QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 精灵燕

第二届友谊杯联赛讨论贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢LEO的消息,你们好好休息吧~
希望不久的将来,我们也能见面一起学习!

新浪微博达人勋

原帖由 leo34 于 2007-11-20 13:42 发表
卡昂的兄弟留一个联系方式给咱图卢兹的朋友, 到时候去看你们发的照片.
大家都辛苦了,我们也于昨晚顺利回到家,就是这次巴黎之旅太累太累了,不过无论过程如何,在观看和与强队交手中,
对篮球有了很多新的认识,要提高的 ...

原来巴黎学联还没进前4啊...

新浪微博达人勋

终于在战法上看到卡昂的人了!!

新浪微博达人勋

个人言论 不代表paris学联...

先恭喜lyon拿了冠军
在留学生的层次你们确实是一只不错的球队
但我输得很不服气
因为我只打了3分钟...
paris输了不是输在实力上
大家也都知道那场比赛谁赢了就是冠军
...
很不好意思来找骂
只能说认输但是不服输
如果我能有机会再和lyon打我一定要赢
...
:(

新浪微博达人勋

ps:lille也是一直很好的球队
别无他意 lyon的人不要误会...

新浪微博达人勋

原帖由 wy9074 于 2007-11-20 14:25 发表
谢谢LEO的消息,你们好好休息吧~
希望不久的将来,我们也能见面一起学习!

没有问题,快了快了!
谢谢一直的关注啊!

新浪微博达人勋

原帖由 Hareton 于 2007-11-20 18:13 发表

先恭喜lyon拿了冠军
但我输得很不服气
...
很不好意思来 ...
好阿~~什麼時候要來里昂?YA!!

新浪微博达人勋

原帖由 Hareton 于 2007-11-20 18:17 发表
ps:lille也是一直很好的球队
别无他意 lyon的人不要误会...

没有关系,每个人的看法不一样!不知道你是巴黎队里的哪位?比赛每个人都想赢!不服输的劲头可以让每个人变的更好!有机会下次在交手喽!

新浪微博达人勋

原帖由 amyeric 于 2007-11-20 18:40 发表
好阿~~什麼時候要來里昂?YA!!

很认真地说...
lyon比赛好像不包吃住似乎...
害怕去了再当吉祥物连本都赚不回来所以还是等下次你们来paris巴
呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 kobe824 于 2007-11-20 18:47 发表

没有关系,每个人的看法不一样!不知道你是巴黎队里的哪位?比赛每个人都想赢!不服输的劲头可以让每个人变的更好!有机会下次在交手喽!

我是paris的御用吉祥物...

新浪微博达人勋

原帖由 Hareton 于 2007-11-20 18:13 发表

先恭喜lyon拿了冠军
但我输得很不服气
...
很不好意思来 ...

篮球是5个人的运动,就算你在努力,巴黎学联的整体实力还是不强,假设你打满全场,可能你对位的人你把他防住了,可是其他位置的薄弱你又怎么弥补呢!而且你们没有好好利用川外川的2个高手,战术问题很多!
而且说句实话,德国队的水平确实比其他队强,在诸多因素下他们没能进决赛,真的很可惜!LILLE的实力也很不错!这次强队不少!冷静下看看比赛录象和回想一下进程我们也有很多要学习的地方!
希望下次有机会在跟你交手!

新浪微博达人勋

我们上次办比赛是没有人赞助啊
所以只能尽最大的力量去争取场地 联系住宿 准备饭菜
为的就是能结识爱好篮球的留学生
要下次有人给赞助 那就真可以像学联这么大方了
大家都在法国 以后还有比赛的机会的   下次见咯

新浪微博达人勋

先恭喜lyon拿了冠军
但我输得很不服气
...
很不好意思来找骂
只能说认输但是不服输
如果我能有机会再和lyon打我一定要赢

只打了3分钟.....................................................

新浪微博达人勋

原帖由 Hareton 于 2007-11-20 18:49 发表

很认真地说...
lyon比赛好像不包吃住似乎...
害怕去了再当吉祥物连本都赚不回来所以还是等下次你们来paris巴
呵呵
還去巴黎阿?真辛苦

新浪微博达人勋

原帖由 kobe824 于 2007-11-20 18:55 发表

篮球是5个人的运动,就算你在努力,巴黎学联的整体实力还是不强,假设你打满全场,可能你对位的人你把他防住了,可是其他位置的薄弱你又怎么弥补呢!而且你们没有好好利用川外川的2个高手,战术问题很多!
而且说句实话,德国队的水平确 ...

川外川的那个中锋在打lille的时候受伤了第二天打你们的时候都没来...
第二天来的中锋原来是兰斯的现在一直在paris和我们打球不是川外川的第一天因为生病没来...
还有我们好像没有战术...
:)
完了再说下去我要被paris开除了
呵呵

其实我们输球不是输在防守上而是输在进攻上
lyon的觉得呢?
不过我们防快攻也有问题就是老...