QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

卢森堡工作的战友聚过来(msn群来鸟)

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

(rf10rf)

新浪微博达人勋

还要等多久啊???????(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

有个朋友差点去Luxembourg,不过后来应该工资谈不拢就作罢了

正好想问一下在Luxembourg工作的人,一个senior(3到5年经验)给55k+variable(好像是heures supp按130%付然后加不多的prime), 做conseil的,这种工资正常吗?

Luxembourg的税加cotisation大概占salaire brut的多少?

新浪微博达人勋

比利时工作的战友

去了比利时没有身份怎么办法有朋友告诉我吗?

新浪微博达人勋

楼上的。。。。

新浪微博达人勋

来看看大家~

新浪微博达人勋

最近刚刚搬家,没有网上,5555555555
只好在公司偷偷上一下~

新浪微博达人勋

原帖由 super_luoht 于 2008-10-20 23:20 发表
还要等多久啊???????(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) ( ...

我已死心了,你们HR帮你问了么?让你HR催催让移民局放到priority 名单中。
不过他妈的现在估计都等的快急眼了把,也不知道移民局怎么能承受的了天天被公司催的滋味。

新浪微博达人勋

经济不景气,大家生活都好?就业机会少,来年裁员孕育而生,我估计公司一定赶在来年评估发奖金前大裁员。
http://www.352.lu/business_104.html

新浪微博达人勋

原帖由 科学家 于 2008-10-21 19:07 发表

我已死心了,你们HR帮你问了么?让你HR催催让移民局放到priority 名单中。
不过他妈的现在估计都等的快急眼了把,也不知道移民局怎么能承受的了天天被公司催的滋味。 ...

我他妈的也无所谓了.
谁让咱赶上了.
只能祈祷上帝了.
蛤哩路亚...............

新浪微博达人勋

老板让我1月份以后上班,如果下个月还不下来,我就真的需要催催了.

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-10-21 13:35 发表
最近刚刚搬家,没有网上,5555555555
只好在公司偷偷上一下~

我家也没有网了

新浪微博达人勋

原帖由 椰子 于 2008-10-21 00:07 发表
有个朋友差点去Luxembourg,不过后来应该工资谈不拢就作罢了

正好想问一下在Luxembourg工作的人,一个senior(3到5年经验)给55k+variable(好像是heures supp按130%付然后加不多的prime), 做conseil的,这种工资正常吗?

Luxembou ...

不知道,公司公司之间也有差别吧

新浪微博达人勋

我的工作许可终于下来了,比利时真是快啊,5个工作日。。

新浪微博达人勋

原帖由 科学家 于 2008-10-22 14:45 发表
我的工作许可终于下来了,比利时真是快啊,5个工作日。。

就等你请客庆祝了