QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

卢森堡工作的战友聚过来(msn群来鸟)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xy_marshall 于 2008-12-1 16:34 发表
It's more appropriate to change the title only for expats working in Louxembourg......hehe

long time no back here

Ding yi xia.......................

其实这个想法有了很久了,不改是怕伤了你们的心

新浪微博达人勋

俺是来么么LS的

新浪微博达人勋

哈哈哈哈 好久不见啦 小飞猪

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-12-1 17:10 发表
俺是来么么LS的

么么
小查查你最近在忙啥?

新浪微博达人勋

哈喽,大家好 新人报到比利时。

我的MSN:zgy1226@hotmail.com

1月份开始在那边工作。签的是法国公司,被派到那边。最近经济不景气,但愿不会被裁,忐忑中............ :-(

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-12-1 17:09 发表

其实这个想法有了很久了,不改是怕伤了你们的心

come on....

Chinese expats in Belgium at least have 3 on-line communities.......they normally don't come here....

新浪微博达人勋

原帖由 gzhang 于 2008-12-2 14:52 发表
哈喽,大家好 新人报到比利时。

我的MSN:zgy1226@hotmail.com

1月份开始在那边工作。签的是法国公司,被派到那边。最近经济不景气,但愿不会被裁,忐忑中............ :-( ...

I am worry about that too.

新浪微博达人勋

俺们公司全球裁员的消息早都全世界满天飞了,要淡定,淡定。。。

新浪微博达人勋

有点跑题,先说声大家好,我现在在布鲁塞尔工作,我想小声问一句有没有人愿意代养我的小猫12天,12月21号到1月2号。下面是细节
【主人的ID】madalain
【宠物种类和名字】 小猫 咪咪
【等待寄养宠物的数量和性别】1只 小男生
【宠物生日和重量】 20/03/2008 体重2公斤
【宠物现状(是否免疫)】 健康,活泼
【宠物特殊习惯】自己上厕所,很干净,叫名字会答应,喜欢跟着人走,晚上不和人一起睡。
【宠物需要寄养的时间】21/12/2008 到 02/01/2009
【所处城市和接送方法】布鲁塞尔,我们来接送
【联系方法】0033675566428 ou 0032472554972
或者站内PMwww.revefrance.com
【是否需要寄养中途回访】 不了
www.revefrance.co
【是否寄养付费】按对方需要,我会提供猫粮,猫沙.www.revefrance.com
【此信息编辑日期】05/12/2008
【宠物照片】小黑猫,下巴有点儿白

新浪微博达人勋

太太太太太好了,科学家你快帮忙养起来,然后期间带他到卢森堡来串串门,我把小猪宝放在guanqiong他们那里,你就把他们两凑成一对,让我们家小猪宝先生一堆小宝宝好了!!

新浪微博达人勋

这个。。。我伺候不好啊。。

新浪微博达人勋

ddddddddddddd

新浪微博达人勋

原帖由 科学家 于 2008-12-7 09:42 发表
这个。。。我伺候不好啊。。

很简单的啦,借口!!

新浪微博达人勋

Hi, guys
I got the invitation letter from the Ministry of Foreign Affairs today.

See you in Luxembourg!!!

新浪微博达人勋

欢迎