QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Andy2u

一日一笑[希望大家一起来延续这个笑话]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

校名

有一年老黄参加北大校庆。在一个小型座谈会上轮到他发言:“前几年没参加校庆活
动是因为社交活动太多。我申明一句,社可不是射精的射,这交倒是性交的交。我今
天讲的主题是关于咱这校名。解放前咱叫P大(Peking大学),沦陷后咱叫B
大(Beijing大学)。于是两岸就相互攻击,新的骂老的屁大,老的骂新的逼
大,然后又合起来骂更老的眼大(燕京大学)。甭管什么大,大家指的是一回事。一
个校名尚且不能统一,谈何国家的统一?名不正则言不顺!幸亏我后来转到上海妇
蛋,省了名称的争吵所带来的烦恼。”

新浪微博达人勋

夏娃对亚当说了什么
一对夫妇每周都去教堂,但丈夫每次都在听布道的时候睡着。妻子觉得很丢脸,就想了一个办法。下次再去的时候,她悄悄的带了一根针,决定一旦丈夫睡着就用针扎醒他。牧师象往常一样开始布道了,当他讲到:“是谁创造了世界呢?”
从听众中突然冒出一个男人的叫声:“上帝啊!!”
牧师没有理会,心想这个家伙真的以为大家都不知道吗?然后他又讲到:“是谁创造了人类呢?”
从听众中又冒出那个声音:“主啊!!”
牧师还是没有理会,但心里已经有点烦这个男人了。
然后又过了一会儿,当牧师讲到:“当亚当和夏娃有了第一个孩子后,夏娃对亚当说了什么呢?” 那个声音这次更大声的叫起来:“你再用这根又小又细的东西戳我,我就把它拧断!!”

新浪微博达人勋

呃。。。。。。

新浪微博达人勋

默默翻了一个星期,终于爬完了1493楼……

楼主辛苦啦~~

新浪微博达人勋

顺便说一句,真还挺佩服楼主大人的,做了这么大一栋楼!

新浪微博达人勋

啊,我发现水区的分好低……水区版主是后娘果然不是空穴来风……==

新浪微博达人勋

银行笑话
1.中国建设银行——CBC(Construction Bank of China) ——“存不存?”
2.中国银行——BC(Bank of China) ——“不存!”
3.中国农业银行——ABC(Agriculture Bank of China) ——“啊,不存。”
4.中国工商银行——ICBC —— “爱存不存。”
5.民生银行——CMSB ——“存吗?傻比”
6.招商银行——CMBC ——“存吗?白痴!”
7. 兴业银行——CIB ——“存一百”
8. 国家开发银行——CDB ——“存点吧!”
9.北京市商业银行——BCCB ——“白存存不?”
10.汇丰银行——HSBC ——“还是不存。”

新浪微博达人勋

1.女人一生喜欢两朵花:一是有钱花,二是尽量花!

2.早晨懒床,遂从口袋里掏出6枚硬币:如果抛出去六个都是正面我就去上课!思躇良久,还是算了,别冒这个险了……;

3.“一炮走红”,其实是形容女艺人的……

4.肉的理想,白菜的命!

5.不是我不笑,一笑粉就掉!

新浪微博达人勋

6.女人是制造人类的工具,男人是使用工具的人类。

7.女人就像书架上的书,虽然你买了她,但在你买之前她多多少少被几个男人翻过……

新浪微博达人勋

惡作劇

有一天小新問爸爸:「爸,【生氣

憤怒】、【抓狂】以及【哭笑不得】有什麼不同?

爸爸說:「我做個實驗給你看,就容易懂了。」

於是他開翻電話簿,隨便找一個姓林的電話號碼,

便撥了電話過去,電話接通 爸爸按擴音鍵讓小新聽清楚----

爸爸:「請問史特龍在嗎?」

對方:「你打錯了!」

爸爸:「少來了,史特龍在嗎?」

對方:「跟你說你打錯了!」說著就把電話掛了。

之後,爸爸立刻又打電話過去---

對方:「誰啦!你打錯了。」

對方:「媽的,神經病。」又把電話掛了。

爸爸馬上又撥了一通----

對方:「你到底是誰?少無聊了!」

爸爸:「我是布魯斯威利,我要找史特龍----」

對方:「白癡啊,我還阿諾史瓦辛格咧!你去死好了!」

說完,就把電話甩上。

爸爸告訴小新:「這就是生氣。接下來,讓你看看,

什麼叫憤怒吧!」

爸爸又撥一通電話過去----

對方:「你欠扁是不是?要找史特龍打去美國啦!媽的,

你要是敢再打來,給我試試看---」

說完就更用力的甩上電話。

爸爸告訴小新:「這就憤怒。接下來,讓你看看什麼叫抓狂吧!」

接著,爸爸又撥了一通電話,這次隔了一段時間才有人接,

電話一接通

對方:「他媽的!去你老母----」正當他破口大罵的同時

爸爸:「請問,是林公館嗎?」

對方:「喔,真是很抱歉!因為剛有人惡作劇,

我不是故意要罵你的----」

爸爸:「沒關係,請問史特龍在嗎?」

對方:「哇!你娘卡好----」這次沒等他罵完,爸爸就把電話掛了。

「這就是抓狂」爸爸告訴小新:「你懂了嗎?」

「嗯!」小新點點頭:「但-什麼是【哭笑不得】呢?」

爸爸笑了笑,又打了同一個號碼,對方快速接起電話

對方:「喂!你是他媽的存心要找麻煩嗎----

爸爸:「我是史特龍,請問剛剛有沒有電話找我.......」

新浪微博达人勋

老婆偷情的證據

经典笑话:老婆偷情的证据 有一个人向女友求婚,在答应他的求婚之前,女子告诉他她在床底下藏了一个鞋盒,并要他答应绝对不能去看盒子里的东西。男子表示他能够理解,他也不喜欢有人去翻他的皮夹,也同意绝不会去偷看鞋盒里的东西。五年过去了,他们一直过着幸福的婚姻生活。

有一天,先生独自在家,他的好奇心战胜了理智,于是他把鞋盒打开,看到里面放着三个蛋和五千元的现金。他觉得很莫明奇妙???

当男子的妻子回家之后,他向她袒承自己偷看鞋盒的事。

“现在你可以告诉我这些东西代表什么吗?”他问。

“可以。”他的妻子回答:“我每外遇一次,我就会在鞋盒里放粒蛋。”

男子听了楞住,但后来他想了一想,五年中有三次外遇还不算太坏。

他深吸了一囗气接受了这个事实。

“那五千元又代表什么呢?”男子又问。

“每次累积到一打蛋,我就会拿去卖钱。”

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

又来看了几页

新浪微博达人勋

1、我一朋友骨折到医院看病,医生问其为何骨折?那朋友说,我鞋里进了沙子,于是脱了鞋扶着电线秆抖鞋里的沙子。有人以为 我被电了,上前就给了我一棒子......  
       2、从前有个叫做阿爽的人死了,在送葬的那天,他的家人痛哭流涕地呼唤着他的名字:“爽啊爽...爽啊...爽啊...”
        这时,经过一个路人,看到这场景,便问:“你们爽什*么呢?”
       爽的家人顿时泣不成声:“爽死了!”[/box]
  3、早上赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。于是我只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!”这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:“悟空你就别追了。”
  4、我们学校有一次考试,一个男生坐在最后一排,接到了一个同学递来的答案,兴奋至极马上展开,刚要大抄特抄,一抬头看见监考老师笑眯眯地向他走来,显然已经看见了。这为仁兄后来的行为成为我们全年级的经典:他非常坦然地直起腰直视老师,然后把答案纸放在鼻子上用力一擤,之后潇洒地扔出一个抛物线——掷入门后的垃圾筐。老师瞪了他若干眼,也终于没有勇气把罪证捡起来。
  5、说一农民赶牛车进城被警察拦下,理由是没有车牌,农民找来一块破木板写一牌挂上,警察看后立刻晕倒,牌上写:牛B-74110。
  6、周末,我到一个博物馆去参观,一时人有三急,便跑到男厕所里。到了那里,我砰地一声把小间锁上,解开裤子,就准备方便。突然,隔壁的小间里,传来了一个男人的问话:“喂,伙计,你好吗?”
  我通常是不在男厕所和其他男人搭话的,但是那天不知道怎的,就随口答道,“还好。”
  正当我集中精力、全神贯注地要做我应当作的事情时,隔壁又发话了:“你待会儿想干些什*么?”
  我觉得,这个老兄也友好过分了,哪有这样在厕所单间和人家套近乎的呢?也许他比较孤独吧?于是,我虽然不情愿,但还是回答他,“看完展览,就回家。”
  “你待会儿可以到我这里来一下吗?”
  这下,我完全明白我遇上什*么人了:要么是个变态的同性恋,要么是个神经病。我再也忍受不了了,于是狠狠地回敬了他一句:“无聊!请你别再烦我了。”
  隔壁的男人一言不发。我终于舒了一口气。对于这样的神经病,就必须严厉对待。
  突然,隔壁又传来了话声:“对不起,哥们,我先挂了,待会儿再给你打过去。我这隔壁有个变态的人,总是在那答我的话……”
  7、大一,一次去食堂打包子,谁知划卡机出了点毛病,一下划下去25块3,卖包子的哥哥鼓捣了半天也加不回去,于是可怜兮兮地说:“没事,我记得你,以后常来,直到把多划的钱用完。”我只好同意了。可怜我上顿包子下顿包子地吃了一学期,包子哥哥还欠我2块3……最可气的是大学四年我竟然没找到一个女朋友!!!直到毕业,有一天我走在校园林荫路上,就听后面一帮女生指指点点小声道:“没错,就是他!!以后可别找这样男朋友,天天去二食堂吃包子不给钱!!”
  8、那时我正跟一个名叫姜伟的小伙子交往。有一天,我给他打电话问他什*么时候来接我下班,是个男人接的电话。我问他:”姜儿(我惯用的昵称)在吗?“他回答说:“我就是,请问您是谁?”我说:“就是我呀”。电话里的人一本正经地讲他不认识我,问我是否打错了。我觉得这肯定是姜伟在跟我开玩笑呢,也调侃地说:“我是丽安啊,上个月天天躺在你床上的女孩子,想起来了没?”电话那头一阵沉默。过了一会,他回答:“对不起,我是老姜,我去叫我儿子来听电话。”
  “……”
  9、大学时,一日全校学生大会,班主任想让体育委员清点一下全班女生来齐没有。就对体育委员(一好色男生)说:你去把全班女生清一下。体育委员受宠若惊,小声问:先亲……亲哪个?老师想了一会儿说:当然是按学号来!
  10、重庆以前有个经典地名,叫做人和,取的"天时、地利、人和"的意思那边有个单位,挂的招牌很无敌“人和瘦肉型猪配种场”
  11、偶也说一个,不过是偶同学的事,一次他的mm依偎在他的怀里,含情脉脉的问他:“说吧,你现在在想什*么?”偶朋友逗她:“偶想的和你一样!”就听“啪”的一声,她mm甩手给了他一个耳光:“下流!”
  12、昨天收到一朋友短信:虽然你不是女人,但你是女人用品。祝你三八节快乐!寒自己一个。
  13、宿舍里的同志们来自五湖四海,说话时就免不了鸡同鸭讲。
  一日,某东北和一甘肃男生去买方便面,东北自言自语道:"整个啥味的呢?葱香牛肉的吧!"一旁甘肃男生好奇地问:"什*么叫'整'啊?"东北答:"吃呗,就是吃的意思."傍晚,我们三人去卫生间,下水道堵了,导致里面.东北男生一看,大怒:"这可咋整啊!?"话音未落,一旁的甘肃面如土色,干呕不止.......
  14、在一部拥挤的公共汽车上,一对青年男女拉著吊环站著。女孩对男孩说:「嗳!你帮人家抠一下屁股好不好?」刹那间,公车内的空气仿佛凝结一般,那男子面有难色的回答:「不方便吧?人这么多!」女孩还是撒嗲说:「我不管,赶快帮人家抠一下屁股嘛!」此时,整部公车的人都注视着那男子身上。只见他满脸通红地拿出大手机拨了号码:「喂!屁股吗?我女朋友要我抠(CALL)你!!你自己跟她说吧。」
  15、某日,有个精力旺盛的老婆婆上了公交车,一个彬彬有礼的小朋友起身让位给老婆婆,老婆婆说:“你坐好,我还很年轻,不需要你让座给我的!”过了一会儿小朋友又站了起来,老婆婆拍拍他的肩膀,说:“没有关系啦,你不用让座给我,我没那么老,我还年轻呀!”就这样经过二、三、四次后,小朋友哭了!小朋友哭着说:“老婆婆,我家已经过了好几站了,你为什*么不让我回家!”
  16、坐火车回单位上班,站台上,突然有杂技演员演“走钢丝”,站台上空,拉了一根钢丝,一个小姐模样的在钢丝上面走,大冷的天,穿着裙子丝袜,(省略50字),我们都仰着头看,看完了,鼓掌。
  低头,脚边的行李箱没了,不是我一个人的行李箱没了,是大家的行李箱,都没了。现在的小偷集团,太厉害了!!
  17、昨天一个人问我,问南京市长是不是叫江大桥,我说不是。他说那我坐火车在南京过江的时候怎么看到一个广告牌上写著:南京市长江大桥欢迎您。

新浪微博达人勋

没有,现在跑南希来了.

高级模式