QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 精灵燕

第二届友谊杯联赛讨论贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对啊,LS的,什么都要讲实力!巴黎川外川是强,而且拿了2界LYON杯冠军,这谁都知道,我们一直都承认这点,毕竟人家是在川外川老板精心建造的队伍!可是巴黎学联队确实实力不强...而且人还比别的队多!公平性所有队都看在眼里!我也就不说什么了!

新浪微博达人勋

原帖由 kobe824 于 2007-11-21 00:11 发表

上了2个还伤了一个......

而且第二天就在没见那个伤的上场^^ 高兴死了吧, 大家!

新浪微博达人勋

德国和卡昂那场比赛德国最后一个球谁投的?

新浪微博达人勋

唉, 输了就是输了, 事后做诸葛亮又如何呢?
不去思考别人赢球的理由,不去检讨自己的不足
就算你拉来全巴黎最厉害的球员又能怎样呢?没有经过一起训练一起磨合过的队伍, 也许能打败一些球队,除非你对手很弱,
但肯定无法得到冠军...

冠军就是讲究含金量的,里昂朋友们的优秀的技战术素养,明显就是靠平时训练练出来的, 试问下你们自己花了多少时间和精力在上面呢?

而且再说了,等自己真正有了自己固定的队员再说吧,一天说借来借去的,只会让外地的队伍们看了贻笑大方的...

新浪微博达人勋

原帖由 法国新兵 于 2007-11-21 00:46 发表
德国和卡昂那场比赛德国最后一个球谁投的?

靠!就是我!
这是哪个解我伤疤呢

新浪微博达人勋

是的,kobe  同学说的对,学联的人不仅限制巴黎地区其他队的参与,而且到处借人,随便改变规则,大家看到了把,这就是巴黎学联的做风。。

新浪微博达人勋

等录像出来了吧,发给大家看看!
我们郁闷啊,断球上篮前我们还领先两分的,但是在记录台那却是落后一分!

新浪微博达人勋

不过那场算我们输也没什么好说的,一场球才得20几分,不能怪记录台,也不能怪裁判,只能怪自己!

新浪微博达人勋

原帖由 Sissi_511 于 2007-11-21 00:17 发表

新之助这样说话太不可爱了!

不好意思啊,我不是说川外川的2位高手,而且我和舒曼每次见面都好好聊一聊,他脚怎么样了????假如我们今年办LYON杯的话,希望川外川还是能过来跟我们交流!

新浪微博达人勋

我这个做队长得对不起队员了,带点香蕉就好了,也不至于4个人抽筋!唉!

新浪微博达人勋

FU TONG同学好像不止一个这样的球吧
我都看见俩啦
第2天打奥塞*(没记错的话)的时候,还有一个一摸一样的球吧

新浪微博达人勋

原帖由 tong 于 2007-11-21 00:52 发表
等录像出来了吧,发给大家看看!
我们郁闷啊,断球上篮前我们还领先两分的,但是在记录台那却是落后一分!

其实巴黎那群真正热爱篮球的朋友这次很期待和你们切磋的,事前一直也有努力争取机会,只是事与愿违,不过你们的实力大家还是有目共睹的。
s

新浪微博达人勋

屎啊!真得是要去吃屎了!回家练习基本工吧!唉

新浪微博达人勋

总的来说这次比赛遗憾还是很多的, 巴黎真正的水平没有表现出来, 真正令众人期待的选手根本都没出场. 怎么说呢,这也算是对里昂辛辛苦苦办了两次比赛, 却都给人家拿走了两次冠军的一点小小的补偿吧. 不过看看巴黎这些兄弟的意思这种好事以后恐怕看不着了, 里昂的朋友, 好好存着你们的奖杯啊, 这可是巴黎人民的一番心意亚!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋