QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 精灵燕

第二届友谊杯联赛讨论贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 yanoko 于 2007-11-21 23:41 发表

我的脚踝就成习惯性的伤害了。。。。

确实要小心!而且咱们这还是读书学习为主!身体还是很重要地!

新浪微博达人勋

原帖由 不死之鱼 于 2007-11-21 23:41 发表

用不着说的那么酸,川外川有实力有后台难道不能自己组织一次留学生的比赛么,想和德国的兄弟打就主动去邀请。
球品如人品,我想你们再这么胡搅蛮缠下去,想必请人家来人家都不会来了。
搬起石头砸自己脚的事常发生,看好自己 ...

看样子 我以后得多关注下篮球

新浪微博达人勋

原帖由 airchine 于 2007-11-21 23:45 发表

看样子 我以后得多关注下篮球

有帅哥记得 告诉我

新浪微博达人勋

原帖由 不死之鱼 于 2007-11-21 23:41 发表

用不着说的那么酸,川外川有实力有后台难道不能自己组织一次留学生的比赛么,想和德国的兄弟打就主动去邀请。
球品如人品,我想你们再这么胡搅蛮缠下去,想必请人家来人家都不会来了。

组织比赛需要的是经费和人力,邀请球队好说,但是别人来的路费,到了以后的住宿和伙食怎么解决?

川外川的实力,或者说巴黎华人篮球队的实力我们不需要自己说,大家有目共睹。
我感觉,这个帖子里面站出来说巴黎篮球实力不止如此的那些id,好像都不是川外川的

本来就是个以球会友的比赛,虽然没人想输,虽然川外川很想参加比赛
但是毕竟过去就过去了,我们期待下一次,绝对不会只有那么一点度量和球品,在这里唧唧歪歪

新浪微博达人勋

原帖由 kobe824 于 2007-11-21 23:44 发表

确实要小心!而且咱们这还是读书学习为主!身体还是很重要地!

多谢多谢!!!

不过我没有书念了,怀念以前的上学时代啊。。。。。
现在天天坐办公室,泪。。。。

新浪微博达人勋

那个centrino我不知道是谁,说话太不厚道,不喜欢!可是不死之鱼为什么直接抨击巴黎华人队?那个人的发言和巴黎华人队有关系吗?您最后一句话说的有点过了!希望以后您能管好自己的嘴!

新浪微博达人勋

原帖由 不死之鱼 于 2007-11-21 23:47 发表

有帅哥记得 告诉我

你走这个路线了???完蛋了。。。你先尽着你们队里的人蹂躏得了

新浪微博达人勋

原帖由 yanoko 于 2007-11-21 23:48 发表

组织比赛需要的是经费和人力,邀请球队好说,但是别人来的路费,到了以后的住宿和伙食怎么解决?

川外川的实力,或者说巴黎华人篮球队的实力我们不需要自己说,大家有目共睹。
我感觉,这个帖子里面站出来说巴黎篮球实力不止 ...

你是谁?还没搞明白!晕了!

新浪微博达人勋

原帖由 Sissi_511 于 2007-11-21 23:56 发表

那个centrino我不知道是谁,说话太不厚道,不喜欢!可是不死之鱼为什么直接抨击巴黎华人队?那个人的发言和巴黎华人队有关系吗?您最后一句话说的有点过了!希望以后您能管好自己的嘴! ...

不知道这两位是谁,但是我觉得我们川外川一起打球的兄弟们,还有前辈们,都是人品球品都很好的人,额

新浪微博达人勋

原帖由 Sissi_511 于 2007-11-21 23:58 发表

你是谁?还没搞明白!晕了!

额?我说错话了吗?算了,不参与讨论了,毕竟没去比赛。。。

新浪微博达人勋

原帖由 yanoko 于 2007-11-21 23:48 发表

我感觉,这个帖子里面站出来说巴黎篮球实力不止 ...

既然知道办比赛有难度,那就不要拿我们办比赛的事来说话,每次办里昂杯都邀请了川外川,川外川拿了冠军我们也心服口服,所以希望有些人讲话经过点大脑

新浪微博达人勋

原帖由 yanoko 于 2007-11-21 23:59 发表

额?我说错话了吗?算了,不参与讨论了,毕竟没去比赛。。。

不是,只是好奇想知道你是哪位?你之前的发言都及格了!YEAH

新浪微博达人勋

原帖由 不死之鱼 于 2007-11-22 00:01 发表

既然知道办比赛有难度,那就不要拿我们办比赛的事来说话,每次办里昂杯都邀请了川外川,川外川拿了冠军我们也心服口服,所以希望有些人讲话经过点大脑 ...

原来你是里昂的!你确定你讲话经过大脑了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 不死之鱼 于 2007-11-22 00:01 发表

既然知道办比赛有难度,那就不要拿我们办比赛的事来说话,每次办里昂杯都邀请了川外川,川外川拿了冠军我们也心服口服,所以希望有些人讲话经过点大脑 ...

额,这里面肯定是有误会吧,我们不至于这么酸葡萄。
在这个帖子里,我认识的川外川的兄弟,也就是舒曼了,其他人,不清楚来历。
另外一个在所有关于这次比赛的帖子里出现的id,小林,也没出来再说过什么

这位兄弟,我们没说过比赛好还是不好,都过去了而已。下次有机会了,再切磋就是了

新浪微博达人勋

对啊 很多都是个人言论 不代表球队 也不代表地区
大家都不要断章取义  看清楚了说话
希望下次比赛能把华人篮球队加加进来  让大家能和高水平的球队过招
能学到更多的东西  大家也有更高的篮球目标了