QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 精灵燕

第二届友谊杯联赛讨论贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kobe824 于 2007-11-21 22:49 发表

说的实在,可惜你第2天没来,不然能多聊聊,每次都只聊那么一小哈!这一晃都好几年了!

可不都好几年了, 咱这革命感情都建立起来了, (还多亏了你们组织的比赛) 下次无论在哪里比完赛死活得联欢一下, 你说是不?  
其实我崴了右脚的时候左脚刚刚痊愈, (最近事故比较多555), 要不是为了好的快点, 比赛第二天我肯定瘸过去看球了,  今天买了猪蹄打算补一下, 也许会好得快点, 不过脚步移动可能就越吃越慢了...

新浪微博达人勋

原帖由 kobe824 于 2007-11-21 22:52 发表

我是真觉得大YAO比较有实才.....没配合KOBE真是可惜了,T-MAC关键时刻总疲软......火箭哪年开局都不错,问题得看后半段...你觉得呢! ...

我去, 姚明要是和科比配起来那肯定无敌了, --- 也不全怪麦迪, 谁也不想找个那么性感的老婆: )

新浪微博达人勋

原帖由 舒曼 于 2007-11-21 23:04 发表

可不都好几年了, 咱这革命感情都建立起来了, (还多亏了你们组织的比赛) 下次无论在哪里比完赛死活得联欢一下, 你说是不?  
其实我崴了右脚的时候左脚刚刚痊愈, (最近事故比较多555), 要不是为了好的快点, 比赛第二 ...

其实我还是觉得你多休息,全养好了的好!要不容易变成习惯性崴就不好了,伤病对打篮球来说太恐怖了....下次肯定得聚聚!!!

新浪微博达人勋

原帖由 舒曼 于 2007-11-21 23:08 发表

我去, 姚明要是和科比配起来那肯定无敌了, --- 也不全怪麦迪, 谁也不想找个那么性感的老婆: )

是啊,可惜大YAO不去LAKERS......NBA球星媳妇好象都不差!HOHO!不过KOBE好象正在离婚中..

新浪微博达人勋

原帖由 kobe824 于 2007-11-21 23:12 发表

是啊,可惜大YAO不去LAKERS......NBA球星媳妇好象都不差!HOHO!不过KOBE好象正在离婚中..

我一个朋友06年在威尼斯看见科比和他老婆推着婴儿车...07年夏天又去了回, 碰见姚明和叶莉两个人在旅游...

新浪微博达人勋

球星都喜欢去威尼斯啊

新浪微博达人勋

那咱们集体可以去....

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 舒曼 于 2007-11-21 23:04 发表

其实我崴了右脚的时候左脚刚刚痊愈, (最近事故比较多555), 要不是为了好的快点, 比赛第二 ...

你不吃牛肉了?得了,改吃牛蹄筋吧,这孩子!又不听话了!

新浪微博达人勋

原帖由 舒曼 于 2007-11-21 23:17 发表

我一个朋友06年在威尼斯看见科比和他老婆推着婴儿车...07年夏天又去了回, 碰见姚明和叶莉两个人在旅游...

第一眼看成了,姚明和叶莉两个人在游泳..........

新浪微博达人勋

原帖由 tong 于 2007-11-21 02:15 发表

看来在下估计不是一般的壮汉了,或者接触的都不是一般的壮汉.

我们的确长的都差不多:黄皮肤,黑眼睛.....

就凭这句话,我记住你了!

新浪微博达人勋

原帖由 superkb8xue 于 2007-11-21 16:11 发表

不要叫人家黄毛吧,这样好像不礼貌吧,估计当人家面也不敢.....

请问您是哪个队的?有什么身体特征没?以便对号入座!

新浪微博达人勋

原帖由 kobe824 于 2007-11-21 23:11 发表

其实我还是觉得你多休息,全养好了的好!要不容易变成习惯性崴就不好了,伤病对打篮球来说太恐怖了....下次肯定得聚聚!!!

我的脚踝就成习惯性的伤害了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 舒曼 于 2007-11-21 22:46 发表

这么快就被人认出来了, 我这星期六爬也要爬去练球!!!

嘿嘿,那你知道我是谁不?

新浪微博达人勋

原帖由 Centrino 于 2007-11-21 00:58 发表
总的来说这次比赛遗憾还是很多的, 巴黎真正的水平没有表现出来, 真正令众人期待的选手根本都没出场. 怎么说呢,这也算是对里昂辛辛苦苦办了两次比赛, 却都给人家拿走了两次冠军的一点小小的补偿吧. 不过看看巴黎这些 ...

用不着说的那么酸,川外川有实力有后台难道不能自己组织一次留学生的比赛么,想和德国的兄弟打就主动去邀请。
球品如人品,我想你们再这么胡搅蛮缠下去,想必请人家来人家都不会来了。
搬起石头砸自己脚的事常发生,看好自己的猪蹄吧

新浪微博达人勋

原帖由 airchine 于 2007-11-21 22:35 发表
总之我很看好你吆

额,我也很看好你哟~~~~