QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

卢森堡工作的战友聚过来(msn群来鸟)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

www.etat.lu                                                                                                                                  卢森堡政府专用网站,可用GOOGLE翻。公车线路可到CENTRE GARE 要,线路图城中每个车站被后都有。  新人来保到,住在卢森堡,请多指教

新浪微博达人勋

www.etat.lu                                                                                                                                  卢森堡政府专用网站,可用GOOGLE翻。公车线路可到CENTRE GARE  ...
fengjunxiu 发表于 2009-1-10 19:54

多谢LS

请问你等工作签证等了多久?

新浪微博达人勋

非也,在下现为学生。请问要提高法语水平,巴黎那个语言学校最合适?  多谢。

新浪微博达人勋

另外现在卢森堡实行新移民政策,老华侨换长居都要半年以上不止,LS不用急的。

新浪微博达人勋

号外,本人知道何处办理卢森堡驾照

新浪微博达人勋

另外现在卢森堡实行新移民政策,老华侨换长居都要半年以上不止,LS不用急的。
fengjunxiu 发表于 2009-1-12 16:06

不是有3个月的期限
否则要重新申请吗?

新浪微博达人勋

楼主真是好人,虽然现在还没有实习,但先顶一个!

新浪微博达人勋

没有3个月的期限,反正我是没听说过。

新浪微博达人勋

战友们又没有 卢森堡的 公车图啊
Paris-lourmel 发表于 2009-1-5 12:51

www.mobilite.lu

新浪微博达人勋

www.mobilite.lu
myflyerfei 发表于 2009-1-13 20:24

楼主好人啊

新浪微博达人勋

没有3个月的期限,反正我是没听说过。
fengjunxiu 发表于 2009-1-13 17:38

核实了

accueil 的大妈 说
以前3个月没有消息 就自动算被拒了
现在 新法出台  他们还没摸清头脑呢  不管几个月的事了  
什么时候讨论到你 什么时候算

新浪微博达人勋

卢森堡听说已经两证合一了
Je_cherche 发表于 2008-9-30 20:22

就是说 工作许可和居留一起发? 只办一次?

新浪微博达人勋

还在等的 出来 交流一下
郁闷的我

新浪微博达人勋

我是高中生现在卢森堡读法语,觉得速度很慢,想去法国读,想听前辈的经验。我在卢森堡有居留。非常感谢!

新浪微博达人勋

我是高中生现在卢森堡读法语,觉得速度很慢,想去法国读,想听前辈的经验。我在卢森堡有居留。非常感谢!
fengjunxiu 发表于 2009-1-21 15:02

Sorbonne