QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

卢森堡工作的战友聚过来(msn群来鸟)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 yyvox 于 2008-12-14 10:30 发表
我想问楼主 是在 arcelormittal  工作吧  

貌似看到过lz , 前几天在卢森堡的时候

:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 super_luoht 于 2008-12-14 05:21 发表

If 4000 after tax is that enough?
for a family with 3 year baby?
thanks

够啦,而且按你的情况住房应该是公司负责吧,肯定够啦

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-12-17 13:14 发表
美女我来看看你~

新浪微博达人勋

看来现在只有我一个人还在苦苦的等啦

长叹一声

新浪微博达人勋

1305# myflyerfei 不带你这么公然纯表情的

新浪微博达人勋

想问一下前辈是怎么在国外找的实习阿。。。我现在正在找实习中,可是法国国内不好找,想去瑞士阿比利时之类的地方,可是那里有关于这些国家实习的信息啊?。。。弱弱的问,不要嫌弃。。。谢

新浪微博达人勋

五花八门的问题

新浪微博达人勋

战友们又没有 卢森堡的 公车图啊

新浪微博达人勋

大家好,
我在申请卢森堡的工作签证.材料交上去快3个星期了,我想去查询下材料的处理状况,不知道可不可行?如果可以, 在哪里能查询到?
知道的朋友请不吝赐教,我自己比较担心. (因为我人在巴黎,所以去卢森堡也不是太方便).
谢谢!

新浪微博达人勋

je suis dans la même situation que toi
il paraît que c'est long!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

1305# myflyerfei  不带你这么公然纯表情的
琳琳公主 发表于 2009-1-2 15:41

俺回来鸟
刚练车回来,差点没死了,呜呜呜
俺啥时候才能学会开车啊。。。

新浪微博达人勋

俺回来鸟
刚练车回来,差点没死了,呜呜呜
俺啥时候才能学会开车啊。。。
myflyerfei 发表于 2009-1-6 19:32
你学了多久了啊?别泄气啊,加油~

我还没勇气去弄code呢,唉。。。

新浪微博达人勋

我昨天刚刚code完,正打算写一篇心得呢。

新浪微博达人勋

我的材料也交上去3周了,一般要是缺材料应该已经被打回来了,我的材料因为缺这少那的被打回来了3次。个人觉得等了3周没消息,应该算是好消息了吧。
关于材料处理状况还真不知道,感觉是不能查的,要不你给他们移民局的打个电话问问试试。

大家好,
我在申请卢森堡的工作签证.材料交上去快3个星期了,我想去查询下材料的处理状况,不知道可不可行?如果可以, 在哪里能查询到?
知道的朋友请不吝赐教,我自己比较担心. (因为我人在巴黎,所以去卢森堡也不是太方便 ...
flamedragon 发表于 2009-1-6 13:14

新浪微博达人勋

我的材料也交上去3周了,一般要是缺材料应该已经被打回来了,我的材料因为缺这少那的被打回来了3次。个人觉得等了3周没消息,应该算是好消息了吧。
关于材料处理状况还真不知道,感觉是不能查的,要不你给他们移民局 ...
天边云彩 发表于 2009-1-8 14:03

LS也是同样情况阿
看来人还不少
他们电话超级难接通

我只打通过一次
人家说 材料全了 只能等着 大概还得2个月