QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 精灵燕

第二届友谊杯联赛讨论贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 yu1 于 2007-11-22 16:59 发表
yanoko  杨???

哈哈哈,宇哥,被你认出来了

你那cv,我这周内给你  : )

新浪微博达人勋

哎,大家不要太计较输赢了!我知道大家对巴黎学联的意见比较多,不过想想也只有巴黎这样的大城市才有这样的号召力!也是他们才给了我们这样的切磋机会!

像我们这样的小城市,组建一支队伍就很不容易,今天一拨人组建一支篮球队,没有打过比赛明年就各奔东西了!所以这次我们队的队员能一起参加比赛,就是最大的快乐!这次比赛结束后,我们这支队伍的队员很可能再也凑不齐一起比赛了,所以说比赛最大的遗憾不是没有获得冠军而是第一比赛日的晚上不能痛饮一夜,第二天比赛完了没有时间聚会大家就得各忙个的了!

对于比赛结果,我们真得很无辜!我们每一场比赛都尽力去拼了,但是比分肯定不是实力的真实体现。因为,比赛结果永远是运气和实力相结合的产物!

不过我们真的都无所谓,我相信大多数球队和我们一样,最重要的是享受过程!

新浪微博达人勋

原帖由 精灵燕 于 2007-11-22 20:50 发表
哎,大家不要太计较输赢了!我知道大家对巴黎学联的意见比较多,不过想想也只有巴黎这样的大城市才有这样的号召力!也是他们才给了我们这样的切磋机会!

像我们这样的小城市,组建一支队伍就很不容易,今天一拨人组建一支篮球队,没 ...

恩,很欣赏卡昂队的对篮球比赛的拼搏精神!老乡的脚怎么样了?

新浪微博达人勋

caen这个小城挺漂亮的

新浪微博达人勋

yanoko;

who are u,?

新浪微博达人勋

u r who?

新浪微博达人勋

原帖由 yanoko 于 2007-11-22 17:35 发表

哈哈哈,宇哥,被你认出来了

你那cv,我这周内给你  : )
O了,没问题。

新浪微博达人勋

原帖由 Sissi_511 于 2007-11-22 23:28 发表

恩,很欣赏卡昂队的对篮球比赛的拼搏精神!老乡的脚怎么样了?

帮你转达一下。。。老乡

新浪微博达人勋

原帖由 sonsonk 于 2007-11-21 01:23 发表

我实在不想怀疑你的逻辑能力,都说是因为没机会上场的,你从哪里看的?说的冠冕堂皇要互相学习,不要口水战,态度比谁都骄傲。我实在不能不再次感叹中国歇后语之博大精深!真是:山中无老虎——猴子称霸王!!!! ...
猴子好棒壓~~~嘰吱吱

新浪微博达人勋

原帖由 Centrino 于 2007-11-21 01:48 发表
其实情况很明了. 有人这次比赛胜利了, 别人夸他两句, 他就局促不安了, 老觉得夸得不够, 夸不到点子上, 很明显以前这种机会做梦都想遇上一回, 这回好了!  可是呢, 有人又觉得道理上出现点逻辑错误, 因为要是那个什么 ...
看你說的話就白痴..我們是學生打球是運動
你以為是要當飯吃阿..比賽有輸有贏..想拿冠軍就來拿吧..嘴巴上的毛有幾根你自己還不明白嗎?

新浪微博达人勋

原帖由 amyeric 于 2007-11-23 23:38 发表
你以為是要當飯吃阿..比賽有輸有贏..想拿冠軍就來拿吧..嘴巴上的毛有幾根你自己還不明白嗎?

快回去睡觉,下次继续真心话大冒险

新浪微博达人勋

还没吵完啊?唉。。。。

还不如每天多锻炼锻炼身体强

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老头主席都说了,我汀他门哥肺,咱门FFBB地球员配他们玩玩,收了点学费就算了.....................

新浪微博达人勋

原帖由 yanoko 于 2007-11-24 13:23 发表
还没吵完啊?唉。。。。

还不如每天多锻炼锻炼身体强

吵架也练肺活量的