QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Andy2u

一日一笑[希望大家一起来延续这个笑话]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1、某君住店,夜半致电吧台:最便宜的小姐多少钱?答:“一百,但是丑哦,漂亮的五百。”某君说要丑的。小姐来后,某君让其裸坐沙发,自去床上酣睡至天亮。小姐不解问:“叫我来干吗?”某君答:“房内蚊子太多!” (这个故事说明,只要转变观念,任何资源均可为我所用。)
  2、一女极丑,鬼见了都跑。一穷设计师把其制成年画,广告词写的是:挂门头,避邪;挂床头,避孕!此设计师因此得奖,进入小康阶层。
  3、一蚊子进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”
  4、庄稼汉进城买避孕套,忘了避孕套怎么说。在药店柜前转悠半天,还是想不起来。最后只好小声地问女售货员:小姐,有没有卖装JB的塑料袋?
  5、一对情人做 爱,男总喜欢说:“我要弄死你!”忽忽几日未见,女找到男单位,男问:有事吗?女柔声道:“也没啥事,就是不想活了……”
  6、一群妇女等候B超检查,护士喊:排好了啊,彩B的站左边;黑白B的站右边。一妇女不懂,掀开裙子退下内裤,问护士:你看我的算什*么B?护士没好气地说:你是牛B!
  7、母鸡对公牛发牢骚:“人类让我多下蛋,自己却计划生育,这太不公平了!”老公牛说:“你这算个屁呀?全世界人民都喝我老婆的奶,谁TM管我叫爹!”

新浪微博达人勋

152# 时间停止

好啊...

新浪微博达人勋

我跟一个

1、早上临上班,和老公吻别。我:亲一个! 老公:啵! 我:再亲一个! 老公:啵!  我:还要嘛~~~ 老公:……流氓!
2、昨天晚上睡觉,跟老公抢他的胳膊~,老公抵死不从!我急了,就冒出了一句:  老衲,你就从 ...
micheal. 发表于 2007-12-6 16:27

有意思.

新浪微博达人勋

戀愛“三草”原則

女:你说你很寂寞,为什*么不去找你以前的女朋友而来追我呢?
  男:好马不吃回头草!
  女:你们班上也有女孩呀!我们两相隔这么远,你却来追我呢?
  男:兔子不吃窝边草!
  女:那你现在为什*么又要抛弃我呢?你这个混蛋!
  男:天涯何处无芳草

新浪微博达人勋

哈哈 。 。 。 笑一笑,十年少。 。 。   
明天再接着看。 。 。

新浪微博达人勋

嫖妓的數學符號

有一天,一个还未成年的小孩,在大家聚会吃饭的时候,问了他父亲这样一个问题:“爸爸,我让你猜一个谜语,说一个人拿着五毛钱去嫖了三个女人,你说这个事件的数学符号是什*么啊?”
大家想了好半天,有的说:“应该是问号”,也有的说是“感叹号”!
猜了好半天,大家都在敏思苦想的时候,旁边的服务员突然冒出来一句:“绝对值”嘛!

新浪微博达人勋

1508# Kiko97

估计够你看段时间的。

新浪微博达人勋

老師漏點了

年轻的女老师下课前,对着在座的学生宣布:“现在我要开始点名,如果没来的,期末成绩将被扣掉50分!”
接着便开始点名,在念到一兄弟时,可能由于疏忽,就跳了过去没点到!
于是,这位被漏过去的学生冲着年轻的女老师急切的大喊:“老师,你漏点了!漏点了!”
女教师急忙低头看自己,紧张并羞涩的说:“没有啊!”

新浪微博达人勋

工资好比眉毛短,
物价犹如头发长。
遥望楼盘空幻想,
一年能买几平方?
没有不老的传说,人都要试着长大……   
学会坚强,或许命运早已注定……
更重要的是把握住每次机遇。。。。
要学会接受降临到你身上的一切,把它们看作是一个又一个的礼物
要坚信一个信念:过程是用来享受的,结果是用来回忆的,在享受中成长,在回忆中寻味……
生活就像被强奸,如果不能控制它,就只能学会去享受它!

新浪微博达人勋

笑一笑,十年“騷”!

友情提醒:有碍观瞻,“无须”慎入!
  特此说明:“无须”者,未长胡须也,泛指未成年人。

无可奈何衣褪去,似曾相识“鸟”归来!

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找MiMi ……

人生能有几回“勃”!

美女朝你一笑,其实想你钞票!

笑一笑,十年“骚”!
  再一笑,裤子掉!

不怕做不到,就怕想不到……
  “性”有多大,MiMi就有多大!

离离原上“操”,一“睡”一“窟窿”;
  野火“骚”不尽,春风吹又“伸”!

采“菊”东篱下,悠然见“男仨”!

江山如此多“娇”,引无数英雄竞折“鸟”……

天气预报:今“日”夜间,YIN DAO多云,
  局部有小雨,有雨时会有“抽”风,风力“三级”!

快点嘛!我等到那“话”儿也“泄”了……

新浪微博达人勋

男生調戲女生后,老師的經典評語

小学一年级:
在女同学面前脱裤子,女同学说是调戏她们!
老师语录:“流氓不可怕,就怕流氓没文化!所以你要好好学习,天天向上,争做“有文化,有知识,有学问,有才气”的四有流氓!”

小学二年级:
拍女同学的屁股!
老师语录:“不打她,不骂她,要用感情折磨她!才是调戏女生的至高境界,你要努力提高自己的调戏品位了”

小学三年级:
摸女同学的脸,结果被女同学把我的脸抓花!
老师语录:“爱情诚可贵,生命价更高,留的青山在,不怕没柴烧!切记,珍惜生命,远离美女!”

小学四年级:
拉女同学的手,被拒绝,学习成绩直线下降!
老师语录:“中华儿女千千万,一个不行接着换,你没有采到的只是春天的一朵花,整个春天还是属于你的,不要灰心,要屡战屡败,屡败屡战!”

小学五年级:
调戏女同学不成,反被调戏!
老师语录:“男生不流氓,发育不正常,你还被女生调戏了,看来必须要参加体育锻炼,增强体质了,没事来老师家擦擦玻璃,拖拖地也是好的!”

小学六年级:
盯着女同学咪咪看,被女同学骂“色狼“
老师语录:“现在不是看奶时,此时女生未发育,多看语文和数学,考上初中看个够。”

新浪微博达人勋

曆史上10大淫對(18禁)

1)苏小妹绝对解兄愁

一人给苏东坡出一上联:架上丝瓜酷如吊

东坡想了半天不得下联。回家仍不展愁眉。

小妹问故,东坡说之。

妹随口答下联曰:池中荷花恰似穴

(2)花烛夜夫妻绝对

一38岁男子与25岁女子结婚。

花烛夜出一绝对。

男出上联:一杆枪,两只弹,三十八年没有参过战;

女对下联:一个洞,两扇门,二十五载从未进过人。

横批:月明松(藏月曰月松之意)

(3)干部下乡绝对

上联:早晨没奶喝晚上没奶摸

下联:白天没球事夜晚球没事

横批:无比痛苦(比之谐音穴也)

(4)今昔对比出妙联

上联:忆往昔,红米饭,南瓜汤,老婆一个,小孩一帮。

下联:看今朝,白米饭,王八汤,小孩一个,老婆一帮。

横批:与时俱进

(5)两律师再婚著妙对

男女两律师再婚。

入洞房后女律师出联求对。

上联:夜袭珍珠港,美人受精。

男对:两颗原子弹,曰德投降。

横批:二次大战

(6)师生续朕出妙对

师出上联:月落

生对下联:曰出

师出上联:和尚

生对下联:妮姑

师出上联:青山

生对下联:白水

师出上联:去

生对下联:来

对毕联起来一念

月落和尚青山去

曰出妮姑白水来

(7)大龄男女巧对对

某大龄男子于公园中遇一大龄女子。

男出上联:空有一身牛劲,无地可耕;

女对下联:枉闲二亩良田,等人来犁。

横批:浪费可耻

(8)毛笔帽和笔架巧联

上联:曰进去笔水

下联:浪起来两脚朝天

(9)四人续绝对

一曰,四君闲坐无事,提议对对联。

甲出对曰:“轻轻亲亲卿卿”

乙续对曰:“默默摸摸嬷嬷”

而又续曰:“秘秘觅觅咪咪”

丁亦续曰:“急急汲汲鸡鸡。”

(10)尼姑对和尚过年了,

和尚在门上贴副对子: 白天没球事;晚上球没事。
           横批:无比烦恼。

尼姑也在门上贴了副对子: 白天空洞洞;晚上洞空空。
           横批:有求必应。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1508# Kiko97  

估计够你看段时间的。
Andy2u 发表于 2009-10-8 10:59
Yes.........................

新浪微博达人勋

你要幹嘛別亂來

领导有事,叫司机把奖金送回家,并叮嘱不要让他妈妈知道。
司机小心将钱放在内裤贴身口袋,到了领导家,司机悄悄问夫人:“你婆婆在家吗?”
夫人说:“串门去了。”司机:“那就好!”边说边解裤带。
夫人说:“你要干嘛,别乱来!”司机:“我给你钱。”
夫人:“给钱也不行,我可没背着老公干过这事。”
司机:“领导叫我来的。”
夫人稍加犹豫后就边脱衣服边说:“王八蛋,这事也安排别人干!”

高级模式