QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

先谢谢心灵手巧的楼主妹妹.
问一下,我要去迪斯尼,坐rer,买天票是12,5欧元,那单独买一趟的票是多少钱啊.天票和次票哪个合算呢?查了半天也没有查到.:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 zhi217 于 2008-6-21 12:48 发表
先谢谢心灵手巧的楼主妹妹.
问一下,我要去迪斯尼,坐rer,买天票是12,5欧元,那单独买一趟的票是多少钱啊.天票和次票哪个合算呢?查了半天也没有查到.:eek: ...

前面有講過的```翻翻吧```我記得``在不遠處
貌似 6,8歐還是8,6歐來着``

新浪微博达人勋

原帖由 cecileb 于 2008-6-20 01:25 发表
想问问楼主,我们7.7-11号会在巴黎呆四天,会有焰火表演吗?

我也不知道啊```一般有焰火的話``會開到淩晨``
但是我`查了7,8月的開放時間``最晚的`也就到23點而已
所以`我也不知道了``
要麽迪斯尼改時間了
要麽是我記錯了``(不過我記錯的可能性不高)

不過很可能``因爲慶祝15周年的關係``今年的焰火季改成其他的形式

新浪微博达人勋

歌曲有下栽地址么?
真好听!!

新浪微博达人勋

想问LZ,对于第一次去迪斯尼的人而言,用两天够了吗?
两个园之间,是否存在一个园一天下来很轻松,而另一个园却玩不过来的情况呢?
本人在考虑是买两张一天一园的 ,还是一张一天一园 + 一张一天两园的
谢谢!

新浪微博达人勋

想问一下29欧的票我们可以买么?人在英国,不知道会不会查法国居留或是护照什么的?

急问。。。多谢。

新浪微博达人勋

原帖由 amenyanjie 于 2008-6-25 20:41 发表
想问LZ,对于第一次去迪斯尼的人而言,用两天够了吗?
两个园之间,是否存在一个园一天下来很轻松,而另一个园却玩不过来的情况呢?
本人在考虑是买两张一天一园的 ,还是一张一天一园 + 一张一天两园的
谢谢! ...

两天够了
两个园的规模不一样··不能比较

新浪微博达人勋

原帖由 cecileb 于 2008-6-25 22:16 发表
想问一下29欧的票我们可以买么?人在英国,不知道会不会查法国居留或是护照什么的?

急问。。。多谢。

请看前面的留言··· 还有文章···

新浪微博达人勋

原帖由 337662 于 2008-6-27 00:36 发表
半天也没看到关于年卡的很多的问题。问下楼主,年卡应该是从申请之日起开始算一年的时间的把。89欧的年卡不知道大概什么时候不能去玩。是不是所有的周末都不能去和所有的 假期。要是这样的话就没什么意思了。楼主推荐 ...

89欧的年卡 可以去很多了。

我现在没有推荐表格。

新浪微博达人勋

在迪斯尼的官网上定票,看到两种1天1园的特价票,29欧,描述不同。。。我试着用在线的法语翻译了一下,还是看的有点糊涂,请高手指教。

一个描述如下:

Billet Francilien 1 jour / 1 parc       
Billet daté à partir de 29€ ! (prix unique adulte / enfant)

Billet 1 Jour valable pour le Parc de votre choix.
En semaine : 29€ (sauf certaines dates)
En week-end (et à certaines dates) : 36€

Réservation 5 jours au minimum avant la date de visite. Réservation à partir du 31 mars 2008
(这个仿佛就是传说中的特价票了,但不知道最后一句31 mars 2008是指的是3.31日以前购买?还是说从3.31号起可以购买?)

另一个描述如下:

Francilien 1Jour/1Parc « 2 fois plus »       

Cet été, pour une journée achetée, la 2ème est offerte! Pour l’achat de ce Billet Francilien 1Jour/1Parc «2 fois plus» donnant accès à une première visite du 06/07/08 au 31/08/08, revenez gratuitement jusqu’au 19/10/08 (voir conditions dans en savoir +)

En semaine : 29€ (sauf certaines dates)
En week-end (et à certaines dates) : 36€
Réservation 5 jours au minimum avant la date de visite.

(这个好像是官网上搞的活动,因为我刚好7.8号第一次去,所以符合它的条件。。。想问一下这个是可以两次入园的吗?是要连着两天,还是第二次什么时候都可以去?那这样不是可以找人share?)

多谢〜〜〜〜

新浪微博达人勋

好帖一张,顶一下

新浪微博达人勋

原帖由 cecileb 于 2008-6-27 21:37 发表
在迪斯尼的官网上定票,看到两种1天1园的特价票,29欧,描述不同。。。我试着用在线的法语翻译了一下,还是看的有点糊涂,请高手指教。

一个描述如下:

Billet Francilien 1 jour / 1 parc        
Billet daté à partir de 29€ !  ...

我大概更新了一下``你去第1頁看吧
我要去趕火車了``等星期天囘巴黎以後`再詳細寫``

新浪微博达人勋

绝对的迪斯尼达人啊…………
无限钦佩中……

新浪微博达人勋

在网上买的迪斯尼票,可以退掉吗?临时有事去不了了,555555
谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 babymin2006 于 2008-6-28 20:38 发表
在网上买的迪斯尼票,可以退掉吗?临时有事去不了了,555555
谢谢

-----网上预订票------

网上的预订票有优惠价格 适用于已经提早确定出游日期的人

分为 billet francilien 和 billet plus tot 这两种
这两种票区别在于 你提前在网上预定的时间
billet francilien 要至少提前5天
billet plus tot 要至少提前一个月

这两种票都是不能改期和退换的