QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 antoinette 于 2008-6-7 21:13 发表
LZMM,我在VP上买的票子到时候怎么换FASTPASS啊?

打印的门票``
如果有条形编码`
直接在入口就有机子可以扫描的
记得带身份证明 可能会查
进去的时候`记得问工作人员`
要一张和一般门票大小一样的卡`用来换fast pass

新浪微博达人勋

请问那种卡有专门的名字吗?还是我说要换FASTPASS就行?
谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 antoinette 于 2008-6-7 21:37 发表
请问那种卡有专门的名字吗?还是我说要换FASTPASS就行?
谢谢

说要换FASTPASS就行

新浪微博达人勋

我6月5号终于如愿以偿去了迪斯尼啦啦 真的好兴奋好梦幻哦~~
在这里总结一下下 作为对楼主辛勤劳动的回报吧:
我是周四去的 门口立着牌子写着10:00-19:00 我想应该是游戏开放时间吧(不确定)
我是在德国网上订的29欧的一天一园 请会法语的同学和我同步填的表格-订票-打印
入园时很紧张 怕出差错 好在工作人员只看了护照和票上的名字是否一致而已 没有检查有没有法国签证(我根本没有)
比较粗心 忘记把A4纸的大票换成FastPass了 所以每到要FastPass的项目 就找负责这个项目的工作人员要 工作人员就用钥匙打开FastPass机器 扯下两张FastPass给我 很酷
于是我就将错就错钻了空子 同时要了两三个项目的FastPass 然后按时间排好 合理的安排了一下顺序 中间有空余时间就安排点小项目 总之很完美很充实~~
汇报完毕 再次感谢楼主

新浪微博达人勋

原帖由 liminxue1984 于 2008-6-8 02:44 发表
我6月5号终于如愿以偿去了迪斯尼啦啦 真的好兴奋好梦幻哦~~
在这里总结一下下 作为对楼主辛勤劳动的回报吧:
我是周四去的 门口立着牌子写着10:00-19:00 我想应该是游戏开放时间吧(不确定)
我是在德国网上订的29欧的 ...

非常感谢``我会把你提供的信息 放到首页的
不过`在同一个时间段内 本来就可以拿几个不同项目的fast pass阿``
是同一个时间段的同一个项目的fast pass只能拿一次而已

新浪微博达人勋

请问楼主巴黎4圈的地铁周票可以去disney吧? 不需要再另买票了是么?谢谢

新浪微博达人勋

请问楼主我买的7月3日的1日1圆票,是只有在当天才能用吗?还是说只要是非周末都可以用?谢谢

新浪微博达人勋

为什么偶在那个网站上订不了票呢?
太痛苦了

新浪微博达人勋

原帖由 dreamshade 于 2008-6-10 05:59 发表
请问楼主巴黎4圈的地铁周票可以去disney吧? 不需要再另买票了是么?谢谢

你自己看地铁图啊···
我记得 迪斯尼貌似是在5圈来的

新浪微博达人勋

原帖由 dreamshade 于 2008-6-10 08:27 发表
请问楼主我买的7月3日的1日1圆票,是只有在当天才能用吗?还是说只要是非周末都可以用?谢谢

当然只能在当天用啊··

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-6-10 09:58 发表

当然只能在当天用啊··

刚才我去网上试图买票,买了好几次都没有成功,disney 发邮件说我的信用卡付费不成功,楼主知道会是 因为什么吗?

我看大家好像都能成功付费阿...

新浪微博达人勋

原帖由 dreamshade 于 2008-6-10 10:30 发表

刚才我去网上试图买票,买了好几次都没有成功,disney 发邮件说我的信用卡付费不成功,楼主知道会是 因为什么吗?

我看大家好像都能成功付费阿... ...

偶也是一样的问题,急啊,请教下LZ,谢谢

新浪微博达人勋

你们的卡····是哪里的?

新浪微博达人勋

楼主好强大,好贴,正想去玩。就是怕夏天人太多。急不过他们

顶贴。

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-6-10 14:20 发表
你们的卡····是哪里的?

VISA,中国的卡,人民币和欧元双币卡