博达人勋

再请问

我们三个定什么样的票最划算?先谢了,大好人!

新浪微博达人勋

原帖由 f0324 于 2008-7-21 12:55 发表
是不是年票只能是在法国的人买?我有两个表妹从加拿大来,他们可以买年票吗?
现去买年票,快吗?还是需要等很久?

。。。。没见过不住法国的人买年票的``请问``你表妹又不在法国长呆`买巴黎迪斯尼年票干吗阿。。。。

新浪微博达人勋

问一下楼主啊~~请问烟火季到了每天晚上都会有烟火吗??~~

新浪微博达人勋

je ve a chete le tike pour disne larejon je te den 57ero

新浪微博达人勋

关于29欧的优惠票

弱弱地问一下楼主,29欧的1天1园进2次的票,第二次进园的时间也必须选择在29欧的优惠时间么?(买票的界面上显示着周二和周四)

新浪微博达人勋

请问下LZ,这两张票有什么区别么??实在是对法国不通啊~~~

还有没有找到意大利语版的页面!!!

想在网上订提前5天的那种票!!

谢谢解答!!!!
2.jpg 1.jpg

新浪微博达人勋

原帖由 tim-mt 于 2008-7-28 01:57 发表
请问下LZ,这两张票有什么区别么??实在是对法国不通啊~~~

还有没有找到意大利语版的页面!!!

想在网上订提前5天的那种票!!

谢谢解答!!!!
988437988436 ...

billet francilien Francilien 1Jour/1Parc « 2 fois plus » 的区别
第一页已经讲了哦

新浪微博达人勋

谢谢楼主解答~~~~~

现在买周一的票也是36欧一个人啊!!怎么这个贵啊,每周只有两天是29欧的!~~

新浪微博达人勋

迪斯尼決定的阿``有很多因素涅``
比如説`假期阿``公立假日阿`節日阿``
還有`每年固定某段時間是人潮高峰期阿什麽的吧

新浪微博达人勋

请问lz catair:我看网上有人转让disnyland一天2园的票。从7月27到10月19号都有效的票。这种是什么票啊?在他指的这个时间段都能去吗?没有具体哪一天的限制吗?还有这种票上面没有姓名吗?不然怎么可以转让呢?
再有,lz介绍的很多都是在迪士尼网站订票,如果在论坛上看到有人转让的票,可以用吗?
不好意思,是个新手,麻烦了。

新浪微博达人勋

(rf1rf)同问

新浪微博达人勋

原帖由 girlt 于 2008-7-28 21:33 发表
请问lz catair:我看网上有人转让disnyland一天2园的票。从7月27到10月19号都有效的票。这种是什么票啊?在他指的这个时间段都能去吗?没有具体哪一天的限制吗?还有这种票上面没有姓名吗?不然怎么可以转让呢?
再有,lz介绍的很 ...

沒有署名的票也是有的啊` 像有些公司的福利可以組織買些門票之類的`我覺得有可能是這種吧

網上的訂票`要看是哪种了`如果是要迪斯尼直接寄的門票`100%轉讓沒問題
如果是打印的,有署名的`就要自己想辦法 找理由 去轉了(如果遇到有人查問的話)