QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蜻蜓在飞

香草兴趣小馆——喜欢香草、精油的请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢蜻蜓啦~不知道黑胡椒精油是不是黑胡椒味呢~(rf2rf)

只能冷敷么?还是过两天之后可以热敷???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 停车暂借问 于 2008-6-15 10:44 发表
谢谢蜻蜓啦~不知道黑胡椒精油是不是黑胡椒味呢~(rf2rf)

只能冷敷么?还是过两天之后可以热敷???
我觉得有点黑胡椒的味道,不过比黑胡椒粉味道更辛辣,它是活血化瘀的,开始冷敷,一直到瘀血化开后才能热敷。

新浪微博达人勋

咦?蜻蜓的马甲(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 停车暂借问 于 2008-6-16 01:13 发表
咦?蜻蜓的马甲(rf4rf)
哦!呵呵不好意思,昨天用我老公的ID回了。哈哈

新浪微博达人勋

我那瓶橙花加乳香还有柠檬的那个用完了!!!(每用完一瓶都好有成就感阿)

正在琢磨换个什么的。。。(rf4rf)

新浪微博达人勋

我之前用的方子里面用的有 柠檬,玫瑰,橙花和乳香。

这次配的新方子为了避免这几个重复使用所以配的是 天竺葵,甜橙,丝柏和广藿香
不知道效果怎么样。

新浪微博达人勋

原帖由 fanyu 于 2008-6-18 21:13 发表
我之前用的方子里面用的有 柠檬,玫瑰,橙花和乳香。

这次配的新方子为了避免这几个重复使用所以配的是 天竺葵,甜橙,丝柏和广藿香
不知道效果怎么样。 ...
应该还不错,我很喜欢广藿香的味道。。。呵呵
不过是不是有点多啊?如果是我自己配的话,会把甜橙拿去,滴入顺序应该是,丝柏-广藿香-天竺葵或甜橙。

新浪微博达人勋

原帖由 蜻蜓在飞 于 2008-6-20 12:37 发表
不过是不是有点多啊?如果是我自己配的话,会把甜橙拿去,滴入顺序应该是,丝柏-广藿香-天竺葵或甜橙。 ...

广藿香的味道老是让我想到国内的一种膏药。。。治风湿的。(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蜻蜓在飞 于 2008-6-20 12:37 发表
不过是不是有点多啊?如果是我自己配的话,会把甜橙拿去,滴入顺序应该是,丝柏-广藿香-天竺葵或甜橙。 ...

我顺序完全反了!!!(rf8rf)

先就放了天竺葵和甜橙。然后放了丝柏。都加了基底油以后才意识到自己忘记广藿香了。然后又才把这个加进去。

自己当时配着,都看着自己巨无语了。(rf12rf)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回到国内啦~这几天好累啊~

新浪微博达人勋

原帖由 停车暂借问 于 2008-6-24 15:49 发表
回到国内啦~这几天好累啊~
回国了?这么爽?我们这几天在旅行,大西洋海岸:mont st—michel,象鼻山、红色海岸,st-Malo,还有很多漂亮的海滩。嘻嘻

新浪微博达人勋

不错,收藏了~~

新浪微博达人勋

原帖由 蜻蜓在飞 于 2008-6-26 17:17 发表
回国了?这么爽?我们这几天在旅行,大西洋海岸:mont st—michel,象鼻山、红色海岸,st-Malo,还有很多漂亮的海滩。嘻嘻

我回到北京竟然觉得比里昂湿润...皮肤也变好了...
现在用精油加基础油感觉太油了,我都加到芦荟胶里用。
我用精油驱蚊,一直没有蚊子来咬我!国内蚊子太毒了...