QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 精灵燕

第二届友谊杯联赛讨论贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kobe824 于 2007-11-22 00:22 发表

那我得控制局势.....必要的时候,为了不听见您的笑声.我只能删删删!

不是,那您也不能单把我们龌协给和谐了啊

新浪微博达人勋

原帖由 hashole 于 2007-11-22 00:16 发表
我认识的朋友里有很多是巴黎华人队的,人都是很谦虚的,根本没有胡缴蛮缠的,我只是前面看到有人说巴黎篮球水平不高才觉的不平的,我再次说明其实这次的比赛是学联不让巴黎华人报名,因为他们以为自己的实力可以拿到冠军,结果事 ...

没错,本来打球最主要的,还是交朋友和开心

lyon的mv领队乱乱同学,要说也算是我的朋友了,虽然没见过,hoho,但是lyon能拿冠军,还是挺名至实归的

我觉得,关于川外川的讨论,就此打住吧,我们可以商量一下下一次怎么更好地以球会友。

至于其他的朋友,大家都消消气,本来也没啥大不了的事,哥几个说对不?
当然,也别再说什么巴黎篮球水平不行啦之类的话,呵呵。

新浪微博达人勋

原帖由 kobe824 于 2007-11-22 00:23 发表

你有人家又高又壮吗????

妈的,又戳我软肋

新浪微博达人勋

原帖由 kobe824 于 2007-11-22 00:23 发表

你有人家又高又壮吗????

哈哈,那估计是我的偶像秦老大。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 不死之鱼 于 2007-11-22 00:09 发表

如果他不是华人篮球队的那最好,跟值得尊敬的对手比赛才会打出好的篮球,今年的里昂杯跟华人队打过球,也很尊敬队里的几个老队员。
我们也很敬重川外川这个对手,这次比赛是巴黎学联组织的,川外川没能参加我们也很遗憾。
但 ...

我确定他不是华人篮球队的,我认识的华人篮球队的队员没有这样说话不客气的,我想里昂的朋友和巴黎华人队交过手,应该了解一些他们的为人!这次比赛虽然华人队因为种种原因没能参加但是他们同样关注着比赛,并且正在积极筹备下一次活动,希望能和里昂,德国,卡昂,兰斯等强队切磋球技!届时希望一切的误会能解开,毕竟我们共同的话题是---篮球!

新浪微博达人勋

原帖由 yanoko 于 2007-11-22 00:25 发表

没错,本来打球最主要的,还是交朋友和开心

lyon的mv领队乱乱同学,要说也算是我的朋友了,虽然没见过,hoho,但是lyon能拿冠军,还是挺名至实归的

我觉得,关于川外川的讨论,就此打住吧,我们可以商量一下下一次怎么更好地以球会 ...

貌似还真没人说过巴黎篮球不行
留学在外,能开开心打球已经不错了,大家好好珍惜吧
尤其还能认识一帮志同道合的朋友更不容易了

新浪微博达人勋

原帖由 yanoko 于 2007-11-22 00:29 发表

哈哈,那估计是我的偶像秦老大。。。。

又高又壮的忒多了,确定没认错才好!哥们的跑位意识和选择投篮的时机都特好!羡慕!

新浪微博达人勋

原帖由 Sissi_511 于 2007-11-22 00:29 发表

我确定他不是华人篮球队的,我认识的华人篮球队的队员没有这样说话不客气的,我想里昂的朋友和巴黎华人队交过手,应该了解一些他们的为人!这次比赛虽然华人队因为种种原因没能参加但是他们同样关注着比赛,并且正在积极筹备 ...

嘿嘿,我终于知道你是谁的家属了 : )

你肯定没见过我

新浪微博达人勋

原帖由 Sissi_511 于 2007-11-22 00:29 发表

我确定他不是华人篮球队的,我认识的华人篮球队的队员没有这样说话不客气的,我想里昂的朋友和巴黎华人队交过手,应该了解一些他们的为人!这次比赛虽然华人队因为种种原因没能参加但是他们同样关注着比赛,并且正在积极筹备 ...

你挺有意思

新浪微博达人勋

原帖由 airchine 于 2007-11-22 00:11 发表

马甲先生 你吧 说话得讲点艺术性 有这么叫人的么

如果说错话,我道歉!

不过那位先生确实有特点嘛!

新浪微博达人勋

原帖由 airchine 于 2007-11-22 00:24 发表

不是,那您也不能单把我们龌协给和谐了啊

我是那样人吗?你不笑就行!哈哈哈!

新浪微博达人勋

原帖由 kobe824 于 2007-11-22 00:32 发表

又高又壮的忒多了,确定没认错才好!哥们的跑位意识和选择投篮的时机都特好!羡慕!

恩,其实不得不羡慕你们的打球的条件和心气啊。。。

我还发愁,以后回北京了,上哪儿找室内的馆打

新浪微博达人勋

原帖由 Sissi_511 于 2007-11-22 00:32 发表

如果说错话,我道歉!

不过那位先生确实有特点嘛!

真乖 好孩子 够可爱  别劲劲的了 咱得和谐点不是么 斑竹跟这蹲着呢

新浪微博达人勋

原帖由 yanoko 于 2007-11-22 00:33 发表

恩,其实不得不羡慕你们的打球的条件和心气啊。。。

我还发愁,以后回北京了,上哪儿找室内的馆打

东单呗
现在各企业都有自己的球队,肯定能找找地儿

新浪微博达人勋

原帖由 kobe824 于 2007-11-22 00:33 发表

我是那样人吗?你不笑就行!哈哈哈!

您跟着蹲着哈哈

我能抗议一下么

野原新之助小朋友