QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Andy2u

一日一笑[希望大家一起来延续这个笑话]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

闪人。。。

新浪微博达人勋

看得累,笑话要讲的听
大家留下电话,LZ 挨个说笑话
ALPROSESNOW 发表于 2009-5-15 18:39

那还不如弄得收音台呢

新浪微博达人勋

楼主不错。。。
放下屠刀 发表于 2009-5-15 22:14

谢谢支持

新浪微博达人勋

女孩:“小叔,請脫下我的衣服”

有一个女孩,长得如花似玉,因为家庭因素,不得不跟她单身的小叔住在一起。

平常他们表面上都会装得很正常。

有一天,那女孩终于忍不住了,把小叔叫到她房间去说:“小叔....我再也受不了了.....我现在命令你把我的外套脱掉。”

小叔默默的照做了,接着她深吸了一口气,说:“现在.....再脱掉我的上衣.。”小叔仍然照做.

那女还红着脸又说:“我的胸罩也脱下......。”小叔犹豫了一会,但还是做了。?“接着.....是我的内裤。”女孩说

小叔也慢慢的脱了下来。

那女孩叹了口气,接着对小叔说:“好了....小叔!从现在开始,我不准你再穿我的衣服了,听到没?!”

新浪微博达人勋

蚊子進城

一蚊子进城!饿极,见一小姐双乳高挺,遂一头扎入猛咬,发现嘴里全是硅胶,于是仰天长叹:唉!食品安全太成问题了,上哪能吃倒放心奶啊...

新浪微博达人勋

小女征婚

一位女子,开出征婚条件有两点
1.要帅
2.要有车
电脑去帮她搜寻 结果:象棋

这位女子,不服搜出的结果又输入
1.要有漂亮的房子
2.要有很多钱
电脑去帮她再次搜寻的结果:银行

此女子仍然不失望,继续输入条件
1要长得酷
2又要有安全感
结果搜出的结果是:奥特曼

此女子仍然不失望,还继续输入条件
1.要帅
2.要有车
3.要有漂亮的房子
4.要有很多钱
5要长得酷
6又要有安全感
电脑去帮她再次搜寻的结果:奥特曼在银行里下象棋

新浪微博达人勋

小女征婚

一位女子,开出征婚条件有两点
1.要帅
2.要有车
电脑去帮她搜寻 结果:象棋

这位女子,不服搜出的结果又输入
1.要有漂亮的房子
2.要有很多钱
电脑去帮她再次搜寻的结果:银行

此女子仍然不失 ...
Andy2u 发表于 2009-5-16 10:30
(rf3rf)

新浪微博达人勋

蚊子進城

一蚊子进城!饿极,见一小姐双乳高挺,遂一头扎入猛咬,发现嘴里全是硅胶,于是仰天长叹:唉!食品安全太成问题了,上哪能吃倒放心奶啊... ...
Andy2u 发表于 2009-5-16 10:29

哈哈哈

新浪微博达人勋

2008超流行的成人幽默

都市男女的10聲幽默歎息

1、有了自己的房子,未婚女子就像是凭空小了几岁,又有耐心慢慢地挑选爱人了。一男向一女

征询意见:我们先租房子住,结了婚攒了钱再买房子吧?女答:那我还不如先租丈夫呢。

2、漂亮是女人的通行证——一句老话而已,也算颠扑不破的真理。明明是糖衣炮弹,最后也不

见得赢得美人归,但就是死心塌地讨好她。而那些缺乏视觉效果的女子尽管有的明明是良药,

因为苦口,男人常常下不了决心娶她。

3、婚姻是一把伞。有了它,风雨烈日时自然舒适无比,但更多平平淡淡的天气里,多了一把伞

难免是累赘。

4、女人问“你爱我吗?”男人答“我喜欢你”。男人问“你为什么不接受我?”女人答“你能

找到比我更好的”。——看来男女之间喜欢用近义词,不过是香蕉外面多加了一层皮,或者棉

花里面藏着一根针。

5、妻子如衣服——流行如此变幻,衣服的开销日渐昂贵;男人没有一个好东西——但它毕竟是

女人最大的买方市场。

6、相爱时,男人把女人比作星辰、飞鸟、天使等等与天空有关的事物;恩断情绝时,男人把天

空据为己有,把爱过的女人放回到地面上去。

7、老夫老妻越长越像。有人说因为他们相爱。但医生说,起因是朝夕相处,饮食结构相同,作

息规律同步。同一棵树上的树叶也是越长越像的。

8、大龄未婚男女像是坐巴士坐过了站。有时是因为巴士上的座位太舒适了,简直不愿下车;有

时是因为不认识自己该下的站台。终身不结婚的男女呢?他们是巴士司机。

9、从青梅竹马能一直顺利地走到花前月下,简直是奇迹。就像当初打算从北京走路去广州,一

路上总有诱惑的声音:“上车吧”。你的脚很难再一往无前。

10、我很忙——听到这句话时,父母担心的是孩子的身体健康;朋友心想这哥们儿事业有成;

妻子马上觉得自己家务的担子重了;女朋友流泪了,她开始意识到自己在他心目中的位置不一

定有他的事业重要,甚至简直就是一个分手的信号或借口

新浪微博达人勋

超搞笑的廁所名

1.我听过一个饭店里   男厕所叫“凸”   女厕所叫“凹”   2.一日到一旅游景点去玩,看见一公厕:   男厕所叫:观瀑亭.   女厕所叫:听雨轩   3.栗正酒吧的厕所:泉   水响叮当   4.一个老北京杂酱面饭馆,厕所门楣上写了:安腚门   5.我们这儿有家酒楼的厕所还叫“轻松阁”呢   6.我们以前学校的厕所叫大使馆。   7.我家厕所叫 敬国神社   8.西湖里的厕所还叫:“归一”   9.有一湘菜馆的厕所名叫“解放区”。   10.昆明有个酒吧,有间小厕所,只能上小号,墙上贴了个条"因道太小,请勿来大"   11.一农家风味饭庄的厕所名曰:高粱地.   12.另一家名为:轻松地带.   13.有一乡中学,男女厕所是两个月亮门,男厕门上写迎春门, 女厕门上是向阳门。   14.我见过一间酒吧,男厕所叫“擎天门”,女的叫“芳草阁”   15.西安大慈恩寺   厕所叫 净心阁   男厕所门口挂块匾上书 离苦得乐   女厕所门口挂块匾上书 万缘放下   16.见过一个叫:曲径通幽处   17.俺们学校滴叫枢密院!   18.火锅店厕所名:轻松一刻   19.我们这里有个农村的公共厕所叫-----------“天下粮仓”   20.我在一所寺院里上过的,厕所提名“离尘院”!   21.郑州的森林公园   厕所叫--青纱帐   男厕所叫--男朦胧   女厕所叫--女朦胧   22.“五谷轮回之所”   23.人家的名字取得有味道“男解忧所、女解忧所”   24.我见过的厕所名字:派(排)出所   25.我也见过这个厕所,而且男女厕所分别叫“男排”“女排”

新浪微博达人勋

好玩。。。

新浪微博达人勋

笑話

1 曾当兵的甲回家后每天在梦中大喊:阿珍!我离不开你!太太问谁是阿珍,甲说是他的战马。几天后太太塞给甲一封信:你的战马写信给你了!

2 老婆:你记不记得去年二月,你说你去钓鱼这件事?老公:当然记得,怎么啦?老婆:上午有一条鱼打电话过来,说你已经当爸爸啦!

3 我被捕后,他们逼我招供。头天他们打我我没招;第二天给我灌辣椒水也没招;第三天一个女人哄我招了,第四天我还想招,被拖出去枪毙了。

4 一妇女肚子疼,医生看病时叫她把裤子脱掉。催了几次没反应,医生不耐烦了:还有很多人排队,快点!妇女欲语还羞:你……你先脱!

5 男:我真的爱你,可一个小姐怀孕了,非说是我干的。妻:我绝对相信不是你,你仔细看看我们的孩子,哪点像你?

6 某领导做学习雷锋精神的报告时念稿曰:雷锋没有死!(众笑)秘书在一旁小声提示:还有精神,还有精神!领导接着道:还精神着呢!

7 一女子拿一张支票到银行兑现。出纳员:你能证明是你本人吗?女子听了困惑不解,掏出一面镜子照了照,答:没错!是我本人!

8 法官:你声称被告从你的丝袜里偷走了钱?女郎:是的,大人。法官:那你为什么不反抗?女郎红着脸答:我不知道他是要偷我的钱。

9 甲:我要提醒你,我丈夫一小时后就会回来。乙:可我并没有做无礼的事呀。甲:我知道。如果你想做点的话,只剩下不到一小时了。

10 甲:昨晚你妻子大吵大闹了?乙:是的,她在对狗发脾气。甲:可怜的狗!我好像听到你妻子甚至威胁要拿走它进门的钥匙!

新浪微博达人勋

11 丽娜未能怀孕,便去教堂祈求。一年之后,她果然生了一子。一朋友得知后也想试试看,丽娜说:没问题,只要那个年轻的看门人还在。

12 山有母熊,猎人欲捕之。初战,猎人败,被熊奸!休数日再战,再被奸!养伤毕,再往,熊见之狂笑:你**,是来打猎还是卖淫?

13 一老太太不识字,但气象预报每天必听。一天吃饭时问家人:我有个问题想问问,局部地区在什么地方?那儿差不多天天有雨。

14 老农进城瞧病,护士对他说:去!验血验尿验大便!一会儿老农端盆屎回来说:闺女,血咽了,尿也咽了,这屎实在咽不下去了!

15 两个农家的孩子在聊天,A突然问:你家的牛会抽烟吗?B:你疯啦?牛怎么会抽烟?A:哦,那么,也许是你家的牛棚着火了。

16 厕所前排着长队。某君:我快憋不住了,能不能让我先进?前面的人紧握着拳头,从牙缝儿挤出一句话:***,你至少还能说话!

17 一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来问:发生什么事了?醉汉回答:不清楚,我也是刚到!

18 两个女职员午饭时聊天。甲:新来的董事长真帅,衣服穿得也得体。乙:可不是,衣服穿得还快呢。

19 病人:我一进去就听护士说‘勇敢些,别害怕!阑尾手术是非常简单的。’医生:说的不错。病人:可她是对要给我做手术的大夫说的!

20 乘客:你们这里的司机开起车来车速惊人,可是却很少出事故,这是什么原因?司机说:先生,技术不高的司机早在车祸中死去了。

新浪微博达人勋

21 某病员在上手术台前问医生:一旦手术失败,你会因此受罚吗?医生答:会扣我一月的奖金。不过别担心,我炒股刚赚了四千块!

22 一刚做完截肢手术醒来的病人问:我怎么了?医生:您遇到了车祸。病人:我在医院?医生回答:准确的说,是您的大部分在医院里。

23 小光勤工俭学,白天割猪肉,晚上到医院工作。某晚他推一重症老妇进手术室,老妇惊叫:你是杀猪的!你要把我推到哪啊?救命呀!

24 同事得肾结石在家休息,4岁的儿子问什么是肾结石,他说就是尿尿时有石头出来,他儿子忧虑地说:爸爸你尿尿时把脚岔开,别砸着哦!

25 棒棒拿了一根黄瓜在旁边狼吞虎咽,妈妈看见后对棒棒说:黄瓜屁股不能吃!棒棒立刻回答道:它要拉屎吗?

26 一家公司做宠物的电话调查,接电话的是个小孩。市调员:小朋友,你家里养小狗小猫或者小鸟了吗?小孩:没有,我妈就生了我一个!

27 “妈妈我可以穿胸罩了吗?”“不行!”“可是姊姊13岁就穿了!”“那我可以使用卫生棉吗?”“不行,你这个笨儿子!”

28 光棍小马捡到一条手帕上面绣了阿香和电话号码,小马兴奋地拨了电话:喂!请问阿香小姐在吗?许久,传来一声音:奶奶,你的电话!

29 兄弟俩在谈找什么对象,弟说:小姨最漂亮,我找她做老婆。父亲听到后,打了小儿子一巴掌。大儿子说:叫你跟老爸争!白搭了!

30 阿呆见一男子颤抖着坐在汽油桶上,过去问道:老兄,要帮忙么?男子摇摇头说:不用,戒烟这事就得我一个人来。

新浪微博达人勋

31 阿公在医院取药,护士小姐说“药效”24小时。阿公回家一直笑,孙子问:阿公你怎么一直笑啊?答:护士小姐说“要笑”24小时耶!

32 被告许诺:若你能使我只坐半年牢,将得到一万美元。后来被告如愿以偿,律师边收钱边说:这事可真棘手啊,本来法官想无罪释放的。

33 记者采访一百只企鹅每天的生活,前99只企鹅说:吃饭、睡觉、打豆豆!第一百只企鹅说:吃饭、睡觉。记者问为什么不打豆豆。答:妈的,我就是豆豆!

34 冰箱里有五颗鸡蛋第一颗跟第二颗说:你看第五颗鸡蛋有毛耶真恐怖!第二颗又跟第三颗说三又跟四说结果第五颗听到了辩解道:老子是奇异果啦!

35 醉汉为进家门,每次在门口脱光衣服,妻无法只好开门。一日醉汉又大醉,到门口照例脱光衣服开始敲门,门开了传出声音:下一站,复兴路

36 医生问骨折的病人怎么受伤的。病人:我觉得鞋里有沙子,便扶着电线杆抖鞋,有个傻子经过以为我触电了,便抄起一根木棍用力打了我一下。

37 一醉汉坐出租车,对司机说:和平饭店,8号房。然后就开始脱衣服,司机提醒他:还没到你房间呢。醉汉一听火了:怎么不早说!我都把皮鞋脱在门外了。

38 一只乌龟从蜗牛身上辗了过去,蜗牛被送急救,神智恢复清醒后警察问他当时情况。蜗牛答:我不记得了,当时他的速度太快了……

39 有只鹦鹉满嘴脏话,主人教它文明用语,鹦鹉却破口大骂。主人生气地把它扔进冰箱,几秒种后就听到鹦鹉大喊:我错了,能告诉我里面那只鸡做错了什么?

40 蚂蚁见大象在游泳,道:你上来!大象爬上来,蚂蚁看看说:下去吧!大象怒:你干什么?蚂蚁:没啥,我泳裤丢了,看看是不是你穿了。

高级模式