QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

卢森堡工作的战友聚过来(msn群来鸟)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也来说说我的进展吧,因为公司说我已经拿到numero de secu, 本来以为很快就有消息了。实在等不住了,今天就给移民局打了电话。他们说他们现在是非常en retard, 我12月中旬交的材料,现在还要再等2个月,也就是说3月底,4月初才会有消息,而却拿到numero de secu 也不代表一定能拿到permis de travail。

今天真是失望,要是再等2个月,真是太漫长了。我都已经demission了。祝大家都好运吧。

新浪微博达人勋

打算毕业后去lux工作,提前报到好么?
MSN:xiaoyu.cheng@yahoo.com (这个既是邮箱地址,也是msn地址哦)

1# myflyerfei

新浪微博达人勋

我们更新工签也很慢的,我是12月底递的材料,现在还没收到,前天打电话过去,说信已经准备好了,等待签字中,很快就会下来。可是上周RH也是这么说的,还说这礼拜就能收到信,现在都周四了。。
俺地居留这周已经过期了,不能出卢森堡。。。

新浪微博达人勋

有谁知道在国内申请卢森堡签证要多久的?工作许可已经办下来了。

新浪微博达人勋

有谁知道在国内申请卢森堡签证要多久的?工作许可已经办下来了。
yuxichen 发表于 2009-2-13 03:25

这个应该很快的吧,一个星期左右吧

新浪微博达人勋

整整两周过去了,今天已经是第三周了,还是一点消息都没有,打电话就直接说这种类型的签证直接送去卢森堡审,有什么办法可以查询进度么?

新浪微博达人勋

1366# yuxichen

one month!!!

新浪微博达人勋

Can any brother or sister tell me how many chinese chanels can we watch in Europ?

So far I only have four.

Thanks!

新浪微博达人勋

too long waiting list 1368# yuxichen

新浪微博达人勋

请问在卢森堡的朋友,你们用什么电话卡给国内家人打电话?我父母不经常上网,还是打电话方便。先谢过了!

新浪微博达人勋

俺地新居留下来了,可惜只给了两年
ls的,我们都用网络电话打~

新浪微博达人勋

恭喜,恭喜,第一次续就给2年了,挺好的。
俺地新居留下来了,可惜只给了两年
ls的,我们都用网络电话打~
myflyerfei 发表于 2009-2-18 19:18

新浪微博达人勋

恭喜,恭喜,第一次续就给2年了,挺好的。

天边云彩 发表于 2009-2-18 20:02

今年刚改的烂法律,以前第一次续都给4年的。。。

新浪微博达人勋

即将去卢森堡工作,先留个记号.谢谢各位前辈提供的信息!

新浪微博达人勋

难道是RP问题?
我11月底送的材料 现在还没消息
我哭