QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 精灵燕

第二届友谊杯联赛讨论贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 jacqueslin 于 2007-11-22 00:47 发表
巴黎学联代表不了巴黎的真正水平,以为不让我们川外川打就可以拿冠军,哎 太天真了!

你咋出现了?太不容易了.......

新浪微博达人勋

原帖由 jacqueslin 于 2007-11-22 00:47 发表
巴黎学联代表不了巴黎的真正水平,以为不让我们川外川打就可以拿冠军,哎 太天真了!

小林有俩星期没来打球了吧?

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 kobe824 于 2007-11-22 00:42 发表

妈的,这事儿我都找那大姐谈谈....侮辱咱形象吗不是! [/quote

谁敢再讲你象野原新之助????

新浪微博达人勋

原帖由 不死之鱼 于 2007-11-22 00:01 发表

既然知道办比赛有难度,那就不要拿我们办比赛的事来说话,每次办里昂杯都邀请了川外川,川外川拿了冠军我们也心服口服,所以希望有些人讲话经过点大脑 ...

这话同意,我想篮球赛也只是给真正爱好篮球的朋友一起交流和交球友的机会,要办好一个大家都满意的比赛活动也不是一件容易的事情。正如之前一个同学说的,仅针对学联这次比赛中的十支篮球队伍,lyon队表现确实值得肯定(当然还有其他几支球队,虽然由于某些偶然因素没拿到冠军,但其也绝对具有拿冠军的实力)。

关于另一个同学说发贴一涉及巴黎,就火药味重,我是不同意的,之所以有这么多巴黎的同学在这里顶贴理论,我想是因为lyon球队的某个球员,可能由于胜利之初的喜悦在战法上发表了过于轻佻的言论,把巴黎学联的失利界定为整个巴黎篮球水平,才会招致这么多同学的不满。然后我想说之前一些义气之争的气话,大家都不要放在心上了,我想大家真正关心的是每次切磋球技进步了多少,自己到底打得好不好,不是吗?

然后这里有句话是特别给kobe同学的,之前我的确说了”山中无老虎,猴子称大王”,那只是针对我前面提到某个不谦虚的同学的个人言论,不是想把巴黎的说成老虎,更不是想把你们说成猴子,请你不要误会。而且,我了解的巴黎华人篮球队的球友们都是很谦虚的,他们只会用不断进步的球技证明自己(毕竟只靠一张嘴是说服不了人的)。虽然他们这次没机会参加,但是他们也有认真关注,而且从学联这次活动之前以及结束之后,他们都一直在努力争取机会和大家切磋,也希望下次活动的时候,能看到大家的进步,况且没有对手的比赛就变得无趣了,不是吗?

最后罗嗦一句,这好象是caen同学开的帖子,caen同学都被吓跑了吧!!!!!

新浪微博达人勋

改天就找KOBE给我当妈斗 绝对把你拍成黄秋生

新浪微博达人勋

原帖由 sonsonk 于 2007-11-22 00:50 发表

这话同意,我想篮球赛也只是给真正爱好篮球的朋友一起交流和交球友的机会,要办好一个大家都满意的比赛活动也不是一件容易的事情。正如之前一个同学说的,仅针对学联这次比赛中的十支篮球队伍,lyon队表现确实值得肯定(当然 ...

麻烦辛苦下给找找那过于轻佻的言论呗,貌似我们队里没这样的人

新浪微博达人勋

算了算了,这个话题,咱们都打住,成吗?

新浪微博达人勋

活动活动筋骨

新浪微博达人勋

第八套中学生广播体操

新浪微博达人勋

原帖由 franco_chao 于 2007-11-20 22:41 发表

比赛规则不是明确规定每队只能有9名队员,而且是包括队长和领队的当地学联主席的吗?而且比赛途中不能换人。是巴黎主办方自己定的规定。当时就知道巴黎人多了。还中途换人。

我们里尔领队算上只有8个人,队员只有7个人 ...
说的对,不过要指望巴黎学联可能性不大,里昂组织的比赛会好很多!

新浪微博达人勋

原帖由 sonsonk 于 2007-11-22 00:50 发表

这话同意,我想篮球赛也只是给真正爱好篮球的朋友一起交流和交球友的机会,要办好一个大家都满意的比赛活动也不是一件容易的事情。正如之前一个同学说的,仅针对学联这次比赛中的十支篮球队伍,lyon队表现确实值得肯定(当然 ...

开始咬文嚼字就没意思了!我十分想知道我们怎么不谦虚了,惹到您们了,破坏社会安定团结了.....完了惹来了几位的一顿说服教育,能给个说法不!这事儿过就过了,咱也不提了,行不?要不我们把奖杯给退回去!完了在跟巴黎正式道个歉,这么解决好吗?您看.........

新浪微博达人勋

说的太好了,说到心里去了,真的是旁观轻,有的事情不是我们当事人说的,巴黎学联的各位同学领导,好好看看其他同学是怎么说的

新浪微博达人勋

原帖由 jacqueslin 于 2007-11-22 00:59 发表
说的对,不过要指望巴黎学联可能性不大,里昂组织的比赛会好很多!

我们没有赞助.....不过场地和正规裁判还是可以保证的,打球是绝对让大家打舒服了,不过确实是其他补贴啥的很难给大家支持,毕竟我们是自己的协会!没有人来赞助!

新浪微博达人勋

原帖由 kobe824 于 2007-11-22 01:00 发表

开始咬文嚼字就没意思了!我十分想知道我们怎么不谦虚了,惹到您们了,破坏社会安定团结了.....完了惹来了几位的一顿说服教育,能给个说法不!这事儿过就过了,咱也不提了,行不?要不我们把奖杯给退回去!完了在跟巴黎正式道个歉,这么解决 ...

你丫不是睡觉去了吗?赶紧吧,要不我告诉小琳你跟这儿调戏小女生了

ps:那个id 是个 各鸥儿

新浪微博达人勋

原帖由 kobe824 于 2007-11-22 00:49 发表

你咋出现了?太不容易了.......
听说你们拿了冠军,特别来关注一下, 祝贺你们 打的好! 下次你们里昂组织比赛,我们一定来,可别忘了我们啊!