QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

卢森堡工作的战友聚过来(msn群来鸟)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好帖!!!

新浪微博达人勋

any brother or sister has small baby like 3 or 4 years old?

新浪微博达人勋

工作许可终于收到了

有个疑问
我在法国的
为什么背面第一条写着要去申请一个 D+C类的卢森堡VISA
法国的学生居留不可以吗?
各位前辈是怎么办的? ...
Paris-lourmel 发表于 2009-2-24 22:46

不好意思今天才看到你短信,回了但是可能用不上了,总之恭喜许可下来了 ~

新浪微博达人勋

anybody know where to book the cheap flight ticket?

新浪微博达人勋

internet  google search

新浪微博达人勋

You are welcome to my home have a cup of tea or dinner.
I want to make friends with you.
I have a 3 year daughter and a wife.
I am living in Mersch near the train station.
My contact no is 691913947.

新浪微博达人勋

Ding Ding Ding

新浪微博达人勋

bought ticket from Air China 700 Euro to Shenyang, is that cheap?

新浪微博达人勋

请问欧洲这里有蜂皇浆卖吗?

新浪微博达人勋

请问一下,这星期刚把renouvellement de titre de sejour的demande交上去,大概要多久才能下来啊

题外话,看了楼上的,查了查,今年机票还都是700+的,不是说石油大跌吗,怎么还是那么贵!!

新浪微博达人勋

super_luoht

我买的机票6月低从法兰克福到北京,3个星期往返,443欧,含税,很划算,只是要去london转机,但是看在这么便宜的份上,转就转了。我朋友买的从卢森堡出发 北京往返3个星期,也才510欧,含税,也很爽。。。

www.anyway.com这个网站挺不错的。。推荐一下!

新浪微博达人勋

super_luoht

现在可是很好的时候去CLL报名,学生已经开始少了(似乎很多学生学几天就放弃了),现在去cll问问,可以办插班的。很多班上都开始有了空位置了。我班上原来23人,现在每天来上班的就十几个人。。。人越来越少啊。。。

新浪微博达人勋

doudou

我和我lg准备开车去法兰克福,然后把车扔在朋友家楼下,要他们送我们去机场。他们负责给我们看车,车归他们玩3个星期。。。我们回来后他们再去机场接我们,我们再开车回卢森堡。。你看我们还是想的很美的吧。:)

新浪微博达人勋

You are welcome to my home have a cup of tea or dinner.
I want to make friends with you.
I have a 3 year daughter and a wife.
I am living in Mersch near the train station.
My contact no is 691913947. ...
super_luoht 发表于 2009-3-19 09:30

你为什么只写英文,不写法语?难道真有工作可以只用英文,不需要法语?给我推荐一下撒,我走到哪别人问我法语水平。。。

新浪微博达人勋

请问欧洲这里有蜂皇浆卖吗?
fengjunxiu 发表于 2009-3-19 14:43

蜂皇浆和蜂蜜有撒区别?我知道有蜂蜜卖。。。