QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

卢森堡工作的战友聚过来(msn群来鸟)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1368# yuxichen

Have you got any news yet?

新浪微博达人勋

恭喜拿到工作許可的朋友,祝沒拿到的好運喔
問下樓上說網絡電話,是skype嬤。用過幾次,效果好差。

謝謝

新浪微博达人勋

工作许可终于收到了

有个疑问
我在法国的
为什么背面第一条写着要去申请一个 D+C类的卢森堡VISA
法国的学生居留不可以吗?
各位前辈是怎么办的?

新浪微博达人勋

不容易啊~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

1380# Paris-lourmel

我是在国内拿到工作许可的,就直接去卢森堡的大使馆申请了签证

新浪微博达人勋

恭喜啊,恭喜。终于拿到了。
唉,我的dossier17号被traité,到现在他们还在等Atem的答复,不明白问什么,dossier不是应该从Atem寄到移民局的吗?怎么又寄回去了? 这两天真是郁闷死了。

工作许可终于收到了

有个疑问
我在法国的
为什么背面第一条写着要去申请一个 D+C类的卢森堡VISA
法国的学生居留不可以吗?
各位前辈是怎么办的? ...
Paris-lourmel 发表于 2009-2-24 22:46

新浪微博达人勋

还是不明白
法国过去的 到底要不要visa阿?
卢驻法大使馆说他们不发签证

新浪微博达人勋

我想去卢森堡实习,请问有什么找卢森堡实习的网站么?

新浪微博达人勋

Quel agence immobilier est fiable au Lux.?
Merci d'avance, mes chers frères et soeurs!

新浪微博达人勋

应该不要的,你去了直接出示你的法国居留跟visa的效果是一样的。
还是不明白
法国过去的 到底要不要visa阿?
卢驻法大使馆说他们不发签证
Paris-lourmel 发表于 2009-2-25 10:14

新浪微博达人勋

应该不要的,你去了直接出示你的法国居留跟visa的效果是一样的。

天边云彩 发表于 2009-2-25 15:54

Merci

新浪微博达人勋

新人报道,卢森堡工作,一般在KIERCHEBERG,希望能交到朋友。
另外,有人喜欢运动吗,在卢森堡没有认识什么人,如果有人运动请叫上我,我每个星期三晚上在体育馆打篮球,或者去cocque游泳。 ...
neochan 发表于 2009-2-8 23:54

找我玩吧,我就住在欧尚旁边,呵呵,我和lg每个星期三去打乒乓球。linda546dv@hotmail.com

新浪微博达人勋

请允许我冒昧地发表一点意见,看到这个群,想到正好最近在找实习,就进来看看。
首先,感谢楼主和各位大虾详细介绍了在卢和比的很多实际问题。可是我翻了最后的四五页,发现这个群似乎有些排外心理,或者不欢迎新人的问题。(个人瞎猜,如不对请拍砖)因为五页间有两个人提出了相同的问题,如何在卢,比找实习。可是我发现各位的反应就像鲁迅先生笔下那些人一样,做的仅仅是麻木看客或是麻木的从人身上跨过而已。大家只是对已经在哪里工作的,或是即将在哪里工作的朋友感兴趣,仅仅是你们小群之间的讨论问题。试想,如果各位能分享一下找实习经验不是可以由更多的中国朋友进入你们的圈子,发展我们海外华人的社会圈子吗?
或许是大家不约而同地认为这些成功经验是个人财富,个人辛苦劳动的结果不喜与别人分享那也无可厚非,可是我咋就总感觉这样的话跟这个群创建的目的有点小小的不照呢?
昏人傻语,欢迎来砖。

新浪微博达人勋

1390#  L

我有同感啊,我从还没来卢森堡到人已经在这里已经半年多了,也码了不少字在这里,可是只有科学家回复过我,其他人视而不见。想想好可怜啊。。。完了,难不成我没有在国外读书然后没有在这里找工作,大家就没有共同语言?

或者说这里的人只关心工作许可证还有签证居留之类的问题,除此之外,很难跟大家搭上话。。。

新浪微博达人勋

我也总说话来的,不过不能我一个人说吧。工作的人也许都忙吧,那个群基本不说什么话的,有什么问题上贴子问,应该会有人回的,我尽量吧。
喝多了,晕