QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 精灵燕

第二届友谊杯联赛讨论贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

而且祸不单行,我们最强得13号去法国前崴了脚,基本没打!
有点篮球球龄得朋友应该看得出,他才是我们真正得主力!

新浪微博达人勋

原帖由 tong 于 2007-11-21 00:52 发表
等录像出来了吧,发给大家看看!
我们郁闷啊,断球上篮前我们还领先两分的,但是在记录台那却是落后一分!

别想了,是挺可惜的!不过怎么才得了20多分,我一直没想明白....

新浪微博达人勋

原帖由 tong 于 2007-11-21 00:58 发表
屎啊!真得是要去吃屎了!回家练习基本工吧!唉

那我们城市还是欢迎你来的,加入我们吧,陪我们一起练练基本功,指导指导?
对了,你MSN多少?我是ZHU XI

新浪微博达人勋

原帖由 tong 于 2007-11-21 01:01 发表
而且祸不单行,我们最强得13号去法国前崴了脚,基本没打!
有点篮球球龄得朋友应该看得出,他才是我们真正得主力!

不消说,一看就知道了,长的又帅, 想不起眼都难!

新浪微博达人勋

我发现你们都是论坛新人啊,uid都是好几万以后的了!哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 leo34 于 2007-11-21 00:48 发表
唉, 输了就是输了, 事后做诸葛亮又如何呢?
不去思考别人赢球的理由,不去检讨自己的不足
就算你拉来全巴黎最厉害的球员又能怎样呢?没有经过一起训练一起磨合过的队伍, 也许能打败一些球队,除非你对手很弱,
但肯定无法 ...

之所以大家认可是巴黎最厉害的,当然是个人技术,合作默契都是很棒的队伍拉,你怎么知道人家没积极认真训练呢?不了解真实原因就不要瞎嚷嚷!你好意思对着没机会上场的人说你是最强的吗???

新浪微博达人勋

原帖由 kobe824 于 2007-11-21 00:43 发表
对啊,LS的,什么都要讲实力!巴黎川外川是强,而且拿了2界LYON杯冠军,这谁都知道,我们一直都承认这点,毕竟人家是在川外川老板精心建造的队伍!可是巴黎学联队确实实力不强...而且人还比别的队多!公平性所有队都看在眼里!我也就不说什么了! ...

你说的够多了!你真"低调"!

新浪微博达人勋

原帖由 Centrino 于 2007-11-21 00:58 发表
总的来说这次比赛遗憾还是很多的, 巴黎真正的水平没有表现出来, 真正令众人期待的选手根本都没出场. 怎么说呢,这也算是对里昂辛辛苦苦办了两次比赛, 却都给人家拿走了两次冠军的一点小小的补偿吧. 不过看看巴黎这些 ...

呵呵,这么大人了,说这些有什么意思呢!咱惹不起,咱可以躲嘛!见了很多老朋友,和交了些新朋友对我们来说就够了,各位喷好!

新浪微博达人勋

山外有山,人外有人,我们都不是靠篮球吃饭的,所以大家没必要吵架了!
我们这次虽然也挺窝火,但是结交了很多朋友,心里挺暖和,就对输赢不太计较了!
如果真的较真,我们第二天就不会去打了,直接去铁塔了.

新浪微博达人勋

原帖由 sonsonk 于 2007-11-21 01:07 发表

之所以大家认可是巴黎最厉害的,当然是个人技术,合作默契都是很棒的队伍拉,你怎么知道人家没积极认真训练呢?不了解真实原因就不要瞎嚷嚷!你好意思对着没机会上场的人说你是最强的吗??? ...

是吗? 我只根据场上的表现来看而已, 你说的这些去问问10支球队看了比赛的人吧,咱们的确可没看出来哦...
再说了,我可没这么幼稚,去说什么我是场上最强的,还要硬拉着别人单挑...
本来就是应该学习强队的强的方面,不是吗? 要不然比赛是为什么呢?打打嘴仗? 有意思吗?

新浪微博达人勋

原帖由 tong 于 2007-11-21 01:11 发表
山外有山,人外有人,我们都不是靠篮球吃饭的,所以大家没必要吵架了!
我们这次虽然也挺窝火,但是结交了很多朋友,心里挺暖和,就对输赢不太计较了!
如果真的较真,我们第二天就不会去打了,直接去铁塔了. ...

你说话还挺压韵,以前练过三句半??本来不知道你是哪个队员,看了刚才那个练基本功的回复....我现在基本上能对上号了,不好意思!嘻嘻....33号帅哥?

新浪微博达人勋

刚才这位叫sonsonk 的同学说的不是学联训练有素,而是说巴黎别的球对,leo34这位帅哥误会拉。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 leo34 于 2007-11-21 01:13 发表

是吗? 我只根据场上的表现来看而已, 你说的这些去问问10支球队看了比赛的人吧,咱们的确可没看出来哦...
再说了,我可没这么幼稚,去说什么我是场上最强的,还要硬拉着别人单挑...
本来就是应该学习强队的强的方面,不 ...

我实在不想怀疑你的逻辑能力,都说是因为没机会上场的,你从哪里看的?说的冠冕堂皇要互相学习,不要口水战,态度比谁都骄傲。我实在不能不再次感叹中国歇后语之博大精深!真是:山中无老虎——猴子称霸王!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 kobe824 于 2007-11-21 00:55 发表

不好意思啊,我不是说川外川的2位高手,而且我和舒曼每次见面都好好聊一聊,他脚怎么样了????假如我们今年办LYON杯的话,希望川外川还是能过来跟我们交流! ...

强烈更正!是巴黎华人队!!!川外川那是饭馆谢谢啊!!!

新浪微博达人勋

原帖由 leo34 于 2007-11-21 01:13 发表

本来就是应该学习强队的强的方面,不 ...

请问你是男的还是女的?!学龄前儿童吗?搞清楚状况和立场再回帖!