QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 精灵燕

第二届友谊杯联赛讨论贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

舒曼是曲圣不?呵呵,你别说你还真有点像仙道,再留个一样的发型吧。

ps:早点把伤养好,周六上午争取还能来打球

新浪微博达人勋

LS的
换了头像跟签名 差点没认出来

新浪微博达人勋

0黑0黑,多谢对俺的关注

新浪微博达人勋

哇,仙道都来了。帖子看的挺过瘾的。事情都过去了。大家就不要吵了。

不过很是羡慕里昂留学生,里昂文体活动组织的那么好。有多又有水平。我们里尔什么时候才能多组织一些文体活动,也不至于要比赛才临时组队。有空得跟里尔学联提提建议,多向里昂学联学习。
里尔同学都光顾着学习了。就拿这次篮球队来说,去了8个,5个是博士,还不算后来赶到得3个博士啦啦队员。都快学傻了,也得全面发展发展啊。

新浪微博达人勋

原帖由 yanoko 于 2007-11-21 20:21 发表
0黑0黑,多谢对俺的关注

其实就是那个吗热发可帖子 我记住你了

新浪微博达人勋

原帖由 franco_chao 于 2007-11-21 20:29 发表
哇,仙道都来了。帖子看的挺过瘾的。事情都过去了。大家就不要吵了。

不过很是羡慕里昂留学生,里昂文体活动组织的那么好。有多又有水平。我们里尔什么时候才能多组织一些文体活动,也不至于要比赛才临时组队。有空得跟里 ...

里昂的留学生都很热心  有活动都挺积极的 所以办活动就比较顺利
而且篮球运动在里昂办了不少 过程中积累了些经验  
但我们也都在学习阶段  争取以后办更好的比赛
万事开头难  只要有心 活动会越办越好的 里尔加油啊

新浪微博达人勋

原帖由 airchine 于 2007-11-21 20:31 发表

其实就是那个吗热发可帖子 我记住你了

我骂啥的帖子?

新浪微博达人勋

原帖由 yanoko 于 2007-11-21 21:26 发表

我骂啥的帖子?

不是骂  具体的细节 忘掉撩

新浪微博达人勋

就是我针对那个某战法名人然后被某名人投诉的那件事?

新浪微博达人勋

总之我很看好你吆

新浪微博达人勋

里昂其实挺办实事的, 同时把对篮球的热爱转化成行动, 办的2次比赛组织的都挺不错的, 深表钦佩!

新浪微博达人勋

原帖由 yanoko 于 2007-11-21 19:50 发表
舒曼是曲圣不?呵呵,你别说你还真有点像仙道,再留个一样的发型吧。

ps:早点把伤养好,周六上午争取还能来打球

这么快就被人认出来了, 我这星期六爬也要爬去练球!!!

新浪微博达人勋

原帖由 舒曼 于 2007-11-21 18:52 发表
前面的帖子我都看了, 好多人说的挺好的, 咱们这次比赛还不是为了找个机会大家交流交流嘛, 挺好的事儿怎么搞得这么火药味呢, 都别那么尖锐了,把注意力放在怎么打好球上是真的! 希望我们这些留学生中多出几个球星, 我 ...

说的实在,可惜你第2天没来,不然能多聊聊,每次都只聊那么一小哈!这一晃都好几年了!

新浪微博达人勋

舒曼是红人啊 大家都认识 呵呵
伤没好还是好好休息吧

新浪微博达人勋

原帖由 舒曼 于 2007-11-21 18:41 发表
kobe 你看火箭对山猫的那场比赛了没, 最后真是全靠姚明和麦迪了, 81比81 还剩1分多钟的时候, 姚明的罚篮...麦迪最后的3分...真替火箭捏一把汗!

我是真觉得大YAO比较有实才.....没配合KOBE真是可惜了,T-MAC关键时刻总疲软......火箭哪年开局都不错,问题得看后半段...你觉得呢!