QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 精灵燕

第二届友谊杯联赛讨论贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Sissi_511 于 2007-11-22 00:04 发表

不是,只是好奇想知道你是哪位?你之前的发言都及格了!YEAH

你应该没见过我,呵呵

我和川外川一起打球,还只是从5月份开始

新浪微博达人勋

原帖由 Sissi_511 于 2007-11-21 23:56 发表

那个centrino我不知道是谁,说话太不厚道,不喜欢!可是不死之鱼为什么直接抨击巴黎华人队?那个人的发言和巴黎华人队有关系吗?您最后一句话说的有点过了!希望以后您能管好自己的嘴! ...

如果他不是华人篮球队的那最好,跟值得尊敬的对手比赛才会打出好的篮球,今年的里昂杯跟华人队打过球,也很尊敬队里的几个老队员。
我们也很敬重川外川这个对手,这次比赛是巴黎学联组织的,川外川没能参加我们也很遗憾。
但是我想你也应该知道当初报名的那个帖里发生了什么,有些川外川的队员对于没能参加比赛一直耿耿于怀,在联系到这个帖子里一些人的话,不能不让人把这些想到一起。
如果我说的过了,那我道歉

新浪微博达人勋

确实  我也有同感

新浪微博达人勋

原帖由 Sissi_511 于 2007-11-21 02:06 发表

你们队全是最瘦的,你说了等于没说!难道你是传说中的那个队长?还是那个黄毛?我只记得这2个有点特点的了!你们怎么长的都差不多呢?!

马甲先生 你吧 说话得讲点艺术性 有这么叫人的么

新浪微博达人勋

空姐现在混体育版了啊

新浪微博达人勋

原帖由 不死之鱼 于 2007-11-22 00:09 发表

如果他不是华人篮球队的那最好,跟值得尊敬的对手比赛才会打出好的篮球,今年的里昂杯跟华人队打过球,也很尊敬队里的几个老队员。
我们也很敬重川外川这个对手,这次比赛是巴黎学联组织的,川外川没能参加我们也很遗憾。
但 ...

我觉得那些人,应该只是觉得巴黎作为全法最大的学联连前四都没进,而觉得有些不甘

说那些话的人,不是我们。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Sissi_511 于 2007-11-22 00:06 发表

原来你是里昂的!你确定你讲话经过大脑了吗?

我只发表我自己的看法,而且我针对的是那个狐假虎威的人

新浪微博达人勋

原帖由 不死之鱼 于 2007-11-22 00:13 发表

我只发表我自己的看法,而且我针对的是那个狐假虎威的人

额,不是我吧。。。。。

新浪微博达人勋

我认识的朋友里有很多是巴黎华人队的,人都是很谦虚的,根本没有胡缴蛮缠的,我只是前面看到有人说巴黎篮球水平不高才觉的不平的,我再次说明其实这次的比赛是学联不让巴黎华人报名,因为他们以为自己的实力可以拿到冠军,结果事实证明里昂,德国,卡昂,里尔的实力都比他们强,然后导致他们在比赛中才到处借人,以为可以挽回面子,大家都是爱篮球的人,巴黎的支持者也是为巴黎的好球员无法参加比赛而惋惜而不平,并不是对里昂的同学们有什么不满,希望大家都消消火。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

马甲吧
在论坛里是一定要存在的
讲讲酸话
看看热闹
旁边起起哄
断章取意的架上秧子来煽风点火
然后正义凛然的站出来表明自己就是执法标准就是能说旁人所不能说就是能写旁人所不敢写
所以
哥们们
都消消气
咱都且靠着边站吧

新浪微博达人勋

原帖由 yanoko 于 2007-11-22 00:12 发表

我觉得那些人,应该只是觉得巴黎作为全法最大的学联连前四都没进,而觉得有些不甘

说那些话的人,不是我们。。。

那天比赛的时候还跟另外一位(记得是6号)巴黎华人高手聊了一下,人也很客气!小林N年没见了,不知道最近怎么样!呵呵!

新浪微博达人勋

原帖由 Dupin~Fan 于 2007-11-22 00:11 发表
空姐现在混体育版了啊

我是我们龌协体育跟音乐版的负责人 谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 kobe824 于 2007-11-22 00:17 发表

那天比赛的时候还跟另外一位(记得是号)巴黎华人高手聊了一下,人也很客气!小林N年没见了,不知道最近怎么样!呵呵!

你是说我吗:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 airchine 于 2007-11-22 00:21 发表

我们龌协的大旗也得插到体育版来

那我得控制局势.....必要的时候,为了不听见您的笑声.我只能删删删!

新浪微博达人勋

原帖由 不死之鱼 于 2007-11-22 00:22 发表

你是说我吗:eek:

你有人家又高又壮吗????