QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 精灵燕

第二届友谊杯联赛讨论贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家都别吵了, 下次过来在巴黎再来一场比赛估计该闭嘴的都得闭了! 让事实说说话, 啊!

新浪微博达人勋

其实情况很明了. 有人这次比赛胜利了, 别人夸他两句, 他就局促不安了, 老觉得夸得不够, 夸不到点子上, 很明显以前这种机会做梦都想遇上一回, 这回好了!  可是呢, 有人又觉得道理上出现点逻辑错误, 因为要是那个什么巴黎华人球队一出席, 结果又不一定怎么样, 对不? 这也好办, 老是觉得大家夸得还不够的别说话了, 过过瘾也就行了, 巴黎的也别扯什么学不学联的了, 咱给他排除, 下次看看里昂和华人比一下, 伯仲谁家, OK? 不过里昂的队呀,你们得好好练了. 老虎可不是天天都不在家的亚! 哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 Sissi_511 于 2007-11-21 01:16 发表

你说话还挺压韵,以前练过三句半??本来不知道你是哪个队员,看了刚才那个练基本功的回复....我现在基本上能对上号了,不好意思!嘻嘻....33号帅哥?

我要崩溃了!
33号不是我!

而且我不是帅哥,是最瘦,打最差那个

三句半这个词我第一次听,不过谢谢夸奖啊!

新浪微博达人勋

原帖由 tong 于 2007-11-21 01:49 发表

我要崩溃了!
33号不是我!

而且我不是帅哥,是最瘦,打最差那个

三句半这个词我第一次听,不过谢谢夸奖啊!

你们队全是最瘦的,你说了等于没说!难道你是传说中的那个队长?还是那个黄毛?我只记得这2个有点特点的了!你们怎么长的都差不多呢?!

新浪微博达人勋

原帖由 Sissi_511 于 2007-11-21 02:06 发表

你们队全是最瘦的,你说了等于没说!难道你是传说中的那个队长?还是那个黄毛?我只记得这2个有点特点的了!你们怎么长的都差不多呢?!

看来在下估计不是一般的壮汉了,或者接触的都不是一般的壮汉.

我们的确长的都差不多:黄皮肤,黑眼睛.....

新浪微博达人勋

生死是小
失节是大…………………………

新浪微博达人勋

讲明了友谊杯的讨论贴,大家打过了球,交流交流挺好!干吗闹得这么不愉快!
所有人从来都认为巴黎华人队是个强队,也没有人质疑整个巴黎的篮球水平,只是就事论事的说了一下相关参加比赛的队伍,何必断章取义呢!
也不用把什么里昂杯的事情翻出来说吧!我们办完比赛都是第一时间把比赛结果还有照片发出来让大家知道的!也没有隐瞒什么!去年的lyon杯,200元的奖金,奖杯,我们巴不得巴黎华人来了,就想跟高手过招,要不打球乐趣何在呢!人家实力强,奖金奖杯拿走,这都是天经地义的!既然办比赛,想的就是比赛圆满成功,输赢又怎样呢!
大家都知道巴黎这么多留学生,而且有巴黎华人这么强的队伍,这么好的篮球底蕴,篮球的群众基础肯定是很好的,而且就更不乏高手了!不过请下次如果再有比赛的时候,先处理好自己的内部问题,在统一对外,要不真的是老虎也只能打盹了!
还有纠正前面一哥们的说法,lyon去年办比赛,是管住宿,有200元冠军奖金的!来了有实力,拿个第一名,就当不了吉祥物,实在不好意思,lyon办比赛是没有赞助的,都是这些留学生在出钱出力,所以只能尽量争取做到最好,不能像巴黎那边有强大的后援支持!不过主要目的还是以球会友,大家开心就好!

新浪微博达人勋

原帖由 Gulgao 于 2007-11-21 02:19 发表
生死是小
失节是大…………………………

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

巴黎怎么去哪个帖子就火药味重呢?
不要再说后话了 比赛已经过去了  大家还是好好学习 好好锻炼身体
明年也许有机会比赛再聚到一起  大家都是留学生 没必要弄的不愉快
大家来法国相识 一起打球也不容易  好好珍惜吧 !~~~
再这么下去 讨论帖又要给封了

新浪微博达人勋

唉................都有劲儿没处用了,打球用实力说话,打完了就完了......

新浪微博达人勋

同意LS 的.

新浪微博达人勋

原帖由 superkb8xue 于 2007-11-21 08:46 发表
唉................都有劲儿没处用了,打球用实力说话,打完了就完了......

算了,叫人家发泄2下吧!!!也都不容易!把自己都看成动物了,我们好怕老虎啊!

新浪微博达人勋

回复 55F 的帖子

哥们有没有昏机呀?
就你牛B,还坐飞机

新浪微博达人勋

原帖由 独自旅行 于 2007-11-21 02:19 发表
讲明了友谊杯的讨论贴,大家打过了球,交流交流挺好!干吗闹得这么不愉快!
所有人从来都认为巴黎华人队是个强队,也没有人质疑整个巴黎的篮球水平,只是就事论事的说了一下相关参加比赛的队伍,何必断章取义呢!
也不用把什么里昂杯 ...

无所谓拉!嘴长人家身上,说去呗!咱玩咱的!人家老虎喜欢到处咬人!咱只能躲!!!