QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Andy2u

一日一笑[希望大家一起来延续这个笑话]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天哪!!

新浪微博达人勋

支持楼主

新浪微博达人勋

好久没来光顾我的帖子,不知道大家还陌生不?

新浪微博达人勋

“爽”字的来历

一个皇帝荒淫无度,一天他叫来了四个妃子,玩到兴处,他大喊“爽啊!”这时一个妃子说好象没有这个字,皇帝说那我就造一个吧,一个“人”用“一”干四个“×”就这个“爽”吧。

新浪微博达人勋

[笑話] 變態樓主與暴強回複

101、变态楼主:中国足球出线~打一歌曲名?
          暴强回复:神话。

102、变态楼主:我和我女朋友完事后习惯性的掏出200块钱,我该怎么和她解释?
          暴强回复:她没习惯性的找你50吧。

103、变态楼主:我和她ML的时候她叫我老公,是不是表示爱我的?
           暴强回复:她怕名字会叫错。

104、变态楼主:真想结识个外国女友,自己国家的已经不稀罕了,但我就会说粤语,唉,学历不够,遥远啊~
           暴强回复:你认为把0。5的铅芯塞到1。0的自动铅笔里能写出字来吗?

105、变态楼主:汪汪汪
          暴强回复:乖儿子。

106、变态楼主:日本怎么不让苍井空扛旗?
           暴强回复:穿上衣服谁认识。

107、变态楼主:男人就像1元硬币,正面是1,反面是菊花。
           暴强回复:女人就像是古代钱币,正面是洞,反面也是洞。

108、变态楼主:今天两个男生又为我打架了,我该怎样处理这类经常困扰我的问题?
           暴强回复:你爸爸没把你爷爷打骨折了啊?

109、变态楼主:李宇春和芙蓉姐姐同时掉水里,你手里有一块砖,你砸谁?
           暴强回复:谁救砸谁。

110、变态楼主:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。
           暴强回复:把喜欢两字去掉才真是造孽。

111、变态楼主:是被人叫大叔惨还是叫弟弟惨?
           暴强回复:大叔你弟弟出来了。

112、变态楼主:大家有什么不敢点的网站告诉我吧,我来点。
           暴强回复:www.一点就草楼主他妈.com

113、变态楼主:如果再次碰到你的前男(女)友,你最想跟他(她)说的一句话是什么?
           暴强回复:我现在时间长了~~真的。

114、变态楼主:老婆要生了,帮忙取了名字,我姓李。
           暴强回复:李吗逼。

115、变态楼主:劲乐团劲舞团,同是9YOU 实在不同,人气也实在不同。
           暴强回复:劲乐团练手灵敏,劲舞团练生殖器

新浪微博达人勋

大學校園中絕世對聯

上联:博士生,研究生,本科生,生生不息!   
    下联:05届,06届,07届,届届失业!   
    横批:愿读服输   

上联:金沙江,嘉陵江,黑龙江,江江可投!   
    下联:飞跃楼,教学楼,宿舍楼,楼楼可跳!   
    横批:空前绝后   

上联:爱国爱家爱师妹!   
    下联:防火防盗防师兄!   
    横批:恋爱自由   

上联: 男生,女生,穷书生,生生不息!   
    下联: 初恋,热恋,婚外恋,恋恋不舍!   
    横批:生无可恋   

上联:相遇,相识,相知,相爱必须!   
    下联:小吵,吵吵,大吵,分手难免!   
    横批:爱恨交织   

上联:我爱的人不爱我   
    下联:爱我的人我不爱   
    横批:命苦   

上联:上网,打牌,谈恋爱,虚度四年光阴,   
    下联:考研,出国,找工作,生活猪狗不如   
    横批:吃饱了撑的   

上联:考初中 考高中 考大学 考考都愁   
    下联:抄语文 抄数学 抄英语 抄抄就过   
    横批: 不信挂科   

上联:昨日,今日,明日,日日难熬   
    下联:早餐,午餐,晚餐,餐餐难进   
    横批:大学生活   

上联: 昨夜校园漫步,看见青蛙装酷,呕吐,呕吐,只能拿头撞树   
    下联: 昨晚球场摆酷,忽闻恐龙撞树,恐怖,恐怖,可怜那棵小树   
    横批: 倩女幽魂   

上联:好说,难说,好难说   
    下联:思你,念你,思念你   
    横批:真爱无悔   

上联: 忆往昔峥嵘岁月,老婆一个,孩子一帮。   
    下联: 看今朝太平盛世,孩子一个,老婆一帮。   
    横批:与时俱进

新浪微博达人勋

小小說:內褲

局长上班刚进办公室,局办主任的老婆便闯了进来,挥着一条女式花短裤嚷道:我老公昨晚回家竟然穿了别的女人的短裤,局长一定要管!局长连连安抚:一定严加管理!顺手把短裤塞到口袋里. 工作一忙给忘了,晚上回到家 ,老婆洗衣服时,从口袋里发现了花短裤,就埋怨说:以后不能开这种玩笑了,害得人家找了一整天! 局长立即晕倒

新浪微博达人勋

小資MM征婚,非誠勿擾!

你要是想找一富婆就别来了,庸俗!
你要是想找一靓女就别来了,肤浅!
朋克一族免谈,上火!
愤青一族免谈,邋遢!
不识村上春树与昆德拉的免谈,省得与你交流时,总感觉鸡同鸭讲!
不擅舞文弄墨的免谈,省得和你伊妹儿时,我的文才对牛弹琴!

先告诉你,像keira knightley 和Charlize Theron那种仙女级人物是不会来征你的婚的,当然我也没做CINDERELLA的童话美梦。
你要真是Tom Cruise这样的超级帅哥我也接不住,不指望你英俊潇洒得我见第一面便就口水直流,但一定要高大俊朗,内心浪漫,懂得怜香惜玉,要是海归那就更上位了。年纪别太大,心眼别太小,允许口出莲花,但绝对不能是幼稚的想入非非。我不喜欢“啃老”族,更不期望你在我这里成功“断奶”。我觉得,一个有责任心的成功男人,不仅仅只照顾家人的温饱,有钱有时间,还得和家人一起过那种很潮的小康生活,对吧?

自我介绍一下,我,岁数不算大。典型80后,喜欢红酒与咖啡,爱听JAZZ爱旅游,绝不抽烟。手握一张大学文凭,偏又赶上“就业低潮”,凭还算漂亮的五官及伶牙俐齿找到一份工作,自己赚钱买花戴。父母并不急于将我出手,我只是应个景,不是“成名要赶早”么?性格双重,时外时内,人品不坏,口才不赖。不算保守派,也绝不是非主流。总体而言,基本上属于为市容添彩,为社会主义事业添砖加瓦的一类。

有意者请M(Mail+MSN+面)联,非诚勿扰

新浪微博达人勋

先发这些了,希望大家喜欢!!!

新浪微博达人勋

有个老农骑自行车去城里卖菜,回来时迷了路,误上高速下不来了。途遇一个开宝马的好心人,好心人对老农说:你用绳子把自行车和我的宝马拴一起,我拖着你到前面高速出口,我要是开快了,你就打打车铃,我就减速。老农自然是千恩万谢。一路无事,快到高速出口时,有一帕萨特在宝马前晃来晃去,宝马烦躁加速超车,帕萨特也不相让,两车速度直逼时速150。此时高速检测站一警员向总部报告,说XX路段有一宝马和一帕萨特飙车,时速直逼150,另外还有一辆自行车紧跟着他们,疯狂的打着车铃想要超车。

新浪微博达人勋

看得累,笑话要讲的听
大家留下电话,LZ 挨个说笑话

新浪微博达人勋

路过。。。

新浪微博达人勋

前两个也太搞了。。。

新浪微博达人勋

楼主不错。。。

新浪微博达人勋

哈哈。。。

高级模式