QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

年票

美女我想问一下年票是到那买呢还是在网上预订? 谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 julie223 于 2008-3-18 04:05 发表
美女我想问一下年票是到那买呢还是在网上预订? 谢谢!

----------- 年票 --------------

如果你住在巴黎`然后又对迪斯尼感兴趣
我建议你还是买年票

如果你不是冲着迪斯尼节假日特别活动去玩的话`
最低价格的年票就已经很划算了哦

年票按照不同的游玩时间`和你获得的不同的优惠 分为3种价格
同样是可以在网上购买
也可以直接在门口售票处购买

还可以进了公园以后`在年票的办事处 凭门票加钱购买

新浪微博达人勋

谢谢美女你太有才了!

新浪微博达人勋

MM真细心,好全面,绝对实用!!!感谢感谢

新浪微博达人勋

沉下去了``顶一下``

新浪微博达人勋

咨询搂住

如果我想4月15日到迪斯尼,好像目前只能买学生票了吧,我看网上29的票也不能定了,是不是学生假期的原因,那个passfast怎么回事?如果我买了学生票,怎么才可以用passfast少排队啊?

新浪微博达人勋

原帖由 queency007 于 2008-3-24 20:24 发表
如果我想4月15日到迪斯尼,好像目前只能买学生票了吧,我看网上29的票也不能定了,是不是学生假期的原因,那个passfast怎么回事?如果我买了学生票,怎么才可以用passfast少排队啊? ...

(rf8rf) 之前有人问过`我已经说了`29欧的PLUS TOT 是不能在学生假期购买的`
你可以买提前一个星期的billet francilien`
或者学生票
FASTPASS前面的文章已经专门解释过了`请你重新看过第一页(rf4rf)

新浪微博达人勋

mm还有年票的名额吗?我想要两个!怎么用这个名额买票呢?我的邮件JULIE228_1107@HOTMAIL.COM我这星期6就去巴黎准备去玩一个星期!

新浪微博达人勋

原帖由 julie223 于 2008-3-25 01:37 发表
mm还有年票的名额吗?我想要两个!怎么用这个名额买票呢?我的邮件JULIE228_1107@HOTMAIL.COM我这星期6就去巴黎准备去玩一个星期!

已经pm你了``也加了你得msn了(rf4rf)

新浪微博达人勋

很强的帖子
得顶~~

新浪微博达人勋

呵呵   DISNEY好好玩哦 我们是复活节去的 人好多 好友氛围 傍晚时分还飘起了雪花 好浪漫啊
不过那天去的比较迟  没能玩多久  
反正有了年票  没事就去逛逛

新浪微博达人勋

谢谢楼主 收藏了

新浪微博达人勋

谢谢搂主,但我对于FASTPASS没怎么懂,不是说一张门票只能换一张FASTPASS吗,怎么可以一进园先拿完所有要玩得FASTPASS呢,

新浪微博达人勋

原帖由 香烟可可 于 2008-3-27 20:46 发表
谢谢搂主,但我对于FASTPASS没怎么懂,不是说一张门票只能换一张FASTPASS吗,怎么可以一进园先拿完所有要玩得FASTPASS呢,

(rf8rf) 没有认真看哦```拜托你重新看过一遍 第一页8 楼吧
因为我要再解释`也还是前面文章的原话阿(rf12rf)

新浪微博达人勋

upupup (rf3rf)