QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

卢森堡工作的战友聚过来(msn群来鸟)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kkkvvv 于 2008-11-7 01:38 发表
已经黑户口黑了2个多星期了。NND本来计划过年回去的
不知道有没有希望啊

严重同情!!
您等了多长时间了?

新浪微博达人勋

法国居留办比利时的工作签证很麻烦吗?
页数太多都找不到关键页面了

新浪微博达人勋

dddddddddd

新浪微博达人勋

swiss

anyone knows situations in swiss, please !

新浪微博达人勋

ddddddddddd

新浪微博达人勋

原帖由 科学家 于 2008-10-26 16:47 发表

大使馆网站上有,各个大使馆不一样把,我还没签呢,呵呵,准备回中国大使馆签。

不知道科学家签好了没有, 等你的好消息, 我正在等工签,如果法国不能签, 也只能回中国了

新浪微博达人勋

顶~

新浪微博达人勋

原帖由 yflp 于 2008-11-9 14:03 发表

不知道科学家签好了没有, 等你的好消息, 我正在等工签,如果法国不能签, 也只能回中国了

我的签证下来了,很快3个工作日,就是体检证明和公证比较麻烦,体检要国内三级甲等医院,需要比利时签证中心提供的表格,很多医院都弄不了,北京协和医院有弄这个的。公证需要双公证(中国外交部和比利时大使馆,麻烦死了),和别的国家不太一样。不过材料弄齐后,效率倒是很快的。

新浪微博达人勋

等卢森堡的许可,不用着急了.FOREIGN AFFAIRS还没开始批呢,至于什么时候,鬼他妈的知道.(rf20rf) (rf20rf)

新浪微博达人勋

We did so far unfortunately not receive any news with regards to XXX's work permit. As you might know, the Luxembourgish immigration law has changed as per 1 October 2008. The Ministry of Foreign Affairs is currently not granting any work permits (all requests are pending at the Ministry).
Unfortunately, we can not tell you right now when the requests will be proceeded again.
上面是HR给我的答复..
真他妈的郁闷....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

ddddddddddddd

新浪微博达人勋

dddddddddd

新浪微博达人勋

ddddddddddddd

新浪微博达人勋

原帖由 科学家 于 2008-11-10 13:24 发表

我的签证下来了,很快3个工作日,就是体检证明和公证比较麻烦,体检要国内三级甲等医院,需要比利时签证中心提供的表格,很多医院都弄不了,北京协和医院有弄这个的。公证需要双公证(中国外交部和比利时大使馆,麻烦死了),和别的国 ...
祝贺你办好了,不知道你在国内都交了什么材料,需要户口本吗,在北京体检和公证花了多少银子和时间呢.一想到这么麻烦就恐怖.我到现在工签都没有消息,都快2星期拉....