QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蜻蜓在飞

香草兴趣小馆——喜欢香草、精油的请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 巴噗子 于 2008-5-25 10:49 发表
想问一下~很多人推荐薰衣草精油和以去背上的痘印~可不可以推荐几款会有这个效果的精油呢?现在被这个问题弄得很困扰~

我不懂mm是想知道除了薰衣草外还有什么精油是可以除痘和去印的。还是想知道配方?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 蜻蜓在飞 于 2008-5-25 20:39 发表

我不懂mm是想知道除了薰衣草外还有什么精油是可以除痘和去印的。还是想知道配方?

向让蜻蜓推荐下薰衣草精油的品牌。。因为看见你前面有写有各种不一样的种类的薰衣草也。。然后我对精油 还在入门级 都不太懂也~谢谢~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 巴噗子 于 2008-5-26 09:21 发表

向让蜻蜓推荐下薰衣草精油的品牌。。因为看见你前面有写有各种不一样的种类的薰衣草也。。然后我对精油 还在入门级 都不太懂也~谢谢~

品牌的话,基本药店就是sanoflore和Docteur VALNET这两个牌子比较好.其他也有几个品牌的精油,名字我记不起来了,好像不是太纯。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

来顶顶!~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持一个
老大
顶铁能否别纯表情?
赫赫

新浪微博达人勋

蜻蜓是不是已经去普罗旺斯了啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 fanyu 于 2008-5-30 18:27 发表
蜻蜓是不是已经去普罗旺斯了啊。。。

还没有呢!偶老公这几天在写实习报告,大约6月中出发。呵呵!
这两天学校考试,恰巧朋友家发生了点事情。

新浪微博达人勋

(rf11rf)

新浪微博达人勋

想请教一下楼主, 我也是个初学者, 但是断断续续已经屯了几瓶精油,有罗马洋甘菊, 大马士革玫瑰, 高地薰衣草, 依兰, 柠檬, 甜橙,bois de rose , petitgrain ,但是我不会配,想要一个面油,最好是能根据我已经有的推荐一个配方吗, 或者是其他适合我的配方
我的皮肤有点小过敏, 头几个月用芦荟我好像对这个东西有点小过敏好了后发现两颊就更红了, 晒了太阳就更红了, 还有点痒痒的,用手摸上去有一点点小疙瘩的感觉, 但是不是青春痘,是那种很不明显的,,然后我的T区有比较油, 有点草莓鼻,靠近鼻翼的地方毛孔有点大