QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Andy2u

一日一笑[希望大家一起来延续这个笑话]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2009年最牛的色笑話

一老汉赶着毛驴车进城,半路上遇见一个女人要求搭车,老汉同意了,一起走了一段,老汉见女人长的漂亮就起了色心,就对女人说:天太热了,让驴去那边吃草,我们去树下休息一下吧.女人同意了。来到树下后老汉很快就将女人搞定。继续赶路,走了一段以后,女人说:天还是太热,让驴去那边吃草,我们再去休息一会儿吧,老汉窃喜,就又搞了一次,继续赶路,走了一段以后,女人又说:天还是太热,让驴去那边吃草,我们再去休息一会儿吧,老汉扶着树喘着气说:我去那边吃草,你和驴去休息吧!

新浪微博达人勋

男人與女人不回家的不同說法

一个女人有一晚没回家 隔天她跟老公说他睡在一个女性朋友那边 她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个知道这件事!

一个男人有一晚没回家睡 隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边 她老婆打电话给他最好的10个朋友,有八个好兄弟确定他老公睡在他们家……还有2个说“他老公还在他那儿!”

某网友的回帖:
  昨完把此帖给我老婆看,没想到她兴致大发;立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里.结果可想而知,再次论证了上诉观点!
  更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话?在挂了电话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,我说你在我家喝醉了……回去前别忘了先喝酒!
  通完话,我看着老婆默默无语……

新浪微博达人勋

警察局接到线报,在XX大桥下有两个非常厉害的炸*弹。。。于是乎,警察通知拆弹专家一起急忙赶到大桥,果然,发现了一个类似于炸药包的东东,于是拆弹专家小心翼翼的打开包裹——一层又一层,一层又一层,一层。。。。。。。最后果然发现了两个炸*弹,而且非常厉害——
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新浪微博达人勋

在一个非常冷的清晨,两个乞丐饥肠辘辘,又冷又饿,在看到一个狗食盆时,都想恶狼一般似的冲过去了,但是由于天非常冷,盆里已经结冰了,可乞丐已经顾不了那么多,一个乞丐急忙抢过狗盆,而另一个乞丐去没有与他争夺,反而看着他急切的吃了一口,可是有冰太冷了,那个乞丐刚吃下去又吐了出来,这是那个旁边的乞丐说了一句————我等的就是这口热的!!!

新浪微博达人勋

回复 276# 疯狂青蛙

what?

新浪微博达人勋

DING DING

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddd

高级模式