QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 BCS 于 2008-4-22 17:09 发表

我找不到怎么在网上弄啊  MM帮忙啊

晕``拜托你仔细看前面阿``(rf4rf)
现在是法国学生假期``没有25欧的票``(rf8rf)

新浪微博达人勋

感谢楼主。
我是丹麦的学生,我和我妈妈6月12日去迪斯尼。打算给我妈妈定网上的1天2园36欧的票,只要填个有效地址就可以了么?我打算填我们旅馆的地址。她只有短期的探亲签证,没有居住证,这样可以定么。
我有丹麦的学生证,25岁以下,可以在门口买学生优惠票么?我看你的帖子说,优惠常常变动,但是又写了学生优惠的有效期到11月。请问6月份的学生优惠不会突然变动吧。
谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 mysterysx 于 2008-4-27 21:58 发表
感谢楼主。
我是丹麦的学生,我和我妈妈6月12日去迪斯尼。打算给我妈妈定网上的1天2园36欧的票,只要填个有效地址就可以了么?我打算填我们旅馆的地址。她只有短期的探亲签证,没有居住证,这样可以定么。
我有丹麦的学生证,25 ...

填旅馆地址照理说应该可以的`
学生优惠我不确定其他国家的学生能不能用``
之前问我的人`都没有和我反馈消息
我只知道`迪斯尼网站上`学生优惠`并没有写明只有法国学生可以用
所以你还是可以试试的

我说的优惠会变动`是指不同的优惠阿``晕

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

学姐好有耐心的说,到时候你带我去玩好不好啊。

新浪微博达人勋

原帖由 loic_liu 于 2008-4-28 01:48 发表
学姐好有耐心的说,到时候你带我去玩好不好啊。

(rf24rf) (rf24rf) 有机会再说了

新浪微博达人勋

想问问LZ,迪士尼里面旅馆的价格是怎么样的 啊
听说有的门票可以包迪士尼住宿的
是的吗?
想玩两天,在里面住一天
就不知道具体情况怎么样
还有,有没有学生票啊
谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 sissi1987 于 2008-5-1 13:12 发表
想问问LZ,迪士尼里面旅馆的价格是怎么样的 啊
听说有的门票可以包迪士尼住宿的
是的吗?
想玩两天,在里面住一天
就不知道具体情况怎么样
还有,有没有学生票啊
谢谢 ...

没住过`不清楚``
我的帖子里`有住宿优惠价格的连接 你可以自己去看看(rf17rf)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不好意思又要麻烦楼主了,
billet francilien 的票目前最便宜,才36欧。但是突然看到网上订票还要查身份证,我不是住在巴黎。我只有短期的旅游护照。被查了没有事情吧?这个票我能订么? 还是订billet plus tot 保险。

新浪微博达人勋

原帖由 mysterysx 于 2008-5-3 22:18 发表
不好意思又要麻烦楼主了,
billet francilien 的票目前最便宜,才36欧。但是突然看到网上订票还要查身份证,我不是住在巴黎。我只有短期的旅游护照。被查了没有事情吧?这个票我能订么? 还是订billet plus tot 保险。 ...

(rf18rf) 这两种票都是一样的性质阿``没太大差别阿
要查的`也只是网上预定`你不选邮寄门票`而是选打印门票的

这两种票迪斯尼网站上也没有说是只给法国人用啊`
之前有不是在法国留学的人问过我一样的情况`看前面的回帖就知道了`
但是最后他们去了`好像也没问题啊` 总之没人回来和我说过~~
你可以试试的了 不行就说是在法国的朋友帮你们订的了

还有`如果你要是人到了巴黎`不是马上就去的话`可以直接去fnac买票阿
记得提前就行了`这样没有人会查你啊

555``拜托你们有时间就看看回帖阿~~
一样的话我都不知道重复说了多少遍了阿~~~(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

太好的贴了,收藏
准备7月初再去次,原来去得时候好像还没有studio,信息也不发达,长期排一个游乐项目就去了2个小时,一天就玩了4个项目
不知道7月初时有没有烟火看呢,好期待!

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-4-22 18:41 发表

你去买的当天是不会限制的阿``
买了以后`年票附着一个日程表的`
按照上面写的 就知道哪天能去哪天不能去
89欧的`大把日子不能去``我可不会一个个打上来给你看哦(rf7rf) (rf7rf) ...

那请问lz一下,89欧的票对普通周末限制得多不多?

新浪微博达人勋

原帖由 Maelle-Shen 于 2008-5-5 20:22 发表

那请问lz一下,89欧的票对普通周末限制得多不多?

不多``

新浪微博达人勋

太详尽了吧   
楼主辛苦了!

新浪微博达人勋

请问lz, 夏季的烟火季大约在几月几号啊?晚上的烟火那种。。。

我们想5月9号去的话,是不是还没有烟火呢?