QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 精灵燕

第二届友谊杯联赛讨论贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵......

新浪微博达人勋

原帖由 tong 于 2007-11-21 02:22 发表

其实怎么说呢
在体育版也混了这么多年了
见过的比赛也不少
无论什么项目
每次比赛之后的讨论贴多多少少都会这样
一个输赢就那么重要么

不过这次大家表现得很好
没有发展成吵架
不自是 故彰,不自现 故明,不自伐 故有功

新浪微博达人勋

胜负只有在球场上的那些时间才是第一位
如果拿到场下没有任何意义……………………

新浪微博达人勋

支持ls的观点

新浪微博达人勋

原帖由 tong 于 2007-11-21 01:49 发表 dd

我要崩溃了!
33号不是我!

而且我不是帅哥,是最瘦,打最差那个

三句半这个词我第一次听,不过谢谢夸奖啊!

你激动什么啊?说你33号还要崩溃。
33号才不会上篮不进,哇哈哈

新浪微博达人勋

别的先不说,单论这次比赛的情况,里尔,斯图和里昂三只球队实力都很接近.
现在说些有的没的的真没什么意思.大家打球就是图个乐,谁也不是为了什么名头来的,打篮球就是个业余爱好,能认识有共同爱好的朋友才是最主要的.
至于大家认为我们这个冠军含金量不高也好怎样也好,其实都无所谓,我们很清楚自己的实力,和一些真正高水平的球队确实还是有差距,从比赛中就看的出和德国兄弟在战术素养上确实还差着不少,这也是我们要提高的地方.
但是无论如何我们这个冠军是拼出来的,是全队努力的结果,我们也有资格为这个冠军感到骄傲,可以说是问心无愧

新浪微博达人勋

原帖由 Sissi_511 于 2007-11-21 02:06 发表

你们队全是最瘦的,你说了等于没说!难道你是传说中的那个队长?还是那个黄毛?我只记得这2个有点特点的了!你们怎么长的都差不多呢?!

黄毛是说谁呢~~?? 00号?

新浪微博达人勋

原帖由 Centrino 于 2007-11-21 01:48 发表
其实情况很明了. 有人这次比赛胜利了, 别人夸他两句, 他就局促不安了, 老觉得夸得不够, 夸不到点子上, 很明显以前这种机会做梦都想遇上一回, 这回好了!  可是呢, 有人又觉得道理上出现点逻辑错误, 因为要是那个什么 ...

那个什么川外川我们paris学联是打不过
可是我个人还是觉得...
我们自己就能打赢lyon学联
好了当我在放屁好了...
大家不要吵架
心平气和的讨论问题

新浪微博达人勋

原帖由 大虫zy 于 2007-11-21 15:33 发表

黄毛是说谁呢~~?? 00号?

不要叫人家黄毛吧,这样好像不礼貌吧,估计当人家面也不敢.....

新浪微博达人勋

原帖由 tong 于 2007-11-20 22:34 发表
包子在德国!哈哈哈!

看这个包子好亲切啊,当天抱着它在火车站里一阵乱跑。

新浪微博达人勋

我也想吃

新浪微博达人勋

原帖由 kobe824 于 2007-11-21 00:55 发表

不好意思啊,我不是说川外川的2位高手,而且我和舒曼每次见面都好好聊一聊,他脚怎么样了????假如我们今年办LYON杯的话,希望川外川还是能过来跟我们交流! ...

好,嘿嘿,到时候我争取也能参加上

新浪微博达人勋

kobe谢谢你关心我, 现在可以落地走路了, 就是一看就知道是个瘸子, 哈哈!

新浪微博达人勋

kobe 你看火箭对山猫的那场比赛了没, 最后真是全靠姚明和麦迪了, 81比81 还剩1分多钟的时候, 姚明的罚篮...麦迪最后的3分...真替火箭捏一把汗!

新浪微博达人勋

前面的帖子我都看了, 好多人说的挺好的, 咱们这次比赛还不是为了找个机会大家交流交流嘛, 挺好的事儿怎么搞得这么火药味呢, 都别那么尖锐了,把注意力放在怎么打好球上是真的! 希望我们这些留学生中多出几个球星, 我本人就很羡慕里尔4号出色的弹跳, 希望我们有机会再切磋!